Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мыс Льва находится далековато от Витязя. Туда реально доехать от Рязановки или с другой стороны,только если у вас монстроподобный джип. Там реально красиво. Мы частенько там бываем. Обидно что народ туда приезжает,нагадит и уезжает. Тоже самое и на Астафьева(((

Добавлено спустя 1 минуту:
м. Льва называется из-за выступа, который похож на сидящего льва.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Gibiskus писал(а):
а до бухты средней дороги нет?

Есть, только там гоняют и землевладельцы в лице Парка Гамова и егеря. Туда лучше не в выходные ездить, а то народ же с машинами выпрется на пляж в огромном количестве и конечно в итоге всех выгоняют.
Добраться можно:

- первая дорога начинается от середины дороги на Витязь, поворот налево к вышке и там по сопкам в бухту. Проехать можно, но не на пузотерке. Из самых таких машин видели только HRV и то они только до ручья доехали, там машину оставили.

- вторая дорога от Андреевки, я там честно не ездила, это получается надо ехать через саму деревню и там будет развилка - налево это в Горшкова, а направо вроде бы в Андреевку. Только я не знаю есть ли там заборы с замками как на Горшкова.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Наташка+ писал(а):
мыс Льва находится далековато от Витязя. Туда реально доехать от Рязановки или с другой стороны,только если у вас монстроподобный джип. Там реально красиво. Мы частенько там бываем. Обидно что народ туда приезжает,нагадит и уезжает. Тоже самое и на Астафьева(((

От Рязановки до него наверное ближе, но там дорога конечно нечто - это если от Рязановки добираться. Ладно даже болото. но там есть несколько очень неприятных спусков с боковыми уклонами и есть огромная вероятность положить машину на бок! И чем выше машина тем больше вероятности ее там кувыркнуть. Народ больше ездить через Сухановку, там попроще, но много ручьев и сейчас после таких ливней сложно сказать проезжабельные они или нет.

Мы ходили с Разяновки на мыс Льва - оставляли машину на базе Заповедная, проходили через их территорию в соседнюю бухту и по камням по морю перебирались на пляж мыса Льва. Там несложно, есть только одна засада - к вечеру могут подниматься волны сильные и обратно по морю уже не переберешься и мы были вынуждены топать в обход :-)

Сообщение Добавлено:  
:s_o_s: девочки, кто-либо возвращается с Витязя на днях в город?Срочно надо передать крошечную передачку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anna-Maria писал(а):
девочки, кто-либо возвращается с Витязя на днях в город?Срочно надо передать крошечную передачку.

Уввы, уже вернулись и не планируем пока туда еще раз ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, в начале следующей недели никто на Витязь не едет? Нам бы одно место в машине ( малого отправить),я бы и оплатила проезд.

Добавлено спустя 6 минут:
И ещё, подскажите, пожалуйста, сколько по времени ехать от Славянки до Витязя?

Последний раз редактировалось Valiko 07 сен 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Valiko писал(а):
от Славянки до Витязя?

2,5 -2 часа где-то =) там дороги просто ахтунг!

За это сообщение автора heyday поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Девочки, привет. есть ли отзывы о базе отдыха Береговая в Витязе? мама собирается туда ехать с ребенком. главный вопрос есть ли там чем заняться мальчику 8,5 лет. очень активному. понятно море, пляж, но с утра до ночи на море тоже не проторчишь. может детские площадки какие или что то вроде?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
мы едем на Витязь в лагерь комсомольчан
http://www.yagababa.info
Берег Витязя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Народ, мы в среду планируем ехать с французскими гостями на Витязь. Забронировали Ольховую по прекрасным отзывам владмам. Но очень обескуражил последний ливень ':roll:' Реально ли будет туда проехать после такого. Да и на вторник среду опять дожди... У нас спасио полноприводный, четверо взрослых в машине. И я заранее вот хочу про что спросить: если не пройдет машина, то что делать в таком случае? Оставлять машину в Андреевке и пешком или как? А еще может кто подскажет телефончик Ольховой? а то мы через Шамораинфо бронировали. Хоть позвонить хозяевам в случае если застрянем... Чувствую, будет моим французам русский экстрим :men:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ЛАПУШАНЯ
Я конечно извиняюсь, что влезла в диалог... но спаська там и в засуху не особо проедет.... может стоит на прокат машину взять, чтоб французов не пугать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
ЛАПУШАНЯ
Позвоните Ольге-хозяйке Ольховой, она вам все про дорогу скажет, думаю если совсем плохо то они на своей проходимой встретят, вашу где-нибудь в Андреевке оставите на время. Тел в личке :smile:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: ЛАПУШАНЯ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы в прошлом году отдыхали 10 дн в Витязе в августе с ребенком 3.5 года, надеялись накупаться, наесться морепродуктов свежих, овощей-ягод со своих огородов, но там ничего этого нет, отдых был испорчен плохой погодой, за все время 2 солнечных дня, настроение было унылое, сырость, грязь, делать нечего, кроче приморский отдых не для меня, в этом году поедем на Пхукет, там хоть в плохую погоду, даже если в номере оставаться, хотябы комфорт,цивилизация, хорошее питание...

.
.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Спасибо большое!!! Я на этот вариант очень надеялась, так как не хочется отказываться от поездки :smile:

olga2579
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А у нас это еще и путешествие в детство :) И таким оно тоже было )))))))

Сообщение Добавлено:  
olga2579 писал(а):
Мы в прошлом году отдыхали 10 дн в Витязе в августе с ребенком 3.5 года, надеялись накупаться, наесться морепродуктов свежих, овощей-ягод со своих огородов, но там ничего этого нет, отдых был испорчен плохой погодой, за все время 2 солнечных дня, настроение было унылое, сырость, грязь, делать нечего, кроче приморский отдых не для меня, в этом году поедем на Пхукет, там хоть в плохую погоду, даже если в номере оставаться, хотябы комфорт,цивилизация, хорошее питание...

Да кто же в таких местах надеятся наестья овощей-ягод со своих огородов! Там каждый кв.см используется для строительства базы, да там огородов то нету, овощи-ягоды все привозное китайское. А с морепродуктами на Витязе гораздо хуже, чем в даже той Андреевки.

Тут что-то на дроме народ рассказывает страшилки, что в Астафьево уже якобы не пускают, не то чтобы с палатками (это бы было правильно), но даже и пеших. Кто-нибудь в курсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Да и правильно, что не пускают, и так зас*али весь заповедник, я только за. У нас же обычно как - одних пеших не пускают - другие каким-то образом чуть ли не на машине в море заезжают. А свинарник какой оставляют люди слов нет! Пусть уж лучше никого, чем всех подряд на машинах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Птичка Феникс писал(а):
Тут что-то на дроме народ рассказывает страшилки, что в Астафьево уже якобы не пускают, не то чтобы с палатками (это бы было правильно), но даже и пеших. Кто-нибудь в курсе?

мы 19.07 вернулись с Витязя. дороги нормальные. на пляжи действительно никого не пукают :-( ни пеших, ни на машинах. всем дорога закрыта. ну конечно кроме сотрудников РАН. купаться можно только в самом Витязе либо в бухте Теляховского, но там камни и как там купаться вообще не представляю

Сообщение Добавлено:  
там есть ещё красивый пляж. тот, где растут могильные сосны.
но спуск... мамадорогая!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Кэтси писал(а):
ни пеших, ни на машинах. всем дорога закрыта

Ничего себе :du_ma_et: а какой теперь смысл на Витязе останавливаться - там же не купаются! Мы обычно на Астафьево ходили. Машины и палатки правильно, что не пускают, но пешим туристам почему нельзя?
Первый раз мы на Витязь 12 лет назад ездили, тогда тоже были строгости - в заповедник на авто не заезжали, по морю береговая охрана на катерах рассекала - но на Астафьево люди приходили (местные жители, в том числе).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
natalochka-mama писал(а):
Ничего себе а какой теперь смысл на Витязе останавливаться - там же не купаются! Мы обычно на Астафьево ходили

мы в первый день успели сходить, а потом нас уже не пускали...так и отдохнули - дети на базе отдыха в надувном бассейне а мы рядом на травке :hi_hi_hi: . На базе отдыха нам сказали что теперь они должны заключить договор с ДВОРАН и тогда якобы на пляжи будут пускать по билетам выданным на базе отдыха....... ну будем надеяться что так и будет в противном случае там действительно делать нечего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Кэтси
Пока базы заключат договора, а там, небось, какую-нибудь оплату вносить надо, туристы так и будут платить за то, чтобы
Кэтси писал(а):
дети на базе отдыха в надувном бассейне а мы рядом на травке

Очень жаль... Мы в августе на МЭС едем отдыхать (за Андреевкой), но хотели съездить на день в заповедник показать младшему, какие красоты у нас в Приморье есть, а получается, что уже и не поедешь (к морю-то подойти не пустят ).

Разве что, на Маяк можно съездить...Интересно, пускают туда сейчас на экскурсию (хотя дважды уже были, но детям интересно было бы).
А на Теляковского пускают? Можно до камня "Томящегося сердца" дойти?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов