Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, сегодня на Краббэ был штормов ветер. У нас поломал палатки и унесло в море с берега Сап (бело голубая доска :cry_ing: ).
Если кто найдет на берегу (возможно выкинет в Хасанском районе)
позвоните пожалуйста 2985801
вознаграждение 10 000р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Девочки, а объясните для дураков :smu:sche_nie: как из бухты Нарва проехать в поселок. Пялюсь на карту, там получается есть переезд через лагуну чтоли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
МаЗайка,
от бухты до основой грунтовки, ведущей к поселку, ведут другие грунтовки.
пешком можно вдоль бухты через мостик
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
собираюсь на эти выходные в Нарву - кто там сейчас, скажите как погода, море, дорога? :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ferari,
Пешком я знаю, меня интересовало дорога автомобильная тоже проходит через лагуну лебяжью?
И если знаете, сколько по времени от бухты до поселка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
МаЗайка писал(а) 20 июл 2017, 15:54:
Ferari,
Пешком я знаю, меня интересовало дорога автомобильная тоже проходит через лагуну лебяжью?
И если знаете, сколько по времени от бухты до поселка?

Да , мимо Лебяжьей по мостику. по времени не подскажу, тк если сворачивать к Нарве поближе , то дороги до самой бухты и нет , колея на колее... а если после дождя , так вообще есть шанс застрять.
почитав здесь стала ездить где новые базы, дорога лучше.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ferari поблагодарил: МаЗайка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ferari,
Спасибо большое:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
GAIKA84 писал(а) 20 июл 2017, 14:51:
собираюсь на эти выходные в Нарву - кто там сейчас, скажите как погода, море, дорога? :ro_za:

Расскажите, пожалуйста, как съездили в Нарву. Больше всего интересует дорога, особенно та, что насыпная после заброшенного дома. Не размыло ее? А то в прошлом году приехали, а дорогу размыло. Сутки ждали, пока ее насыпят. Как вода? Народу много?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marta2010 писал(а) 27 июл 2017, 13:42:

Расскажите, пожалуйста, как съездили в Нарву. Больше всего интересует дорога, особенно та, что насыпная после заброшенного дома. Не размыло ее? А то в прошлом году приехали, а дорогу размыло. Сутки ждали, пока ее насыпят. Как вода? Народу много?

съездили)))очень переживали за погоду, так как всю неделю лил дождь, но дорога, как мне кажется лучше, чем в том году в конце августа - от поворота на Безверхово нет таких ям, видимо грейдерили. Насыпной проезд по озеру норм! края немного смыло, но ширины дороги хватает для проезда. море по температуре как на Шаморе, только чище)))звездочек очень много и крабиков к берегу прибивает волной. Мы были на Белом береге и очень рады, что остановились именно там - всего 9 или 8 домиков, стоящих на расстоянии 70 метров от моря, и вся эта береговая полоса перед твоим домиком ТОЛЬКО твоя - нет такой кучкованности)))
так что, рекомендую!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарил: Marta2010

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
мы отдыхали на Золотых песках на этих выходных, это после поделенного озера дорогой налево и до упора, были с телегой, дорога от центральной трассы 17 км по гравийке, отличная и обслуженная, были с телегой, перли под 90. цена смешненькая, 100р машина и 250р палатка, отличный душ - 15 минут - 150р. удовлетворительные туалеты. а в Зарубино брали в том году еще и за людей. Отличный пляж, убирают траву и мусор, хотя его и шибко мы не видели, хороший берег, а самое приятное- это нет насекомых! в зарубино их жесть какая... офигенное место просто, больше никуда ездить не будем, нас пугали дорогой напрасно, и чего раньше на разведку не скатались, от Надеждинска всего 136 км, пару часов и такая красота...

За это сообщение автора Муравей-Локи поблагодарил: Marta2010

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Муравей-Локи писал(а) 27 июл 2017, 19:28:
дорога от центральной трассы 17 км по гравийке, отличная и обслуженная, были с телегой, перли под 90.

Ну не всегда там так можно ехать - пробить колесо на такой скорости по острым камням - запросто. Плюс дорога узкая и если впереди будут пузотерки умирать на каждом камне, то будешь тоде ползти за ними - фиг уступят, а так их просто не объедешь - узкая очень дорога. А если еще вереница машин впереди - 20 минут ехать придется - специально засекали вечером в воскресенье и это еще не массово народ рванул домой.

Или это другие Золотые пески? Я про Бойсмана.

Сообщение Добавлено:  
бухта Нарва, отличная ухоженная широкая дорога

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,
Причём здесь бухта Бойсмана, если тема называется Безверхово? И да, я езжу на пузотерке, но по грунтовке ехала 60, в том году и три года назад такой скорости я себе позволить не могла
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
GAIKA84 писал(а) 27 июл 2017, 20:24:
Причём здесь бухта Бойсмана, если тема называется Безверхово?

Потому что выше писали про Золотые пески, а это в Бойсмане. Вот и уточняю - в Безвехово тоже что ли Золотые пески?

мы отдыхали на Золотых песках на этих выходных,

Есои в Безверхово есть точно такое же название, то тогда я ошиблась.

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 27 июл 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел,
Ну наверно тоже... Странно писать в одной теме что- то, не имеющее отношение к ней.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Совсем НЕ Ангел,
Названия не патентованы, поэтому у нас и золотых песков и лазурных берегов и тому подобного пруд пруди! :smile:
Муравей-Локи,
Иногда такая реклама только вред, тоже туда собираемся в августе, чую нашествия после такой рекламы не избежать :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
GAIKA84 писал(а) 27 июл 2017, 14:23:
Marta2010 писал(а) 27 июл 2017, 13:42:

съездили)))очень переживали за погоду, так как всю неделю лил дождь, но дорога, как мне кажется лучше, чем в том году в конце августа - от поворота на Безверхово нет таких ям, видимо грейдерили. Насыпной проезд по озеру норм! края немного смыло, но ширины дороги хватает для проезда. море по температуре как на Шаморе, только чище)))звездочек очень много и крабиков к берегу прибивает волной. Мы были на Белом береге и очень рады, что остановились именно там - всего 9 или 8 домиков, стоящих на расстоянии 70 метров от моря, и вся эта береговая полоса перед твоим домиком ТОЛЬКО твоя - нет такой кучкованности)))
так что, рекомендую!

Спасибо большое про небольшой рассказик. Очень радует, что дорогу хоть немного подделали.

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
мы отдыхали на Золотых песках на этих выходных, это после поделенного озера дорогой налево и до упора, были с телегой, дорога от центральной трассы 17 км по гравийке, отличная и обслуженная, были с телегой, перли под 90. цена смешненькая, 100р машина и 250р палатка, отличный душ - 15 минут - 150р. удовлетворительные туалеты. а в Зарубино брали в том году еще и за людей. Отличный пляж, убирают траву и мусор, хотя его и шибко мы не видели, хороший берег, а самое приятное- это нет насекомых! в зарубино их жесть какая... офигенное место просто, больше никуда ездить не будем, нас пугали дорогой напрасно, и чего раньше на разведку не скатались, от Надеждинска всего 136 км, пару часов и такая красота...

Мы тоже влюбились в это место. В прошлом году первый раз туда ездили, аж два раза в середине и конце августа. Второй раз пришлось сутки ждать пока дорогу насыпят. Люди оказались на базах отрезаны от цивилизации. Из-за дождей озера вышли из берегов и размыли насыпную дорогу. Вот это меня немного пугает. И машину после поездок из-за ужастной дороги пришлось ставить в ремонт. Но это нас не останавливает, в августе снова хотим туда рвануть. Вы пишите ехать налево и до упора, но там же за этой базой и еще есть базы? Собаки бегающие на базе есть? В прошлом году там на базе бегала четыре собаки. Ночью они творили еще дел, утром народ искал свои тапочки, купальники, полотенца и т.п. по пляжу. Мы приготовили шашлыки и ушли кататься на лодке, пришли, а все мясо съели собаки.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
да хватит всем места под солнцем))) только туда будем кататься, экспериментов хватит с нас, дорога ж просто отличная, мы с водником как по асфальту ехали по тому грунту))

собак было куча огромная, но что странно, все такие воспитанные оказались, ни разу не помешали))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Муравей-Локи,
Ну не соглашусь! Мест хороших в крае много! Кубанка тоже замечательно! И дорога через Гвоздево хорошая, на Нащимова отдыхали на прошлых выхах - тоже хорошо! А с лодкой вообще замечательно, 30 минут и на Краббе, а там есть на что посмотреть. Мы наоборот стараемся как можно больше где побывать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
в зарубино меня жрут насекомые, пищу не оставить на ночь открытой, здесь ни одного комара, муравья или овода

а мест, да! очень много, но ехать туды полжизни ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов