Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
nusy
Блииин, вы меня прям расстроили. Мы тоже маленькими детьми. Бережок желательно бы с песочком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
Приезжаем в Безверхово 22 августа.Как в это время с погодой,днем,ночью?С нами доча будет 7мес,стоит ли взять теплые вещи? И как в поселке обстоит с магазинами,аптеками,есть ли выбор детского питания,пюре в баночках,каши в коробках?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! :smile: Подскажите пожалуйста хотим впервые поехать в Безверхово палатками, куда ехать расскажите свои отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
mazeTta писал(а):
Девочки! :smile: Подскажите пожалуйста хотим впервые поехать в Безверхово палатками, куда ехать расскажите свои отзывы.

Мы в прошлом году ездили в бухту табунную. Нам понравилось только потому, что мы проехали до самого конца пляжа и там был отличный песок и почти не было соседей. А так мне показалось что уж больно людно там и грязно(сам берег).
Еще в Безверхово есть бухта Нарва, мы там не были, хотим в этом году туда съездить на разведку. Может кто-нибудь ездил туда?

mazeTta, а вы когда ехать хотите? На погоду ориентируетесь? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Апельсиновая долька
мы 13 августа по 17 августа, а как проехать в бухту табунную? а вы палатками были?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
mazeTta
Вот карта с дорогами и проездами. На ней есть ВСЕ бухты и заливы. Просто двигай ее рукой и по необходимости приближай-отдаляй.
http://www.wikimapia.org/#lat=42.868038 ... 13&l=1&m=b

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: mazeTta

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька писал(а):
Еще в Безверхово есть бухта Нарва, мы там не были, хотим в этом году туда съездить на разведку. Может кто-нибудь ездил туда?

Недавно были в Нарве.По дороге на Безверхово есть поворот на Перевозное, не доезжая до села, поворот направо , с указателем " база отдыха "Янтарная" и около 2 км плавно- разбитой грунтовки :-) Часть берега в бухте "дикая": палатки устанавливают бесплатно.Часть- две базы:"Аквамарин" и "Янтарная".Можно устанавливать палатки. Прайс на "Янтарной": машина- 150 руб сутки, с человека-50 руб в сутки, дети до 12 лет бесплатно. С палатки, кухни денег не берут. :co_ol: Бухта мелкая и с травой.Вода была теплая.На базе очень хорошая территория: есть очень приличные туалеты(бесплатно), горячий душ(50 руб), волейбольная площадка, площадка для мини футбола, детский городок.Персонал убирает берег (но травы намывает много), готовят еду- плов шашлык-можно питаться в кафе. Мне понравилось (я люблю элементы комфорта в диком отдыхе :smile: ).Рекомендовала друзьям-любителям Ливадии- они меня сегодня отругали :smu:sche_nie: : говорят, много травы и плохая дорога :nez-nayu:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаТатьяна(777))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Anna-Maria писал(а):
Апельсиновая долька писал(а):

Недавно были в Нарве.По дороге на Безверхово есть поворот на Перевозное, не доезжая до села, поворот направо , с указателем " база отдыха "Янтарная" и около 2 км плавно- разбитой грунтовки :-) Часть берега в бухте "дикая": палатки устанавливают бесплатно.Часть- две базы:"Аквамарин" и "Янтарная".Можно устанавливать палатки. Прайс на "Янтарной": машина- 150 руб сутки, с человека-50 руб в сутки, дети до 12 лет бесплатно. С палатки, кухни денег не берут. :co_ol: Бухта мелкая и с травой.Вода была теплая.На базе очень хорошая территория: есть очень приличные туалеты(бесплатно), горячий душ(50 руб), волейбольная площадка, площадка для мини футбола, детский городок.Персонал убирает берег (но травы намывает много), готовят еду- плов шашлык-можно питаться в кафе. Мне понравилось (я люблю элементы комфорта в диком отдыхе :smile: ).Рекомендовала друзьям-любителям Ливадии- они меня сегодня отругали :smu:sche_nie: : говорят, много травы и плохая дорога :nez-nayu:

А подскажите, там песок или галька? И прям купаешься в траве, а если дальше заплывать? Комары были? Вода в море чистая? Простите, что засыпала вопросами :smu:sche_nie: Мы как Ваши друзья - любители Ливадии, но хочется и чего нибудь другого :smile: Дорога прям сильно разбита именно эти два км, а до этого? А фоток у Вас нет случайно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Были в Безверхово в Табунной на этих выходный. Вода супер :dan_ser: :ya_hoo_oo: !!! Пляж после шторма достаточно читстый - в общем, оч понравилась (певый раз в Табунке). Есть минусы - много людей, вечером было шумно, но это везде так, куда на машине проехать можно. В прошлые годы ездили в Нарву , но больше всего понравилось в Миноноске - это через 2 бухточки от Табунки - вот там тишина, покой, но дорога туду мамадарагая :sh_ok: . Лучше на катере :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
гераськина
мы были проездом:знакомились с тем побережьем. Впечатления мои несколько поверхностны, так как мы там не ночевали. Постараюсь ответить на вопросы.
Изображение

"Дикая" часть берега: Изображение
Изображение

Территория базы "Янтарная": Изображение
Изображение
Домики, без удобств, но чистенькие и уютные без сырости и плесени:
Изображение
Изображение

Сам берег и вода:
Изображение
Изображение
Я не купалась (мы были пасмурным сырым утром). Вода на вид чистая. Со слов друзей- мелководье около 200 (?) метров, перемежающееся травой.
Комары были (опять же-пасмурное сырое утро) Мужа кусали, меня-нет :nez-nayu: наверно, невкусная :smile: .
По поводу дороги: после наших дорог в пригороде мне везде дороги хороши. :smile: Объективно: участок пути после Надежденска дался гораздо легче и был приятнее. После поворота на Безверхово-нормальная деревенская грунтовка, как и после поворота на Перевозное. Вот я :ti_pa: пробку снимала: Изображение
Последние 2 км после поворота к бухте похуже, там были такие широкие неглубокие лужи, но, на мой взгляд, при правильно выбранном скоростном режиме и определенном водительском мастерстве может пройти любая машина. Будут еще вопросы-буду рада помочь.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 G-Loгераськина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
у кого есть телефоны домиков в Безверхово? на сентябрь нужно. а телефонов всего два и там занято :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
ЖоржАнна писал(а):
у кого есть телефоны домиков в Безверхово? на сентябрь нужно. а телефонов всего два и там занято :(

Вот тел89510183398.Хозяина звать Владимир.Едем к нему с 11 по 14.Едем впервые, поэтому рассказать особо нечего. :ne_vi_del: приедем отчитаюсь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
noma
а по оплате как? предоплата или на месте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
ЖоржАнна писал(а):
noma
а по оплате как? предоплата или на месте?

никакой предоплаты....все по факту.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Anna-Maria
Скажите, а там как с пресной водой и дровами, там где база "Янтарная" и "дикий" пляж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Мы пару недель назад были на б/о "янтарная", понравилось то что было очень спокойно, мало народу, нет дискотек и прочей лабуды (рай для пенсионеров :hi_hi_hi: ), не понравилось что на берегу да и в воде много водорослей, а так чисто, видно что убирают. В туалете сначало не было крючка, я сказала руководству и о чудо, через 5-10 минут крючок уже висел :sh_ok: , была приятно шокирована. Вода была 20-21 градус, много песчанки накопали (вилы дали в прокат, в прокат еще мангал брали, т.к. свой дома оставили), в воде думаю много рыбы (видела как красноперка плескалась), соседи ловушки на креветки ставили. Вода пресная у них есть, но мы со своей приехали, на счет дров не скажу, тоже свое добро тащили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
СВЕКОЛКА
Спасибо! Радует, что есть живность. А то в июле были в табунке, ничего не поймали, кроме морской капусты и мелкого трубача.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
5 августа была попытка проехать в Нарву, но перед нами застрял "дЕЛИКА КЛУБ", т.к. нужно переезжать речку, котороя после сильного ливня просто нас напугала и мы не стали рисковать, туда проедешь а обратно нет, мы поехали в Перевозное на разведку , да там и остались.
Для тех кто едет в первые- В поселке много магазинов, есть аптека, есть терминалы для оплаты, у входа Б.О "СИДИМИ" есть банкомат сбербанка. В магазинах не очень большой выбор молочной продкуции и детского питания, можно ой, ошибочка вышла... парное молоко, свежую рыбу и морепродукты. Погода не сильно отличается от Владивостока, а вода теплая. На деревенском пляже хорошо для детей, песок (немнго травы).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Беба
Здравствуйте! Расскажите как туда проехать? и скажите пожалуйста вы были палатками? Бесплатный пляж? А то 13 едим, вот разузнаю где хорошо и бесплатный пляж.Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
В Перевозном мы были с палатками на бесплатном пляже. Доезжаете до перевозного и как ориентир ищите Шиномонтаж, мимо него была дорога вдоль моря, мы проехали по косе до коца, там и остановились. Место так себе, один раз съездить можно, берег каминистый, дно каминистое и мелкое да еще трава. Берег- с одной стороны море,с другой озеро, с туалетом проблемы, насекомых много. Если есть возможность, поищите другое место.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов