Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витязь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Треугольник
а таких отзывов и полно :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
anna-blonde писал(а):
до Витязя дорога говорят ужасная, знакомые хотели проехать на Делике, не смогли,

Блин, на Эскудо проедем или нет...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ну и конечно места знать нужно :mi_ga_et: это по части того, где покупать морепродукты

Едем в первый раз, к экстриму готовы. :men: Жить будем на базе "Витязь-Сихотэ". Буду признательна, если подскажете места, где брать морепродукты :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Треугольник писал(а):
Фиса

Отдых для людей, которые ЗНАЮТ, что для поездки на Визяь нужна ОЧЕНЬ надежная машина, что нужно брать с собой продукты, что если случится какая нибудь проблема со здоровьем, то врач быстро не доберется... Ну и конечно места знать нужно :mi_ga_et: это по части того, где покупать морепродукты, где жить, в какие бухточки ходить/ездить отдыхать :smile:

Беременная и с годовалым ребенком я на Витязь не ездила, перебилась в Андреевке и на Тавайзе :-)

Да ктож против то)))
мы стали заложниками пожаров в москве,пришлось срочно сдать билеты,а отпуск уже начался,и из всех предложений оказалось только ЭТО.
Когда мы приехали на место( после дождя на тойоте камри :sh_ok: ) позлились чуток,а потом стали просто отдыхать и получать,так сказать, удовольствие))
видали мы там людей,поуши влюбленных в эти места......... хотела бы и я полюбить, но что то не задалось :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Фиса писал(а):
в прошлом году мы имели случайность посетить витязь:с ребенком 2,5 г., я беременная 20 нед, на легковой машине.............
ни за какие каврижки не сунемся туда более.
дорога к месту- ужас
поремещение в самом " поселке" ужас
море отстой- если конечно есть силы ходить по соседним бухтам( 40 мин туда в горку,и 30 мин обратно,с горки),то еще куда не шло и то.... непосредствеенно в самой бухте купаться,загарать негде
по части морских дилекатесов,хоть из дома вези....
по части покупки продуктов- ВСЕ из дома- там один более менее нормальный м-н, где завоз еды осуществляется 1 р \нед,

из плюсов:
свежий воздух,
и длительные пешие прогулки- мне были полезны,а доча все время сидела у папы на плечах.

отдых для любителей экстрима.....

Фиса, но ведь вы же умеете пользоваться интернетом - сейчас же написали возмущенный отзыв. Вы же могли прочитать перед поездкой - никто не скрывает, что в самом Витязе отдыхать нельзя, там нет пляжного отдыха. Чтобы хорошо там отдохнуть нужна или проходимая машина или же очень активно гулять, что в вашем случае вообще не подходило - на Камри вообще не очень представляю как вы до самого Витязя доехали, а дальше ездить на ней вообще нельзя. И ходить вам тяжело и с ребенком маленьким на руках не находишься.
Очень жаль, что у вас первое впечатление от такого места оказались негативными. Как говорится ожидаемое не совпало с действительным.
Вам такой отдых действительно не подходит.

У меня на работе женщина пленилась моими фотками и моими восторженными воплями и тоже поехала на Витязь. Как она плевалась, как она на меня обиделась, несколько лет вспоминала про ту дыру, куда я ее послала, хотя ее предупреждали.
А мне наоборот - после Витязя природа Вьетнама показалась какой-то не очень, не вкатило, что везде все цивильно, везде лежаки, везде окультурено :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Отдыхали на Витязе в сентябре 2009. Ездили без мужей 4 девочки с 3-мя детьми. Мой самый младший - 2,9 тогда было.
В самой бухте, конечно, делать нечего. Но мы путешествовали по всему п-о Гамова на машинах. Даже на маяк Гамова удалось попасть. И по многим бухтам погуляли (Астафьева, Телековского и др. на той же стороне) и по пушкам лазили. Места там уникальные! Природа необычная. (я много где была по Приморью, там все как-то по-другому). Очень красиво! Нам понравилось!
Ездили на х-трейле и харьке.

Сообщение Добавлено:  
Мы вообще года два ездили на Витязь на Ланкастере - удовольствие еще то конечно, первый раз вообще в ливень ехали и целых два часа наслаждались природой :-) Но ничего, ни разу нигде не цапанулись. По Витязю конечно ходили пешком. И пешком больше понравилось, даже когда жЫп появился - пешком можно намного больше увидеть, пройти в некоторые бухты, где на машине в принципе невозможно проехать, да и идешь и природой любуешься, а на машине едешь и два см вправо, 10 см влево и так всю дорогу - на машине выматывалась сильнее, чем пешком (морально - машинку жалко, поэтому ездили очень аккуратно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Рита002
Да на Эскудике проедете, мы тоже хотим на Джуниоре туда поехать, фотки смотришь- загляденье, хочется воочию увидеть всю красоту тех мест, как только детей во вторую смену в лагерь отправим, так сразу и поедем, т.к больше трех чел. в Джуниор не влезут :-)

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а):
anna-blonde писал(а):
до Витязя дорога говорят ужасная, знакомые хотели проехать на Делике, не смогли,

Блин, на Эскудо проедем или нет...

Да уж до самого Витязя на Делике-то не проехать? :sh_ok: Да не такая уж там жуткая дорога. Вот по морскому заповеднику поверю - там местами на Делике страшно - друзья чуть не перевернулись, когда ехали в среднюю. Но видела фотки на Дроме - там трактором перерывают дороги в морском запведнике - так что там похоже только пешком :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Nataly_

так читала ведь отзывы, как и Ваша коллега по работе,слюни пустила на фотки)))так все нарядненько,море,белый песочек,камушки и счастливые лица))))
да,в реальности чуть не так)))

Но тем не менее, мы действительно надышались свежим воздухом,намотали километраж на шагометре
сделали выводы.......
и уехали домой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Многое еще и от водителя зависит, не только на какой машине ехать, у меня знакомые на дикий пляж в Хасанском районе на Прадике через поле ездиили, еле проехали, вот было у них удивление, когда доехали до пляжа, а там Чайзер в обвесах стоит, подошли, спросили, мол как ты сюда проехал, а парень так спокойно говорит, через поле по траве вообще дорога нормальная, вот так тоже бывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
тоже хотим в Витязь поехать, думаем на фанкаррго проедим нет..... обвес снимаем и вперед, потом расскажу как это :smile:

Сообщение Добавлено:  
Озорная, расскажите потом как доехали - а то видела в Астафьева вингродуд и это на самом пляже, хотя основная масса джипов наверху стояла :smile:
Но я помню дорогу туда на Ланкастере.... два часа кайфа :-)

Сообщение Добавлено:  
Завтра выезжаем на Витязь. Надеюсь, на Эскудо там проедем, сильных дождей вроде не было (или были? Мы в Хуньчуне 4 дня были, не знаю, что тут за погода была). Надеюсь, отдых получится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Озорная писал(а):
тоже хотим в Витязь поехать, думаем на фанкаррго проедим нет..... обвес снимаем и вперед, потом расскажу как это :smile:

Только с Витязя вернулись - да полный п...ц, чего там рассказывать. Проехать можно, (особенно на прадике :smile: ), но авто жалко. Хоть и подсыпали пару мест, самые хреновые куски с торчащими камнями как были, так и остаются. Да и вода в Астафьева еще толком не прогрелась. Там кстати, внизу дорогу перегородили заборчиком, пока проезд есть, но видимо будет шлагбаум.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
Только с Витязя вернулись - да полный п...ц, чего там рассказывать.

:sh_ok: Чота вы меня подрасстроили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
KsenyaV писал(а):
пока проезд есть, но видимо будет шлагбаум.

Наконец - то. Я рада - правда ))) А то капец когда сигарету в песке тушат и бычки оставляют.... в заповедник блин приехали :-( С таким отношением - на шамору вэлкам. Но думаю пешеходам там позволят отдыхать, в Спасении же можно.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая, в Спасении нельзя отдыхать - там стоит пост, туда не пускают. А если вы имели в виду бухту между двух "рожек", то это бухта Орлинка :smile:

Но то что если поставят шлагбаум и запретят заезжать на пляж на машинах - это правильно, у нас люди не могут быть людьми. Причем ВСЕ на словах оказываются аккуратными, мусор не оставляют, но как посмотришь во что превратили Астафьева и подумаешь, что точно нужно все огородить забором - все ведь загадили. Ведь же потом куда сами приедем отдыхать? На свалку получается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девы! То есть спалатками на Витязь я так понимаю не выбраться???
У нас с мужем сложно с графиком. Первые выходные совместные намечаются, хотим рвануть.. Да только там ни разу не были.... Только в домики я так понимаю?? На базу куда?? Палатки нельзя, там да??

Сообщение Добавлено:  
Ступинёнок, на Шаморе инфо куча баз - сейчас думаю без особых проблем можно заказать домик на выходные, это не август (хотя и в августе можно было найти даже сразу по приезду). Раньше с палатками народ ездил на Астафьева, но после прошлого года я так поняла решили серьезно с этим бороться. Все же морской заповедник и его все-таки надо беречь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов