Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Как вода на Астафьева? прогрелась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
на прошлой неделе не очень теплая была... по жаре залезла, окунулась и быстренько обратно, зато на Назимова тепленькая была, можно целый день купаться

Сообщение Добавлено:  
Как с погодой и дорогой ?Кто знает?Сижу у загружённой машины в печали :cry_ing: отдых срывается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Мы уезжали 23 июля в такую же погоду, а на следующее утро вылезло ярчайшее солнце и все 7 дней были солнечные, а на 8, когда пришло время уезжать, погода снова испортилась. Думаю, что и Вам так повезет, на неделе солнце обещают. А дорога тогда тоже после дождя была, но даже легковушки все проезжали.

За это сообщение автора annakon поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anna-Maria
Уезжали 15-го в дождь, как на Андреевку свернули с асфальта, сразу же были колдобины одна на одной, пока до Андреевки доползла аж живот разболелся от тряски :-) Позже грейдер прошелся. На своей пузотерочке ездили и до Витязя. Дорога нормальная, если прокладка нормальная :-) Вода везде (в Андреевке в обоих бухтах, на Витязе) была прохладной!

Добавлено спустя 38 секунд:
Anna-Maria
а дожди до среды стоят по многим прогнозам.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А тут говорили про палаточный лагерь на Витязе - а он случайно не на пляже мыса Льва находится? Мы туда пришли, а там скопом стояло куча палаток, а машин нету вокруг. Я и вспомнила про этот лагерь - думаю он или не он :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мы собрались в пятницу на витязь на один день... как думаете балбесы :-) ??? Я там ни разу не была... хоть глянем да на пляжу поваляемся :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Gibiskus писал(а):
на витязь на один день...

:sh_ok: 8 часов убить на дорогу, и не насладиться Витязем... по мне так и 3-х дней мало :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Мы собрались в пятницу на витязь на один день... как думаете балбесы ??? Я там ни разу не была... хоть глянем да на пляжу поваляемся

Тяжеловато будет конечно на один день, лучше с ночевкой, но если нет возможности то почему бы и нет, только выехать часиков в 4 утра, тогда сможете неможко поваляться на пляже, только вопрос - куда именно на Витязь вы собираетесь? Сейчас после ливней дорогу основательно в морском заповеднике размыло, добираться до бухт будет тяжко, а это еще весьма значительно увеличивает время на дорогу. До Астафьева по короткой дороге доехать будет проблематично сейчас, можете закопаться в лужи, а по длинной ехать в обход не слишком быстро. А на сам Витязь ехать на один день - это вообще верх безрасудства - там вообще делать нечего, там пляжей нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Дорога из Владивостока до Витязя заняла у нас 6 часов (мицубиси паджеро), в Андреевке дорога-жесть-отсутсвие асфальта, яма на яме по глине, а дальше к Витязю вообще по камням и ямам, так тясет, ужас просто, очень тяжело ехать этот участок, и машину жалко. На день ехать не стоит-больше устанете, дней на 5 хотябы. Но я больше туда не поеду, мне хватило "впечатлений", буду изучать край дальше.
Витязь:
Изображение
Астафьева:
Изображение

Последний раз редактировалось olga2579 21 авг 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
olga2579
народ по Витязю гоняет на малолитражках :smile: Правда на марк2 народ ехал 6км витязевской дороги 2 часа, но без последствий - только брызговики потеряли. Мы видели Вингроуд в самой Астафьева, на берегу! А на дроме народ лицезрел там Приус! Правда все весьма интересвались как он туда добрался и своим ли ходом оттуда выбрался.
Мы ездили на Витязь на выходные на два дня, ничего - и на Астафьева ходили и в Среднюю. Если нет возможности выбраться на неделю, то хотя бы на два дня, не дома же сидеть! А большей красоты у нас в Приморье я не увидела

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Nataly_
Да, я заметила малолитражки, не знаю, как им не жаль свои авто, езда там все же жесть.

Сообщение Добавлено:  
olga2579 писал(а):
Nataly_
Да, я заметила малолитражки, не знаю, как им не жаль свои авто, езда там все же жесть.

Я (+ еще одна владмама) с детьми на прошлой неделе туда каталась на Тииде из Андреевки тупо съездить посмотреть ::yaz-yk: :-) Ничегошеньки не потеряла, не отломала :smu:sche_nie: Видать дело в прокладке :men: Правда 6 км мы в одну сторону проехали за 2 часа, а вот назад эти же 6 км за 40 минут :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Nataly_ писал(а):
народ по Витязю гоняет на малолитражках

Аха видала одну на розовом витце, окна открыты, музыка орет, сделала фа-фа впереди идущему джипу, обогнала и понеслась :sh_ok: :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Gibiskus писал(а):
Мы собрались в пятницу на витязь на один день... как думаете балбесы :-) ??? Я там ни разу не была... хоть глянем да на пляжу поваляемся :smile:

Только валяться нужно не на пляже самого Витязя, а дальше (Астафьева и далее) :mi_ga_et: В Витязе на пляже коровы валяются :-)

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Я (+ еще одна владмама) с детьми на прошлой неделе туда каталась на Тииде из Андреевки тупо съездить посмотреть Ничегошеньки не потеряла, не отломала Видать дело в прокладке Правда 6 км мы в одну сторону проехали за 2 часа, а вот назад эти же 6 км за 40 минут

Полностью согласна все зависит от прокладки! Видели одного чудака с московскими номерами на Патроле в Андреевке - какой он хвост за собой собрал! Это же надо на такой машине он те ямки на цыпочках преодолевал, чуть ли не на руках машину перетаскивал, ему малолитражки фафакают, обгоняют. Сразу видно человек не привык к нашим дорогам :smile:

А вы молодцы - на Тииде доехали до Витязя, а там все же дорога опасная - скальный грунт с такими торчащими камнями, а вы без потерь доехали! Хотя у меня муж на Ланкастере помню года 4 назад в страшенный ливень добрался, а у него и база длинная и свесы передние и задние большие. Но тоже ни разу ни цапанулись, но зато потом дохлого воробья из решетки радиатора вытащили - где-то в луже зачерпнули бедную птичку.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SashaL писал(а):
Только валяться нужно не на пляже самого Витязя, а дальше (Астафьева и далее) В Витязе на пляже коровы валяются

А вы на Тииде и до Астафьева доехали? Мы один раз доехали по объездной дороге, а по короткой не рискнули, но решили что пешком проще и быстрее. Мы оставляли машину на базе Витязь-Сихотэ за 100 руб, а сами пешком

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Я тоже хотела машину оставить и пехом по тропе по прямой прогуляться, но мы не организовано выехали с детьми и без еды, пришлось обратно в деревню возращаться :-(

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Я тоже хотела машину оставить и пехом по тропе по прямой прогуляться, но мы не организовано выехали с детьми и без еды, пришлось обратно в деревню возращаться

Жаль, прохать столько и вернуться назад, но ничего - в следующий раз прогуляетесь и увидете как там красиво

Пляж мыса Льва

Изображение

Бухта Средняя

Изображение

Последний раз редактировалось Nataly_ 22 авг 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Nataly_ писал(а):
как там красиво Пляж мыса Льва

Красоту не видать! :nez-nayu: Изображение не открывается... :ne_vi_del:
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
olga2579 писал(а):
в Андреевке дорога-жесть-отсутсвие асфальта, яма на яме по глине, а дальше к Витязю вообще по камням и ямам, так тясет, ужас просто, очень тяжело ехать этот участок, и машину жалко.

Вы наверное мало по нашему Приморью ездили, тогда бы дорога как в Андреевке бы воспринималась как счастье, а до Витязя не такая уж и плохая, главное по ней можно ехать без опаски застрять или перевернуться и главное она даже в ливень проезжаемая :smile:

А так на первый раз она выглядит просто ужасно. И сам Витязь приводит в шок - я когда его первый раз увидела была крайне неприятно удивлена и высказала мужу много чего - куда ты меня завез, и где же твоя обещанная красота!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Nataly_
Красота неописуемая! :co_ol:
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Nataly_
а до бухты средней дороги нет? Не могу на карте мыс льва найти :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Про мыс льва вопрос снят - нашла :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов