Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Зарубино
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Екатерина
Как дорога?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Felice
Народу мало. (было неделю назад). Дорога приемлемая. Мы на одиссее спокойно проехали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Екатерина писал(а):
Народу мало. (было неделю назад). Дорога приемлемая. Мы на одиссее спокойно проехали

А вы были на первом пляже? Интересно дальше на второй-третий-к Краббе реально проехать :smile:
Мы в прошлом году были на универсале и могли только пешком пройтись в ту сторону, а те бухты намного больше впечатлили, чем сам Алеут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Мы в том году проехали довольно далеко, но там дальше дорога для 66-го только. В этом году дожди были хорошие, подразмыло я думаю еще.
Места там красивые! В этом году вооруженные)), поедим опять, хотим проехать куда получиться!

Сообщение Добавлено:  
Felice
поедем, посмотрим - может повезет - главное не во время и не после ливня там оказаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Nataly_ писал(а):
Felice
поедем, посмотрим - может повезет - главное не во время и не после ливня там оказаться :smile:

в прошлом году я чуть не поседела, когда там ехали, как раз дожди до этого были. Все боялась, что если еще пойдут дожди, то можем вообще оттуда не выбраться. Мы на Кубанской, это третья бухта после алеута, самая огромная, отдыхаем два года подряд. На второй год дорога стала намного хуже, сильно размыло в некоторых местах.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG
Мы только фоткались в тех местах, никогда там не отдыхали. На Алеуте и подавно, не люблю много народу(
А на Кубанской какой пляж и дно? Я честно не обращала внимания какое расстояние мы проехали и сколько бухт, надо в этот раз фотографировать в памяти). Да и подзабыла, что видела :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, кто на Худовой успел отдохнуть? Как там обстановочка? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Felice
Пляж там чудесный, за исключением самого дальнего края, там галька и вода грязнее за счет впадающей в море речки. Но там отделили часть пляжа под лагерь какой-то. А основная территория бухты - песок, вода чистая. С противоположной стороны бухты, при въезде, участок мелкого моря - метров 30 наверно вода до колена, очень удобно, кто с маленькими детьми, но там на берегу, где ставят палатки начинаются заросли травы, т.е. наверняка много комаров.
В прошлом году по сравнению с позапрошлым народу было раза в два меньше, поэтому мы без проблем поставили свою огромную палатку, сначала соседи у нас были метрах в 25 где-то от нас с одной стороны, и столько же где-то или больше с другой. Потом люди подъехали, благо спокойные все были. Да и вообще там каждый второй лагерь с детьми, поэтому никаких танцев до утра я не наблюдала.
Дальше тоже неплохая бухта, но туда мы так и не попали, очень крутой подъем, а дальше глубокая колея.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG
Мы там были, просто совсем не помню местность. После Атеута ехали еще далеко и долго, через какое-то страшное море с противоположной стороны (было жуть на него смотреть), смотрю по карте вроде называется бухта Новогородская. Далее гора, мы тоже там были. На минаноске были, хотели на косу назимова, но не было времени рисковать.)

Сообщение Добавлено:  
Felice
Ой, я как-то по названиям вообще не ориентируюсь :hi_hi_hi: На кубанской в принципе ничего такого особенного нет, просто большая бухта, береговая линия: поле (вдалеке лес), ближе к морю довольно широкое пространство для палаток на траве, далее где ровно, а где небольшой склон к песчаному пляжу (в некоторых местах широкая полоса песка, в некоторых не очень), в воде тоже песок. На мой взгляд отличие от бухты Алеут только размерами и бесплатностью пляжа.
из недостатков много мух, мошки и оводов, которые в течение дня сменяют друг друга :smile: .
Я тоже все хочу дальше проехаться, но пока нормального транспорта для этого нет. В прошлом ездили на форике, в это придется на грузовичке тащиться, переживаю осилит ли дорогу.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG писал(а):
в прошлом году я чуть не поседела, когда там ехали, как раз дожди до этого были. Все боялась, что если еще пойдут дожди, то можем вообще оттуда не выбраться. Мы на Кубанской, это третья бухта после алеута, самая огромная, отдыхаем два года подряд. На второй год дорога стала намного хуже, сильно размыло в некоторых местах.

Да, в те места и хочу, вот только сможем ли проехать :ne_vi_del: Я видела осенью ту дорогу - весьма местами прилично размыта, видно было как камни в колею подкладывали, доски.

Значит третья бухта это Кубанская, спасибо - не знала. А не подскажите, как название второй бухты после Алеута - уж больно она впечатлила из трех

Сообщение Добавлено:  
После Алеута идут какие-то две маленькие бухточки, не думаю, что у них есть названия. Т.к. бухта Алеут поидее и включает в себя все эти бухты, просто люди дали уже свои названия. Название Кубанская я вообще узнала от Хабаровчан :hi_hi_hi: . А меня как раз они и не впечатлили. Красиво то да, мало народу, за счет того, что и места там мало. Но вот кучи мусора, портят все впечатления. Стыдно за людей. Отдохнул, прибери за собой.
В прошлом году рядом с нами отдыхала компания молодых людей, ну на вид как бы школу только что не закончили. Был у них в компании один парень, он всех заставил, собрать все до последнего бычка. Редко такое увидишь.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG писал(а):
После Алеута идут какие-то две маленькие бухточки, не думаю, что у них есть названия. Т.к. бухта Алеут поидее и включает в себя все эти бухты, просто люди дали уже свои названия. Название Кубанская я вообще узнала от Хабаровчан . А меня как раз они и не впечатлили. Красиво то да, мало народу, за счет того, что и места там мало. Но вот кучи мусора, портят все впечатления.

А мы не планируем там останавливаться на несколько дней - мы обычно базируемся где-то на базе в Андреевке или Рязановке и оттуда едем на день покататься, посмотреть новые места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
:co_ol: вот, так я и хочу

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG
мы так один раз попробовали и оказалось это так здорово! Мы остановились в гостинице во Врангеле и оттуда ездили и в Триозерье и в Спокойную и Окуневую и обратно когда поехали остановились в Ливадии - и главное ты побывал во многих местах, много впечатлений, вечером спишь в комфорте, нет ни комаров ни главное пьяных компаний до утра.
А потом у нас пошло-поехало :smile:
Хоть единомышленика нашла, а то на нас с мужем смотрят все как на умалишенных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
В ту степь я тоже уже давно хочу. Места там уж очень красивые. Но пока нет возможности на такое. Я вообще в этом году сошла с ума, решила потихоньку осваивать Приморье, пока правда через турфирму на автобусе, т.к. мужик постоянно работает.

Сообщение Добавлено:  
SvetlanaG писал(а):
Nataly_
В ту степь я тоже уже давно хочу. Места там уж очень красивые. Но пока нет возможности на такое. Я вообще в этом году сошла с ума, решила потихоньку осваивать Приморье, пока правда через турфирму на автобусе, т.к. мужик постоянно работает.

Почему сошла с ума? Наоборот молдца, что так делаете! Живем в Приморье, а красоты его и не знаем. Я вот тоже только с 2006 г стала заядлой путешественницей, как познакомилась с мужем так и стали везде ездить, он у меня любитель активно отдохнуть, поначалу чуть ли не силой на пинках тащил, а сейчас уже ныть начинает - давай темп сбавим, хочу отдых поспокойнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
я тоже с 2006 года начала хоть где-то бывать. Раньше максимум о.Попова и то редко.
А у нас наоборот. Я постоянно уговариваю куда-то поехать. Для меня ничего лучше нет, чем отдых на природе, пусть это будет хоть раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
А мы неделю в палатке, на льве или рязановке недалеко от клерка. А потом еще дней на 10 снимаем квартиру в Славянке и тогда отрываемся по морям :hi_hi_hi: очень здорово так, и покушать наготовишь сам и ванная :smile: и телик. Можно и в самой Славянке покупаться, с детьми не так страшно (из-за акул). В палатке устаем на жаре, особенно дети ныть начинают. Тем более мы уже с 1 мая каждые выходные с палаткой отдыхаем :smu:sche_nie: , уже поднадоело, но всеже сейчас начнется отпуск и уже будем дольше тащиться на море. Когда останавливались от алеута и дальше я тоже заметила, что вокруг вечно разнообразные насекомые летают, даже днем. Хочется где их поменьше, а то малого за последние выходные так накусали, воспалилось все, хотя пшыкала его москитолом, мне даже показалось, что мошка еще больше стала липнуть)
Сейчас набрала браслетов, эфирное масло купила, будем пробовать!
SvetlanaG
Мы в городе не можем, если выходные в городе приходится оставаться это капец, никто не знает чем заняться, настроения нет. Природа придает такое настроение классное, хоть уставший от жары и готовки на природе, но всеравно Кайф!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов