Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 3 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: п. Андреевка 2011
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуте всем! Интересует Андреевка в плане добраться до бухты Средняя. Читала, что из Андреевки туда есть тропа. Интересуют подробности, помогите, кто может, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Вы на чем хотите туда добраться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надежнее всего ногами. На конях или квадроциклах можно и с Витязя добраться, но недешево :-( . Я почему и спрашиваю про Андреевку - оттуда ближе как будто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
annagala
А сколько туда пешком идти? Вроде совсем не близко, может катер туда можно заказать?
http://www.wikimapia.org/#lat=42.947627 ... =9&l=1&m=b
Если карту увеличить, то можно дороги просмотреть вокруг горы Астафьева, с Андреевки вроде ближе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
annagala писал(а):
Надежнее всего ногами. На конях или квадроциклах можно и с Витязя добраться, но недешево . Я почему и спрашиваю про Андреевку - оттуда ближе как будто

Я знаю два варианта. Первый - есть тропа в сторону вышки, находится где-то посередине пути от андреевки до Витязя. И туда пехом топать, потом от вышки уже ориентироваться на местности и по карте (так на пальцах не объяснишь). Второй вариант, более простой - от Витязя идешь до Астафьева и идешь в сторону бухты Нерпичья, а там поднимаешься на сопку или спускаешься в саму бухту и потом через сопочку в Среднюю либо по вершинам сопкок и опять же в бухту Средняя.
Кстати там в Среднюю есть две дороги вниз - одна первая очень крутая и вторая, чуть дальше, но там более пологий склон

Мы туда ходили, идти конечно долго - поход на целый день, но если хочется погулять - самое то.
Мне особенно второй лепесток понравился :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
anna-blonde писал(а):
Если карту увеличить, то можно дороги просмотреть вокруг горы Астафьева, с Андреевки вроде ближе.

Самый близкий путь - это через Астафьева-Нерпичья и Средняя - уже проверено :smile:
От Андреевки пешком очень долго топать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nataly_
Спасибо за рекомендации :smile:
Еще хотелось бы спросить - сколько времени вы шли с Астафьева до Средней (а расстояние-сколько там получается)? Мы с Витязя до Астафьева идем 30 мин с 11-летней дочкой. Можно по карте расстояние посмотреть, но там же тропы не нарисованы :du_ma_et: И тропы там совсем козьи, на велосипеде (хоть часть пути?) не проедешь? Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
annagala писал(а):
Еще хотелось бы спросить - сколько времени вы шли с Астафьева до Средней (а расстояние-сколько там получается)? Мы с Витязя до Астафьева идем 30 мин с 11-летней дочкой. Можно по карте расстояние посмотреть, но там же тропы не нарисованы И тропы там совсем козьи, на велосипеде (хоть часть пути?) не проедешь? Спасибо за ответ!

Я конечно точно не помню, но что не 30 минут это точно!!!! :-) Туда идти ориентировочно часиков 3 в среднем (от Витязя) и это только в одну сторону. Сколько в км понятия не имею, но сразу хочу предупредить - идти долго, тяжело, постоянно то вверх, то вниз. На велосипеде можно проехать, но уже в объезд как машины едут или по сопкам - через бухты с велосипедом точно не получится, там местами совсем козьи тропы

Сейчас карту загружу, там тропы видны

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Карта в большом разрешении, там тропы в основном обозначены (для машин)

http://s55.radikal.ru/i149/1204/9e/fec766a02fed.jpg

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
anna-blonde писал(а):
А сколько туда пешком идти? Вроде совсем не близко, может катер туда можно заказать?

На катере нельзя, там территория морского заповедника.

Сообщение Добавлено:  
Бельченок писал(а):

Там даже если и пешком придешь могут выгнать. Нас так выгоняли один раз, но тогда народ просто обгнаглел - выперся прям с машинами на берег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Nataly_ писал(а):
Бельченок писал(а):

Там даже если и пешком придешь могут выгнать. Нас так выгоняли один раз, но тогда народ просто обгнаглел - выперся прям с машинами на берег.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем спасибо за информацию, а Nataly_ за карту :bra_vo: - особенно!
Будем думать о походе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annagala
А вы когда собираетесь? Я в середине мая туда поеду на три дня и тоже хочу в поход, только на конях, если вы раньше едете, узнайте пожалуйста про коней, есть ли они там и сколько это будет стоить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anna-blonde
Вы раньше поедете. А про коней на Витязе, я думаю, можно информацию на фарпосте посмотреть - там же много координат баз,которые в том числе и конные поездки предлагают, вот и можете узнать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
Есть тропа на Среднюю с Андреевки. Но через "Мордву". С окраины "Мордвы" до Средней минут 40 ходу взрослому, бодрым шагом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Listochek
Может вы знаете контакты конников? очень нужно и еще вопрос: в Среднюю через "Мордву" на машине проедем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Контакты конников не знаю, попробуйте в инете посмотреть. На машине через Мордву дорогу незнаю, как то в окружную, но люди ездят. Просто если идти пешком напрямик, надо пересекать три или четыре сетки оленьего заказника. Перелазить, и тропинки выходят прямо к лесенкам через сетку. Получается на машине надо объезжать эти сетки.

Сообщение Добавлено:  
Listochek писал(а):
Контакты конников не знаю, попробуйте в инете посмотреть. На машине через Мордву дорогу незнаю, как то в окружную, но люди ездят. Просто если идти пешком напрямик, надо пересекать три или четыре сетки оленьего заказника. Перелазить, и тропинки выходят прямо к лесенкам через сетку. Получается на машине надо объезжать эти сетки.

Это дорога примерно как в Горшкова идти?
А что такое Мордва? Подскажите, плииз. Мы ходили в Горшкова из Андреевки, но там не 40 минут идти - много времени отнимали ручьи, не перепрыгнешь в кроссовках и пока разуешься и обуешься - очень много времени занимает. Тоже лазили через сетки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мордва - это название в простонародье части Андреевки. В центре Андреевки есть развилка, магазин Елена, вот дорога которая идет в глубь леса и ведет на другую часть полуострова (напрямки). Не помню сколько там км, там раньше норковые фермы были, и там находится часть Андреевки под названием Мордва. Но идти примерно 30-50минут. Когда заканчиваются домики, идти надо дальше прямо, упираетесь в первую сетку, перелезаете, идете дальше будет две дороги, которая на право - ведет на бухту (то ли Нерписья то ли Горшкова, я путаю, какая слева от средней, а каакя справа), так вот, туда не надо сворачивать, а взять левее, затем в кустах найти лесенку через вторую сетку (там сейчас ориентиры сместились, куча дорог, квадрациклы все запутали, и затем будет опять развилка, влево - на толи Горшкова то ли Нерпичья, а правее на Среднюю. Если правильно идти, то всегда выходишь на лесенку к сетке. Средняя как бы посредине, поэтому идти не далеко (мы с детьми затемно возвращались где-то 1 час с мелочью). Бухта которая слева от Средней, туда дольше идти, дорога огибает сопку, и мы видели по той дороге на машине ехали местные "браконьеры".:) А ручьи - да, где-то три-четыре, но мы летом ходили в сланцах вброд.:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
столько букв набирала, и куда мое сообщение пропало....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Мордва - как из города по Андреевке ехать - налево уходит на перекрестке, где Елена. Вероятно вы через нее и шли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 775 ]  Страница 3 из 39  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов