Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Беба писал(а):
нужно переезжать речку

:sh_ok: где Вы поворачивали к Нарве? По указателю " База отдыха Янтарная" ? Или раньше? Не видела речку. :ne_vi_del: Знаю, что река впадает в правую часть бухты, но там есть и другая, :ti_pa: сухопутная дорога.ИМХО, берег и дно в Перевозной совсем не подходит для отдыха с детьми.И мотаться оттуда в Безверхово около 12 км каждый день искупаться-зачем же тогда к морю с палатками выезжать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
а мне вот вообще Безверхово не очень нравится.. сельский пляж вообще бе. не понимаю зачем жить в домике, а ездить купаться в другое место а каменистые пляжи я не воспринимаю. мне на сидими понравилось в прошлом году несколько раз были там, а в этом ценник кусается :(.

мне в Славянке больше нравится, но родственники хотят в Безверхово.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а):
вообще Безверхово не очень нравится..

ЖоржАнна писал(а):
сидими понравилось в прошлом году несколько раз были там
:du_ma_et: что-то я не поняла. Сидими-не Безверхово ?
Бухта одна, море одно, ну, песочка они на свой бережок насыпали. Но у них в сезон такая плотность отдыхающих на базе. Даже не знаю, как они там размещаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
:smile: мне там комфортнее. там вышел из домика и сразу море, что то забыл сбегал быстренько. а домики мы снимали, так в объявлении или по телефону говорят, что до моря недалеко 5-7 минут, 100 метров. а на самом деле тащиться через полдеревни приходится. сейчас на скале какой то домик сняли свекры, к морю спуск крутой. но других вариантов нет, т.к. сезон. заранее мы не заказывали в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Я присматриваюсь к базе "Энергетик".Они вроде рядом с морем.Кто-нибудь был?Фотографии на их сайте приятные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Anna-Maria
слишком далеко оттуда до песчанного пляжа. мы в том году там были.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Чесно говоря вообще не могу понять, как безверхово может нравится) Были на пляже за базой сидими (малоли мб там еще есть)) . Берег с камнями, на входе в море на берегу пол метра камней, и только потом песок, когда фигачат волны приятного мало, ножкам больно)).
Остановились мы на песке, но и тут нас смогла достать мошкара кусаются больно... как люди там на полянках жили вообще не понятно, ведь к мошкаре там еще и оводы пребавляются)).
Туалеты тоже громко сказано(дядька на шлагбауме так гордо говорил о душе и туалете когда брал плату:D , хотя я думала, что на ливадии они плохие)))
Ну и дорогу туда вообще наверное врядли когда зделают)
Из плюсов разве что, море было теплое ну и крабов налопались)) Хотя кста народу было оч много... ну на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.
По мне так я там была первый и последний раз...лудше имо в уголке на ливадии забурится чтоб музыку не слышать)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вредя
может вы не на том пляже были..
мы сегодня вернулись из самой деревни. на деревенском пляже песок везде и на берегу и в море, травы почти нет. мошки не было, только мухи в домик залетали.
для меня минус это 18 км. грунтовки до безверхово и лестницы к морю. сегодня ноги болят. Домики нормальные, после рождения ребенка палатки мы вообще не рассматриваем как место проживания на отдыхе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Вернулись мы сегодня с безверхово.Из все пляжей чаще всего купались на деревенском.Вода прозрачная,песочек, травы нет.На каменном пляже мужу понравилось,он там всяких ракушек ,ежиков наловил.Мне нет :-( упала с ребенком на руках прямо на камни....больше мы туда не ходили.Были в Табунной.Вообще не понравилось!Въезд 200р, если с палатками то с человека еще по 150..за что берут деньги непонятно.Народууу....а мусорааа....Сама-то бухта красивая и море теплое.При нас люди уезжали,что они после себя оставили...кошмар!Тут же на это место народ набежал...началась ругань за клочёк места с кучей мусора...вобщем я была в шоке!Лагуны очень понравились! Но народу тоже много.Жили в доме.Трехэтажный. Комнат десять наверно в нем.В комнате кровати от двух до четырех.Стеночкой отгорожена кухонька с однокомфорочной печкой ,умывальником дачным,стол и 2стула.Холодильник и телек в комнате.Туалет и летний душ на улице.Понравилось то ,что соседи все были спокойные.Никаких пьянок и гулянок с песнями до утра.До моря пять минут.В принципе нормально.Морепродуктов зато наелись до отвала! Креветка600,Гребешок 700,Краб450.Были там впервые.Мужу и детям понравилось.Мне....так себе...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а нам крабов все время не хватало :( так и не поели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображениеза базой сидими...оч красиво)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
noma писал(а):
При нас люди уезжали,что они после себя оставили...кошмар!Тут же на это место народ набежал...началась ругань за клочёк места с кучей мусора...

Конечно, народ такой путь проделал и за такой клочек места будет ругаться. Иначе домой что ли ехать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HoroShaya писал(а):
noma писал(а):
При нас люди уезжали,что они после себя оставили...кошмар!Тут же на это место народ набежал...началась ругань за клочёк места с кучей мусора...

Конечно, народ такой путь проделал и за такой клочек места будет ругаться. Иначе домой что ли ехать?
я бы просто не стала разводить базар,а пошла бы и поискала другое место...зачем портить себе отдых бессмысленными разговорами...

Сообщение Добавлено:  
noma
ну да, согласна, просто у всех со стрессоустойчивостью по-разному... Если честно, в Безверххово хорошие места, но как то бестолково все там, что ли. Я тоже не могу сказать, что мне там нравится - была 3 раза - лет 6 назад на косе, два года назад в Миноноске и в этом году в Табунке. Пока еще раз не тянет :(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хотя нам в Табунке повезло - были после шторма, людей мало и брат рано утром в пятницу место занят, поэтому избежали нервотрепки и в принципе отдых был неплох. Только вода мутная... Ну и дорога (хоть и на пароме до Словянки) жесть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HoroShaya Хоть мне там и не очень понравилось, но думаю что туда еще вернемся... мужу понравилось :smile: да и морепродукты там отменные :smile:

Сообщение Добавлено:  
noma писал(а):
морепродукты там отменные :smile:

согласна!
может и мы приедем, но не в этом году точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Всем приветик, отчитываюсь.
Вчера вернулись с Табунки, как выше писали поехали мы на бесплатный пляж подъехали к шлакбауму подбежал мужик говорит 200 рэ платите а мы говорим нам на право он проезжайте, поехали туда, дорога вообще жесть экстрим если б машина не 4 WD где-нибудь застряли, приехали туда а там столько палаток... всё занято, пришлось возвращаться к шлагбауму и налево поехать на Табунную приехали тоже народу ужас кое как место нашли встали на сопочке, место в принципе хорошее на море спускаться только надо было.Что не понравилось так это камни, мужу понравилось понырял в маске я тоже немножко классно.Комаров не было, мусор убирали, приезжал какой то нерусь на квадрацикле в определённое время и увозил, с утра тётка носила пирожки. Забирались на сопку там классно!В итоге понравилась природа, море тёплое, не было б камней было б хорошо.
Изображение с места где мы были
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
mazeTta
Какая красота!!!!! :co_ol: Мы тоже из Хабаровска едем туда с 21 по 31. Девочки а с Безверхово рядом есть озЁра с лотосами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
mazeTta
Ничего себе вы забрались! :sh_ok: Зато, как боги, на вершине горы были. :-)
А слева от вас нельзя было спуститься к воде?
Красивые фотографии. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Апельсиновая долька
Да, там был спуск, кто сам спускался делая тропки, это точно чётко на верху было!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов