Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Nataly_ писал(а):
У нас в Приморье только эконом отдых можно рассматривать, все же это не в палатке же жить
Поностью с вами согласна! Цены в Приморье на базах - космические, а сервиса - никакого... Уж лучше зарубеж! Кстати, в Тай можно на неделю и за 14 тысяч слетать. Посчитайте и сравните с Приморьем ....впрочем, каждый выбирает по себе... кому то палатка нравится, а кому то приличный отель...А в Безверхово море, конечно же, шикарное. Когда дочь была маленькой , мы там летом отдыхали - муж энергетик, так что жили на базе, где номера были со всеми удобствами и народу, как нынче, тогда там не было...а цены были смешные....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Santa Fe писал(а):
мы там летом отдыхали - муж энергетик, так что жили на базе, где номера были со всеми удобствами и народу, как нынче, тогда там не было...а цены были смешные....

завидую... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Конечно, наши местные базы сильно завышают цены, не особо беспокоясь о сервисе :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мы в Сидими решили ехать в конце июня.
В первую очередь на нужды детей ориентировались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Gurami Мне кажется что купаться ещё рановато будет - вода то не прогреется. Судя по погоде за окном.

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
Так мы поэтому Сидими и выбрали.
Был бы отпуск в августе - мы б палаткой в Ливадии вполне обошлись. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мы Сидими себе уже забронировали в июле на 3 дня и сразу на август!больше пока не получается из-за работы(

За это сообщение автора Даринка поблагодарил: Afrika

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как с ценой на елочки в этом году на Сидими? Или они сохраняют позицию мазохизм за дорого? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Не увидила в Безверхово шикарного моря, как здесь описывают. Были в том году, снимали там коттедж на 12 человек. Морем очень разочаровались, мало того что оно грязное и холодное, но еще и пресное. На море совсем не похоже. С отдыхом на Витязе не сравнится.

Сообщение Добавлено:  
magicnat288 :-) там просто места нужно знать. То море, которое уже завалено базами и палатками - действительно ничем не примечательно, именно поэтому мы ездим дикарями и свое место почти никому не выдаем и мы знаем там места где море именно чистое, прозрачное и белый песок. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ходили мы пешком на эти белые пески, на машине туда не проедишь, но вода на морскую не похожа, очень пресная. Больше на озеро смахивает. Короче разочаровались мы в Безверхове.

Сообщение Добавлено:  
magicnat288 не-а, не туда Вы ходили, это Вы попали на лагуны, там есть они разные, а до настоящего моря Вы не дошли, там действительно не на каждой машине можно проехать, просто нужно знать. Именно куда мы ездим - это даже не Безверхово, это по дороге к нему.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
magicnat288 писал(а):
Ходили мы пешком на эти белые пески
эти пески, это выбшие песчаные карьеры, в них бьют родники и заходит море, поэтому там вода слегка соленая, там ловится пеленгас и заходит красноперка и еще они очень глубокие, от берега глубина довольно быстро наступает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а):
magicnat288 не-а, не туда Вы ходили, это Вы попали на лагуны, там есть они разные, а до настоящего моря Вы не дошли, там действительно не на каждой машине можно проехать, просто нужно знать. Именно куда мы ездим - это даже не Безверхово, это по дороге к нему.

ну тогда вы не в Безверхово отдыхаете, а как я понимаю в Перевозном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, кто отдыхал в Сидими напишите отзывы пожалуйста, что лучше каюты или елочки? там разница только в кондиционере? питаться только в кафе? детям там действительно не скучно и комфортно будет? как вобще впечатление от базы? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Sensation
нас, когда друзья звали, сказали брать каюту, т.к. в елочках слышимость большая от соседей, а каюты отдельно стоят. (но мы так пока еще не решились). По питанию сказали либо столовая (от Репаблика), либо свое.

Сообщение Добавлено:  
magicnat288 это даже и не в Перевозном, это где-то между Безверхово и Перевозной.
На самом деле раньше (лет 8-10) назад мы отдыхали именно на Сидими, там от палатки до палатки было не меньше 500 метров, мы там были одни из первых, в те времена там действительно было шикарное море, белый песок, планктон по ночам светился и мы любили купаться именно ночью, это незабываемое ощущение: ты выходишь из воды и вся вся светишься мелкими огоньками, купаясь в воде планктон облепляет тебя и все тело, волосы как у волшебницы в этих огоньках-светлячках. Супер было. Потом с годами народ стал туда заселяться и гадить-гадить и еще раз гадить. Места превратились в помойку и мы перестали ездить именно на Сидими, но нашли недалеко другие места, не такие людные и чистые.
В позапрошлом году люди стали и туда пробираться и опять стали гадить, каждый наш приезд начинался с того, что мы вырывали большую яму и сваливали туда чужой мусор.
Очень мало чистоплотных людей, серут там же куда сами в следующий раз хотят приехать, это очень грустно.
Один участок побережья там есть - машины туда могут проехать только со шнорхелем и хорошими колесами, мы же на этот берег плаваем на лодке, там супер, ни души. Я выкладывала где-то фото этого бережка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Sunball
спасибо, похоже это одна из немногих баз, куда можно с маленькими детьми поехать.
мы, кажется, определились будем каюты бронировать :smile:
еще радует, что сетки уже установили

Сообщение Добавлено:  
В принципе там не плохо, но направленности на отдых с детьми нет, так же как и на семейную.
В елочках большая слышимость от соседей. В каютах наверное меньше, но расстояние между каютами очень маленькое.
А по питанию не совсем поняла что значит свое (есть не большой холодильник в елочках, так что только то что может там поместиться готовое ну и плюс такое как печенье и тп).? разрешили печки брать? Когда мы были питание было только в кафе и можно было арендовать мангалы для шашлыков. Печки были запрещены по соображениям безопасности. По питанию у них конечно капец был просто (дорого и на всех не хватает), но может быть сейчас лучше стало.
По развлечениям детям была площадка детская (плохо было что не затененная). Велики были (катались в спортзале). Если детки не большие, то там конечно особо развлекаться нечем. Да и погулять там просто негде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мариша писал(а):
А по питанию не совсем поняла что значит свое (есть не большой холодильник в елочках, так что только то что может там поместиться готовое ну и плюс такое как печенье и тп).?

ну да, ну да :smile:
В каютах тож маленький холодильник вроде, на сайте нарисовано.
Своего хватит на день/два, если :hi_hi_hi:
Плохо,что мангал (даже это не мангал) только в аренду, косяк какой-то, даже шашлыков не сделаешь по обычному. Есть решение - выйти за территорию на шашлыки :-) Цивильный отдых ё-маё :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Sunball писал(а):
Плохо,что мангал (даже это не мангал) только в аренду, косяк какой-то, даже шашлыков не сделаешь по обычному. Есть решение - выйти за территорию на шашлыки Цивильный отдых ё-маё

А сначала заплатить кучу денег за все удобства... Вот из-за таких мелочей и не хочется на базу отдыха ехать. Предпочитаю на базы ездить осенью, когда сезон отдыха прошел и хозяева не дерут три шкуры с отдыхающих.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов