Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Зарубино
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Добрый пес, спасибо за информацию, а то не хочется в морской воде купать машину - пользы ей никакой от этого не будет

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Если вы сразу поедете на платный пляж форсировать речку в "соленых местах" вам не придется, там мостик сделали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Вот здесь я уже описывала интересующее вас место. Отдых в палатках
А насчет речки, мостик там действительно есть, но до него мы пару раз искупались в довольно глубоких лужах. Выбирали развилку поровнее, и нарвались на другое препятствие. Если выбрать развилку похуже, то придется одну лужу преодолевать. Мы были на форике, воды в одной было по верхушки колес. А так в принципе дорога сравнительно нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Последнее новшество. :-) Перед каждой лужей стоит стрелочка-указатель (показывает с какой строны лужи безопасно).
Если соблюдать направление :smile: , то свободно можно проехать на л/а не вд.

Сообщение Добавлено:  
Екатерина писал(а):
Последнее новшество. Перед каждой лужей стоит стрелочка-указатель (показывает с какой строны лужи безопасно).Если соблюдать направление , то свободно можно проехать на л/а не вд.

йопамать...нет чтобы лужи засыпать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Екатерина писал(а):
Последнее новшество. :-) Перед каждой лужей стоит стрелочка-указатель (показывает с какой строны лужи безопасно).
Если соблюдать направление :smile: , то свободно можно проехать на л/а не вд.

:-) :-) :-) :-)
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Стрелочек уже нет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мы в прошлом году отдыхали в Зарубино. В Деревне домик снимали и каждый день ездили на пляж. Красиво безумно :ya_hoo_oo:
Изображение
не знаю как называется пляж, там чёрная галька (или как правильно?) когда он мокрый кажется, что грязь :hi_hi_hi:
с погодой правда в первый день не повезло, но вода была очень тёплая и мы купались в дождь

Сообщение Добавлено:  
Лёша
Черные пески наверно. А мы дальше в палатке отдыхали. Ждем сезона!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SvetlanaG
возможно чёрные пески :a_g_a:
а дальше это куда? сложно туда добраться?и как там с оплатой?

Сообщение Добавлено:  
Лёша
дальше бухта Алеут, она буквально за той сопкой, где вы отдыхали. туда не очень сложно добраться. Пляж платный, было помойму 150р за человека в сутки, за въезд машины разово не помню сколько. там есть душ, туалеты, выдают мусорные пакеты и соответсвенно убирают мусор. Пляж песчаный (белый песок), в воде также. Мы были еще дальше в бухте Кубанской. Вот туда уже тяжелова то, на пузотерке не проедешь без потерь. Хотя я видела там и старлет и волгу. Но мне на форике было страшнова то, особенно в ливень. Здесь пока еще бесплатно. Протекает речка. Пляж местами нормальный, местами не очень. Но бухта очень большая. Дальше еще есть одна бухточка, туда мы на своей не смогли доехать, скользко очень было. Вот ссылка, я там подробно описала наше путешествие. Отдых в палатках

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Изображений: 2
SvetlanaG
На платном пляже черный песок!
Отдыхали в прошлом году, до этого 3 года назад ни каких собиральщиков денег не было (убивает просто: "Вы к НАМ отдыхать приехали?"). Добраться и до этого пляжа было проблематично, крутой спуск был, сейчас отсыпали дорогу в объезд (вполне нормальная). Помимо за въезд машины (разово 200р) платить ещё нужно за палатку (тоже 200р). Место просто идеальное для семейного отдыха! При нас практически все были с детьми! Тихое, спокойное место! Вот так я себе представляю отдых на море :smile: (Лично мы пару раз не платили, просто уходили к 12 и всё, у них там ни какого учета не ведется, по крайней мере тогда). К этому пляжу приезжают торговать всякими морепродуктами (краба мы покупали 450р за кг уже вареный, можно сторговать подешевле), можно заказать чего-нибудь (например по просьбе пиво привозят). Лично меня ОЧЕНЬ удивило что во всем поселке мы не нашли рыбы!!! При чем ездили на базу какую-то морепродуктов (приехали к обеду) взяли 3 последние рыбешки (но вроде сказали нужно туда утром ехать). Там не далеко выращивают гребешка и мидии, можно купить у них (мы собирали сами).
Изображение
Молодежь которая приехала куралесить все ехали дальше. До следующих бухт очень трудно добраться (лично при нас застряло 2 машины, помогали выбраться; те кому бояться за машину не приходятся могут попробовать проехать; чего мы только по дороге не встретили, в том числе и оторванные бамперы). На тех 2 бухтах мне категорически не понравилось! Пляж прямо скажем не вау (хоть и белый песок), и очень много "ужаленой" молодежи. Я так думаю скучать там не придется...

Сообщение Добавлено:  
Katara
Мы тоже по дороге много чего оторванного увидели :-). А мне понравилось. Там нужно место хорошее успеть занять (в серединке), потому как по краям бухты уже идет галька и в воде трава. Вот в этом году думаю, как бы успеть до хабаровчан и других регионов приехать. Мне понравилось, что много места для палатки (она у нас 16квадратов) на травке на ровном месте, а песок начинается метрах в 10-20 (к нему спуск), вода чистая, без травы и на берегу нет залежей вонючей сгнившей травы. А по осени, когда народу было уже очень мало (ближайшие соседи были в метрах 100-150 от нас), можно было улов прямо с берега собирать (у нас к сожалению ныряльщиков нет). В прошлом году таким образом обожрались спизул, нашли парочку анадар (единственным моллюск с кровеносной системой), кукумарию и еще вот такое безобразие Изображение

А вот крестовиков мы действительно видели, но там где была трава. В середине бухты их не было (когда второй раз ездили).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Мы года 2-3 подряд туда ездим очень нравится (народу мало, тихо, музон не достает), вот фото:
Вот такую вкуснятину мы там поймали (мидия, еж, спизула, как то раз даже гребешок был), еще мужики рыбу ловили (нажарили да и уха шикарная была)
Изображение
Изображение
Вот такая там природа. Помимо песка на пляже много водорослей, ракушек, в последний раз когда были на берег много крабиков маленьких выбросило.
Изображение
Изображение
Изображение
Дети с маской плавали (ходили к камням, там с маской интересно)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СВЕКОЛКА
вы говорите, что по пляжу водорослей много, а запаха не приятного нет? (а то мы как-то в Безверхово заехали на пляж, где было много водорослей, так помогал только заткнутый нос, переночевали и уехали от туда)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 269 раз
Нет, запаха от них не было вообще, в том году были там 6 раз, водоросли в основном все сухие, валяются участками, но даже свежие не воняют. В Безверхово мы тоже года 3 назад были (на том месте как я поняла б/о Сидими сейчас). Не понравилось.
Мне что еще очень нравится в Зарубино, так это вода теплая, постоянно берем с собой градусник температуру замерять, самая высокая темп. была 28-29 градусов, саая низкая 24. :smile: . Еду я туда с закрытыми глазами :smu:sche_nie: , дорога конечно "интересная", но все еще зависит от погоды, несколько раз там были в дождь, но ни че нормально. Как то раз видели там отдыхающих на March. Все таки многое от водителя зависит. Хотя моя любимая поговорка: чем "круче" машина, тем дальше за трактором бежать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
О, знакомые до боли места, уже почти родные. Мы туда только с прошлого года начали ездить. Очень понравилось. Действительно никаких криков, гама. Наслаждались природой. Никаких бананов, катеров, дискотек. В общем все как я люблю. Один раз только фейерверк кто-то пускал вдалеке, но это даже интересно было.
Ежей там тоже наловили целое ведро, обожрались. Пока чистили, руки малиновые стали, думала не отмою.
Дорога, это особая тема. Но с одной стороны хорошо, что она такая. Меньше народу, кто может добраться и загадить такое чудесное место. Ближе к Алеуту вообще помойку устроили: целые горы мусора валялись, стыдно за людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
что сейчас, раньше было лучше мы гребешок бадьями домой таскали, трепанг лежал и не кому нужен не был, а сейчас запоганили всё, домиков наставили, как круто было когда дикарями жили на пляже тишина, гитара и костёр.

Сообщение Добавлено:  
света8211
вот и приходится искать такие места, до которых цивилизация не совсем успела дойти. я не сторонник проживания на отдыхе в домике с телевизором, кондиционером и прочими удобствами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
света8211
Домиков понаставили? А что за домики? Мы спрашивали в том году, нам сказали там что-то грандиозное планируется...
SvetlanaG
Не знаю... Это наверно мы так попали, на Кубанской бухте, народу было :ps_ih: просто тьма!!! Практически палатка на палатке, ещё кто-то привез огромный шатер сделали типа что-то кафе, столы и лавки там поставили :ps_ih: Тишиной там и не пахло...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов