Отдыхали на базе "Камень Льва".
Приехали в пятницу в 00-20. Несмотря на это нас спросили- голодные? Мы конечно же взвыли - даааа.
Нас покормили, спать уложили.
От базы остались только положительные впечатления: домик с 4 номерами. В Каждом номере 2х и 1 спальные кровати, итого 3 места. Свой сан узел: унитаз, раковина, душевая кабинка и бойлер, свой, индивидуальный!! В Каждом номере... То есть воды горячей всегда хватит :) Мы мылись там два раза в день :)
Матрасы удобные, я довольна.
Ехали туда на грузопассажирском Ваннете. Вообще не комфортно. Но там мы и приусы, и витцы, и тииды видели.
НА Астафьева в первый день пошли пешком. С маленькими детьми мы шли туда минут 40. БУхта конечно красивая!! Дите накупалось.
После обеда совершили морскую прогулку на катере одного из хозяев базы... Это волшебно - в каждую бухточку заходил, детально все показывал, рассказывал...Дошли так до Теляковского. А обратно прокатил с ветерком. Ух, как здрово было! Экскурсия длилась 2,5 часа.
На следующий день мы взяли себе экскурсию на Маяк, на Пушку. На стареньком Сафарике нас покатали, рассказали все, мы побродили, сверху посмотрели на море. Очень конечно красиво смотреть с сопок на бухты, интересно было посмотреть внутренность самого маяка. Экскурсия длилась 3,5 часа. Проводил сам главный смотритель маяка (не знаю как правильно называется должность).
Кто-то и сам ездил на своих авто...
После обеда муж с другом поехали уже смотреть на бухты спасения и прочие. В Спасения их не пустили смотрители. Все зависит от их настроения, как нам обьяснили.

Мы отдохнули на базе, ребенок на чистой травке побегал... Полежали на пледике. Красота.
Мне все понравилось.
Возвращаясь, остановились в Андреевке покупаться (надо сказать, на самом Витязе мы не купались, как-то все насыщенно было, не до купаний). Народу- тьма... Вода мутная. Но ребенок накупался.
Решили в начале сентября еще туда же ехать. Можно брать конные прогулки. Наверное, очень интересно!
Но конечно был один огромный минус - это всего два выходных...
Туда б дней на 5 :)