Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Зарубино
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Добрый Пес писал(а):
SvetlanaG писал(а):
Ну я не уверена, что ваши земляки чистоту поддерживают.

не, свиней везде навалом
но когда свиньи пришлые, как то особенно обидно :-)

когда, в тех местах имели возможность отдыхать только местные, там было чисто и мусор только в виде прибитого из японии и вы не учитываете один маленький, но очень важный момент, местные на пляже не живут неделями и месяцами, приезжают на день, максимум два - это редкость, так что гадят там в 98% случаев именно приезжие

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
света8211 писал(а):
А я про Зарубино и говорю , места надо знать, я знаю такое и не одно, мы там девчонками нагишом загораем, купаемся. А идти туда ну минут 15 от моего дома.А ещё если захочешь попить то и родник рядом чистый, а вода в нём вкусная.

+1
именно ТАМ не одно такое место чтобы нагишом лежать :-) я его тоже знаю, с детства там отдыхаем ::yaz-yk:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
:-) спасибо, за подробный рассказ, я в теме
я рада, что на худовой теперь платный пляж, хоть мусор убирают и туалеты стоят.
а берег от милиции и до батальена загажен, там практически только аборигены отдыхают. выпивают, культурно развлекаются.
так что, какие в зарубино местные чистюли - не рассказывайте. но, неоспоримый факт, их физически меньше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Добрый Пес писал(а):
так что, какие в зарубино местные чистюли - не рассказывайте. но, неоспоримый факт, их физически меньше.

физически меньше - это ключевая фраза :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый Пес писал(а):
:-) спасибо, за подробный рассказ, я в теме
я рада, что на худовой теперь платный пляж, хоть мусор убирают и туалеты стоят.
а берег от милиции и до батальена загажен, там практически только аборигены отдыхают. выпивают, культурно развлекаются.

Ваш пост, еще раз подтверждает мой, о том, что по мнению "крутых приезжих отдыхающих" - местные быдло, но еще раз повторюсь они там(на диких пляжах) не живут неделями, соответственно у местных отпадает нужда в постройке самопальных клозетов, завозе с собой на отдых еды, воды и т.д, а так же в полоскании своих тел и постирушках в близлежащих речках и протоках и т д
Речь в моих постах не совсем о Зарубино, а о полуострове Краббе (кубанское в частности), на пляжах которого, так клево Вам отдыхается, а заехать туда можно не только через Зарубино, но и например через Гвоздево и рада за Вас, что вы в теме.
В общем против я дикарей, отдыхайте цивильно, на базах... и на счет аборигенов - свиней вы на городских пляжах давно были?

Сообщение Добавлено:  
Елена Яфаева
девушка, я в зарубино ВЫРОСЛА. и 17 лет прожила. и в большинсве своем там БЫДЛО. быдлячее. самое что ни на есть :-)
и еду с собой берут, и питье, мусор в костер покидали, чистота....а клозеты - действительно незачем, кусты же есть, там и нагадить можно.природа.
отдыхают - у кого на что денег хватает. или кому как нравится.
я за цивилизацию. за мусорные баки, туалеты, душевые и чистый пляж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый Пес
"девушка, я в зарубино ВЫРОСЛА. и 17 лет прожила. и в большинсве своем там БЫДЛО. быдлячее. самое что ни на есть" - поздраляю Вас, заметно :-)

Сообщение Добавлено:  
Елена Яфаева писал(а):
поздраляю Вас, заметно

правда??? где?? ткните носом с высоты тонкой душевной организации
понимаю, оскорбились за альмаматер, но прям любопытсвую))) где же просочилось моё темное прошлое)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый Пес
Вы так в штыки всё воспринимаете, заметно по информации содержащейся в Ваших постах на этой ветке, что вы там жили знаете районоткуда столько агрессии и Зарубино не моя альмаматер, это так к слову, но и хаить безапелляционно людей с которыми рядом вырос, тоже не комильфо и обидно мне не за алмаматер, а за то что моим детям (при том колличестве приезжих отдыхающих каждый год в хасанский район спонтанно, бесплатно, дикарями) будет уже все равно на Шаморе или на Кубанском, ибо одинаково поганно будет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Елена Яфаева
У меня тоже ребенок и я хочу, чтобы она купалась в чистом море и дышала чистым воздухом.

Сообщение Добавлено:  
Елена Яфаева
и что вы предлагаете? отдыхаек изгнать?
ничего, что зарубино и андреевка за счет летнего сезона год живут? ещё 10 лет назад весь поселок - 3 алкаша на 3 браконьера, и пара веселых фермеров-конопельщиков из гвоздево)) про андреевку молчу просто))
можем закрыть въезд в район и лапу сосать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый Пес
Ну что вы так, на людей с кем вы там общались и росли, есть еще кроме наркоманов и алкашей, работники порта, железной дороги, учителя, таможенники, милиция, пограничники и вообще масса приличных, замечательных людей, а маргиналов везде хватает. Я предлагаю убрать стихийный отдых, приехал оплати проезд и проживание - не важно где, здесь согласна с Вами кому как нравится, но ведь на базах не обязательно жить в домике, можно места и для палаток предусмотреть, а уезжаешь забирай свои какушата с собой :)

Сообщение Добавлено:  
Елена Яфаева писал(а):
но ведь на базах не обязательно жить в домике, можно места и для палаток предусмотреть уезжаешь забирай свои какушата с собой :)

согласна! возьмите в аренду популярный пляж на краббе и претворите идею в жизнь))
Елена Яфаева писал(а):
еще кроме наркоманов и алкашей, работники порта, железной дороги, учителя, таможенники, милиция, пограничники и вообще масса приличных, замечательных людей

я же пофамильно не перечисляю :-) хотя да, и среди перечисленных вами профессий есть личности поистине выдающщиеся :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Что вы все такие злые, нахомить да накричать, а насчёт краббе кто туда поедит, там дорога ужас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"я же пофамильно не перечисляю хотя да, и среди перечисленных вами профессий есть личности поистине выдающщиеся" - ну да одна фамилия для всех, быдло - быдлячее, а на счет идеи, была бы моя воля, морской заповедник там сделать, шлагбаум и на х.....р всех с пляжа и местных и приезжих

Сообщение Добавлено:  
света8211 писал(а):
а насчёт краббе кто туда поедит, там дорога ужас.

веселые ребята из клуба шатун например))) зароются в ил по самую крышу и сидят довольные)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SvetlanaG писал(а):
Елена Яфаева
У меня тоже ребенок и я хочу, чтобы она купалась в чистом море и дышала чистым воздухом.

:-ok-: какие проблемы перезжайте туда, станете круглый год дышать свежим воздухом и вы и ваш ребенок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
света8211 писал(а):
Что вы все такие злые, нахомить да накричать, а насчёт краббе кто туда поедит, там дорога ужас.

в прошлом году за ПТН с мужем ездили, так и там с хабаровскими номерами народ стоял

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Товарищи, был ли кто уже в этом году в Малом Алеуте ( там где черный песок и камешки)????. Отдыхала там в прошлом дважды. :smile: Теперь на мелкий песок вообще не хочу. :no: Что там с пляжем? ФУНКЦИОНИРУЕТ???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Мы сегодня вернулись с отдыха. Отдыхали на том самом пляже т.е на черных песках, пляж функционирует, но отдыхающих нет совсем мы были единственная компания. Может потому что нет погоды, за все дни , что отдыхали солнышко было только один раз и то после обеда выглянуло и к пяти вечера опять спряталось. Само море чистое и берег чистый, вода теплая . Хотели остаться до выходных но все вещи уже сырые вечерами постоянно морось и туман. По поводу оплаты один раз за машину 250 , за палатку 250 и каждый день с человека 150 дети бесплатно. Заезжали на Большой Алеут пляж ни кем не охраняется все бесплатно, но ни туалетов , ни воды и уже кучки мусора в кустах , соответственно на берегу одна трава намытая с моря. Может быть еще по сезону рановато, хотя в прошлом году в это время все функционировало.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов