Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
А еще: есть обычная вежливость, воспитанность и понятие того, что стоит думать не только о себе и своем удобстве, но и о чужом человеке, которому ты своим удобством можешь доставить неприятности.
По крайней мере я именно так и привыкла отдыхать - с учетом пожеланий окружающих меня людей, даже если они мне совсем чужие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Матюшина мама, я лично вас конечно не хотела ответить - просто меня веревочки натянутые в Ливадии достали - не пройти, ты ходишь вокруг, пытаешься добраться до моря, а все равно получается ты проходишь по якобы ихней территории и получаешь порцию раздражения :-(
А на отдых с палаткой я тоже стараюсь ехать как можно в более безлюдное место, хотя и там никто не застрахован, что приедет компания, встанет под боком (как в вашем случае) и начнет веселиться :)-(:
Мы так залетели в Кавалерово на базе отдыха - сняли домик, все было хорошо, тихо пока на выходные не понаехали отдыхающие с палатками - ночью был трындец, даже расстояние в 300 м не спасало! А кто ближе был....
Я обычно всегда на отдыхе да и дома не доставляю беспокойства окружающим, но зато почему-то к нам липнут всякая шушара - видимо закон равновесия природы работает :-)
Хотя нет, один раз досталось нам за шум на Витязе. Мы заблудились и вернулись только около 22ч, пока сходили помыться, умыться нам пришлось немножко погулять по территории базы, а мы жили в двухэтажном доме на втором этаже, туда вела лестница, которая скрипела. Там при всем желании неслышно пройти нельзя было, хотя старались нетопать и не шуметь. Так на нас уже собирались всех чертей спустить за шум :ti_pa: nayu:
А так я сама не шумлю и не люблю, когда нам мешают - все же приехали не в ночной клуб, а на отдых и хочется наслаждаться морем, тишиной, а не шансоном и пьяным матом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
Были на выходных в Безверхово, с погодой нам конечно не повезло, но мы знали, что солнца не будет, поэтому поехали в домики. Были там в первый раз и думаю в последний. Нам абсолютно не понравилось. Море грязное, жили мы в деревне, так деревенский пляж ужасный, мы там не купались, на следующий день гуляли, оказывается канализация стекает именно туда, потому что жутко воняет. Поехали на табунку, там полно людей, даже машину просто припарковать некуда было. Пляж там тоже не понравился.
Уже наследующий день мы нашли удачные места, людей там мало, а палаточников вообще не было, но там камни. Это за базой Сидими. Туда может я еще вернусь. :nez-nayu:
И это все после того как мы ездили в бухту Валентин, там красиво, чисто, людей немного. Огромный минус вода холодная.
Еще были в Андреевке в прошлом году, там тоже больше понравилось не смотря что людей там очень много, но там с палатками конечно не отдохнешь, а вот в домиках хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
K@terink@ писал(а):
Уже наследующий день мы нашли удачные места, людей там мало, а палаточников вообще не было, но там камни. Это за базой Сидими. Туда может я еще вернусь.

Напишите как Вы пробрались в эти места - на машине или пешком. Местные говорят, что туда есть дорога, по которой можно проехать только на джипе.

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже родственники были в Валентине - в восторге. А Андреевка? Ну не знаю, по мне так ничем не лучше Шаморы, если на катере там подальше уплыть, то да, есть красоты, а в самой Андреевке жуть (хоть в домиках, хоть в палатке), ну это конечно на мой вкус, не претендую на истину в первой инстанции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2009
Цитата:
Цитата:
Уже наследующий день мы нашли удачные места, людей там мало, а палаточников вообще не было, но там камни. Это за базой Сидими. Туда может я еще вернусь.
Напишите как Вы пробрались в эти места - на машине или пешком. Местные говорят, что туда есть дорога, по которой можно проехать только на джипе.

Мы пешком ходили гуляли, поэтому не далеко зашли. Там дорога идет за забором базы Сидими, проходишь там еще за ней 2 базы. Одна база очень приличная, но дорогая (я потом в интернете их нашла), а другую сразу не увидишь, она ближе к морю и как бы в лесочке, домики там старые, напоминают домики на Шаморе на 1ом пляже. Расположение очень удачное: на пляже людей нет, тихо, спокойно и отдаленно. А вот дальше мы не были, т. к. пешком гуляли, но дорога дальше идет, там даже какой то домик виднелся, а дорога нормальная, обычная грунтовка, что там дальше не знаю.
Цитата:
У меня тоже родственники были в Валентине - в восторге. А Андреевка? Ну не знаю, по мне так ничем не лучше Шаморы, если на катере там подальше уплыть, то да, есть красоты, а в самой Андреевке жуть (хоть в домиках, хоть в палатке), ну это конечно на мой вкус, не претендую на истину в первой инстанции.

Я согласна людей там действительно как на Шаморе и знакомые мои так же отзываются. Не знаю почему, но мне уж как то там приглянулось, мы любим погулять, посмотреть красоты, а там если зайти подальше очень красиво. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
K@terink@
То что Вам не понравилось в Безверхово, безусловно ваш выбор, там действительно многочисленные отдыхающие загадили весь берег пакетами с мусором, но те многочисленные речушки стекающие в море НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КАНАЛИЗАЦИЕЙ, а просто дренажные воды, а запах неприятный возможно исходил от мусора. Мне вообще не понятно , когда отдыхающие упакуют свой мусор в пакеты и оттащат в траву или еще куда-нибудь подальше от своих палаток, расчитывая видимо на то что КТО-ТО (интересно кто, особенно на пустынных берегах) приедет и увезет этот зловонный мусор, а на следующее лето отдыхающие вернуться на чистый берег и опять все загадят. Ну неужели так трудно забрать с собой все эти пакеты и выбросить их не в канаву, где еще куча таких-же , а в специально отведенные для этого места, где их утилизируют. Давайте все будем уважать и ценить ту замечательную природу, которая на с Вами окружает и которую мы все очень любим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Беба писал(а):
K@terink@
То что Вам не понравилось в Безверхово, безусловно ваш выбор, там действительно многочисленные отдыхающие загадили весь берег пакетами с мусором, но те многочисленные речушки стекающие в море НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КАНАЛИЗАЦИЕЙ, а просто дренажные воды, а запах неприятный возможно исходил от мусора. Мне вообще не понятно , когда отдыхающие упакуют свой мусор в пакеты и оттащат в траву или еще куда-нибудь подальше от своих палаток, расчитывая видимо на то что КТО-ТО (интересно кто, особенно на пустынных берегах) приедет и увезет этот зловонный мусор, а на следующее лето отдыхающие вернуться на чистый берег и опять все загадят. Ну неужели так трудно забрать с собой все эти пакеты и выбросить их не в канаву, где еще куча таких-же , а в специально отведенные для этого места, где их утилизируют. Давайте все будем уважать и ценить ту замечательную природу, которая на с Вами окружает и которую мы все очень любим.

+ мульон
если уж так лень и нериятно тащить мусор в город с своей чистой машинке, то хотя бы пожгите его, а то что не жгется закопайте поглубже.
А то вокруг на словах все чистюли, а все пляжи загажены :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
K@terink@
Семьей были в Безверхово 5,6,7 сентября, нашли дорогу и проехали на каменистую бухту, про которую Вы писали
Изображение
другой дорогой проехали еще дальше
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Матюшина мама писал(а):
Это само морское побережье
Изображение
Как видно в далеке есть палатки и немало, но к этому месту они не могут добраться, т.к. там лагуны впадают в море и на машине не проехать, только на лодке.
В этот раз было на берегу много травы, деревьев и немного мусора, который прибился с моря после шторма.

Девчонки, ну пожалуйста, кто знает дорогу к этому пляжу кроме как через речку, напишите :smu:sche_nie:, можно в личку, понимаю, что никто не хочет рассекречивать дикие места, которых практически не осталось, но мы всё равно перебираемся на тот безлюдный пляж своими подручными средствами, там если переходить эту речку где то по грудь человеку, мы машины паркуем у этой речушки, и на матрасах переправляем вещи. Щас вот хотим ехать в 14 числах июля, у друзей бигхорн поднятый, фиг знает пройдёт или нет, как то гидроудара не хочется совсем). Тут народ пишет, что есть дорога до пляжа непосредственно, так хочется проезжать уже туда))).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Кто-нибудь уже туда поехал?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
pupsena писал(а):
Девчонки, ну пожалуйста, кто знает дорогу к этому пляжу кроме как через речку, напишите , можно в личку, понимаю, что никто не хочет рассекречивать дикие места, которых практически не осталось, но мы всё равно перебираемся на тот безлюдный пляж своими подручными средствами, там если переходить эту речку где то по грудь человеку, мы машины паркуем у этой речушки, и на матрасах переправляем вещи. Щас вот хотим ехать в 14 числах июля, у друзей бигхорн поднятый, фиг знает пройдёт или нет, как то гидроудара не хочется совсем). Тут народ пишет, что есть дорога до пляжа непосредственно, так хочется проезжать уже туда))).

+1
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Были на этих выходных, было облачно но без дождя :rolleyes: , место классное :co_ol: , но испортили впечатление поборы за "частную собственность" :sh_ok: 200р. машина и 150р. чел. и даже дети (сидят извеняюсь два упырка по другому не назовать), нас было 6 машин и 16 чел отдых дорогой , мусор и один туалет одно название в ходят в эту стоимость :za_da_va_la:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Anna-Angel

Как водичка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Angel
200 руб. въезд на Табунную?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
О, сезон в темке ожил :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мы собираемся в Табунку в эти выходные. Надеемся, что надолго получится.
в 2009 году были там 4 недели, по стоимости договаривались, что оптом дешевле. Посмотрим, как получится в этом году. Буду долго ругаться, есть за моих детей 3 лет и 1 года будут брать по полной схеме.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Diavona* писал(а):
pupsena писал(а):
Девчонки, ну пожалуйста, кто знает дорогу к этому пляжу кроме как через речку, напишите , можно в личку, понимаю, что никто не хочет рассекречивать дикие места, которых практически не осталось, но мы всё равно перебираемся на тот безлюдный пляж своими подручными средствами, там если переходить эту речку где то по грудь человеку, мы машины паркуем у этой речушки, и на матрасах переправляем вещи. Щас вот хотим ехать в 14 числах июля, у друзей бигхорн поднятый, фиг знает пройдёт или нет, как то гидроудара не хочется совсем). Тут народ пишет, что есть дорога до пляжа непосредственно, так хочется проезжать уже туда))).

+1
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

неужели никто не знает?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
собираемся туда в середине авуста впервые..знакомые дали номер телефона одного дяденьки из деревни ,который сдает там дом для отдыхающих...в воскресенье едем на разведку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
мамикоша
А как дяденьку зовут? А то мы отдыхали в прошлом году, хозяина звали то ли Станислав, то ли Вячеслав Филиппович, очень у него понравилось. Потеряла телефон, не могу найти:((
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов