Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Апельсиновая долька
Цитата:
Там еще бухта Нарва есть, мы ее в бинокль видели - обалденное место.

Мы изначально туда и собирались, в Нарву. Это с вашего места в Табунной в какую сторону глядеть, и где сворачивать по дороге, вы поняли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta
Вот это да, вы в такой шторм попали. Я дома то спать не могла из-за рева и гула.
А какое место лучше, чем там, может подскажете, ну кроме Треозерья?
Такое чувство, что везде, где доезжает машина, если не платно, то мусор. Жалко... Мы так два здоровых мешка мусора с собой увезли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Sunball писал(а):
Апельсиновая долька
Цитата:
Там еще бухта Нарва есть, мы ее в бинокль видели - обалденное место.

Мы изначально туда и собирались, в Нарву. Это с вашего места в Табунной в какую сторону глядеть, и где сворачивать по дороге, вы поняли?

Повород на эту бухту, как нам объяснили, перед лагуной не доезжая до Безверхово.А вдели мы ее с городского пляжа Безверхово, у нас там в Сидими сейчас отыхают друзья. Они сегодня хотели туда поехать покупаться, но на своем низеньком скайлайне не смогли проехать после вчерашнего ливня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Один раз в прошлом году ездила в Безверхово, плевалась от дороги, пыли, пляжа, воды. Была шокирована тем, что есть постоянные туристы, которые каждый год только туда и ездят и им очень там нравится! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
По мне, пусть вода похолоднее, но зато чистая, белый песок и дорога нормальная.
Для меня вариант: Шепалово, Техозерка, Окунёвка. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А в сторону Славянки, если и ехать то только по воде и не в Безверхово...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
мы тоже в шторм попали в безверхово, жили там неделю и в последний день тааакой шторм был ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!столько людей постарадали по палаткам.................у стольких опполомало всего.............. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ангелиночка1405 писал(а):
мы тоже в шторм попали в безверхово, жили там неделю и в последний день тааакой шторм был ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!столько людей постарадали по палаткам.................у стольких опполомало всего.............. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Пипец! Вовремя иы уехали. :ps_ih:
А кто-нибудь видел на бухте табунной в конце пляжа возле скалы где отдыхают с палатками, там волны в шторм сильные были? А то мы там когда стояли во время прибоя волны почти до машины добирались, я боялась, что нас накроет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
лесная писал(а):
есть постоянные туристы, которые каждый год только туда и ездят и им очень там нравится! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
По мне, пусть вода похолоднее, но зато чистая, белый песок и дорога нормальная.

Я вот тоже удивилась :nez-nayu:
Вот мои родители там были 8 лет назад - мама говорит, это было небо и земля, что тогда и сейчас творится, никакого мусора не было...

Ангелиночка1405 писал(а):

Нифига себе - у нас ничего не поломалось, у соседей вокруг только тенты посрывало, но ничего не ломалось.
Вот знакомые на речке Грязной были - так там река разлилась под утро и машины поуносила!!!!!! Люди еле спасались сами!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Sunball
Честно говоря, особо мест я не знаю - все как-то или отпуска с мужем не совпадают, или я в декрете, а у него отпуск не летом, не удается надолго куда-то ехать, а на выходные в даль тоже не поедешь... Но однозначно мне Безверхово показалось таким заурядным местом, на Тавайзе ничуть не хуже. :smile: Вообще, здесь на форуме про множество мест рассказано - изучаю :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
а мы как раз те люди,которые каждый год в Безвнрхово ездят и именно в Нарву. из табунной её кстати невидно даже в бинокль, так как это совсем в другой стороне. чем нравится бухта, так это тем что там ну очень мелко, взрослым там купаться негде, муж отходил метров на 50 от берега ему все по пояс было. зато это единственное место на море, где я к своему малолетнему ре могу спиной поворачиваться ,когда он в воде и не боятся ,что он утонет. вот в этом для меня главый плюс, правда дорога последние метров200 только для внедорожников,зато народу мало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fuga
Я Нарву видела не с табунной, а с городского пляжа Безверхово, я ж об ентом писала. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вернулись с Безверхово в воскресенье (а точнее в понедельник в час ночи). Отдыхаем там уже четвертый год в домике Энерго-Тур по три недели. Стало хуже: местные обнаглели, все застроили, много народа, а от въезда на Табунку покупаться на два часа 200 руб. я до сих пор в шоке :sh_ok: , за что такие деньги. Дорога г..но, машину поставить негде. Первую неделю привыкали, остальные две прошли неплохо.
Ездили сегодня (точнее в понедельник) на Шитовую, после Безверхово жуть. Два часа отняла дорога туда и обратно, вода и берег грязные, много народа.
Поняла, пока есть возможность на длительное время уезжать в Безворхово, буду ездить туда. Лучше заплачу за домик, за въезд на Табунку 200 руб., куду-нибудь буду втыкать машину, зато не буду в жару стоять в пробках и дышать гарью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ходили смотреть Базу Сидими - не понравилось, денег, которые они просят, это не стоит, разговаривала с отдыхающими там - многие не довольны питанием, берегом (купаться все в основном ходят на деревенский пляж), количеством народа и еще есть некоторые минусы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kucheryashka писал(а):
Ходили смотреть Базу Сидими - не понравилось, денег, которые они просят, это не стоит, разговаривала с отдыхающими там - многие не довольны питанием, берегом (купаться все в основном ходят на деревенский пляж), количеством народа и еще есть некоторые минусы.

У меня там друзья сейчас отдыхают с детьми, детям по 10 лет (двойняшки) им вообщ не нравиться там купаться так как очень мелкое море и совсем нет волн, при этом и вода холодная. И еда полное г. Вот они тоже ездят то в табунную, то в нарву.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так где конкретно поворот на Нарву, расскажите поподробнее, плиз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball писал(а):
Так где конкретно поворот на Нарву, расскажите поподробнее, плиз

Я эту дорогу не знаю, пока там не были. НО мне подробно объяснили. После поворота с трассы на Безверхово едете по пыльной дороге. Не доезжая до лагуны будет поворот налево. Дальше два мостика и после помойки поворот направо. Там и нарва :ps_ih:
Я мож не очень понятно написала. Может кто уже был там сможет нормально объяснить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
лесная
в той стороне, где вам нравится очень холодное море.
Kucheryashka
Апельсиновая долька
я свой отзыв в теме про Сидими писала. еда, конечно, не фонтан и ценник конский, но мы брали мультиварку и сами варили + народ шашлыки делает. а вот как раз берег очень понравился. и с дитем в ближайшие 2-3 года туда будем ездить. + комфорт все таки.
муж сказал, что вырос из палаточного городка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пишут, что через Барабаш и вдоль побережья можно доехать до Безверхово. Бухты Перевозная, Нарва, Табунная. Нам как раз и говорили, что к Нарве поворот в Барабаше, получается напрямиг, но дорога хуже. Кто-нибудь так ездил?
Мы просто хотели еще раз съездить, только уже в Нарву, а не в Табунную.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЖоржАнна
Никто не спорит, каждый выбирает свое. Мы отдыхаем уже четвертый год на Базе Энерго-Тур. Мне там больше нравится. Многим не нравится эта база.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Отдыхали на Безверхово с 7.08 по 13.08. Не знаю куда везли, но видела, что поворачивали по направлению Перевозная или что то в этом роде. Проезжали мимо вонючей помойки, дорога ужас, но мы на Кресте проехали, даже через ручей. После шлагбаума на право, почти в конец. Приехали в субботу к вечеру, народу было, еле место нашли. В Воскресенье народ рассосался. Пережили сильный дождь и ветер, наши мужчины весь день пили и укрепляли сооружения. :-) Взяли с нас за 6 дней 5000р. 3 машины, а народу 12 взрослых, 5 детей. Было 4 палатки и кухня. Не знаю, но вроде сказали, что не дорого. Воду возили в бачках сами, мусор убирали один раз только, после прежних постояльцев, в море травы куча. Короче отстой, напротив какой то водоем, думала с пресной водой, оказалось с соленой. Я даже там рыбки с пол ведра натаскала. :men: :-) Одно радовало, теплое море и мелкий песок. Наш малек, 1,8. И в дождь и солнце в море булькался. Мужчины наши и камбалу на сети ловили, и мидии, откуда то притащили, песчанку нарыли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы только 19 августа приехали с Безверхово (местечко, где с одной стороны море, а с дрегой речка Лиманная, кажется так её название). Место нормальное, есть бесплатные места, но мы поехали на платные (100 р. с машины и 150 с палатки в сутки). Но мы умудрились ничего не заплатить, т.к. официально у них ничего не оформлено, все доки у них проверили, и заплатили им только за туалеты 300 р. На берегу водросли почему-то не убирались. На бесплатном пляже и то водрослей было поменьше. А в целом место хорошее. Море мелкое, тёплое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов