Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
та про которую писала Sunball

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
k0411
Нет Миноноска это дальше вдоль ЛЭП. Туда после дождей на джипе не проедешь, у нас знакомый прадик так в грязи утопил по пороги, его трактором вытаскивали. Мы на своих 4ВД м/а даже и не рыпнулись туда, хотя клиренс как у джипов. А то читаю Вингроуд и Миноноска :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Вероятно вы правы, глянула по карте, это скорее всего всё та же Табунная только её дальняя часть за островком

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
k0411
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Мои родители сегодня туда, где была Sunball, прибыли. Пару раз, отец говорит, днищем цепанул, но вполне терпимо.
Sunball
Вы в воскресенье возвращались? Пробок не особо много по дороге домой? Мы планируем к родителям на выходные съездить, так вот думаем - стоит ли (так как возвращаться в воскресенье) - в прошлое воскресенье из Триозерья возвращались 9 (девять) :sh_ok: часов!!! Выехали в 3, дома были в 12. С двумя 2-летками это было :zvez_ochki: :kli_ny: :-|-:.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Neta
Жуть не то слово в воскресенье возвращаться :sh_ok:
Сколько лет раньше мы по хасанской трассе ездили, такого даже представить не могли. Пробень на 1,5-2 часа. Может еще все сорвались, т.к. дождик начался, в это воскресенье тоже вроде обещают. Благо еще мой ребенок (4-х лет) заснул, почти всю пробку проспала. Но ехали мы часов 6-7 до дома. Выехали с берега в 15.30.
Народ наглый по встречке пер, даже через сплошную, что встречным машинам чуть ли не по обочине приходилось ехать. Типа только им домой надо, а мы просто так стоим.
Мы вообще думали, что авария, в итоге нет. Авария была только в Раздольном, когда уже пробки не было и все гнали, видимо, чтобы время нагнать. Одну машину снесло с дороги, груженную палатками и т.п., прямо в кладбище, жуть.
Хотя может воскресенье на воскресенье не приходится :nez-nayu:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Начало пробки, еще все смирно едут в один ряд
P1012640_.JPG
P1012640_.JPG [ 27.95 КБ | Просмотров: 4673 ]
Комментарий к файлу: Теперь в два ряда
P1012671_.JPG
P1012671_.JPG [ 28.96 КБ | Просмотров: 4673 ]
Комментарий к файлу: Там на верху перевала еще техника работает, мешает ехать
P1012675_.JPG
P1012675_.JPG [ 31.61 КБ | Просмотров: 4673 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
И мы постояли в этой пробке с самого выезда на трассу и до кипарисово, а родители выехали на час позже и вообще нигде не стояли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunball
Пи**** полный, то, что на Ваших фотках, у нас длилось с самого Врангеля (!!!) до Артема (в Артеме мы были в 23, поэтому пробок не было). Мы тоже думали поначалу, что авария, и она действительно была (уже не помню, где, после Врангеля), но дальше мы проехали буквально минут 10 и опять началось. Мы никак не могли поверить, что пробка будет до самого города, но по Авторадио нам регулярно сообщали, что вот пробка до Фокино, потом уже д Шкотово и т.д... Причем я тоже думала, что выехать бы нам попозже, может не так бы все было - нифига - в магазине в понедельник мужик кому-то по тел. рассказывал, что с Ливадии выехал в 18, а приехал в 3 ночи. Мы выехали в 15 с Триозерья, приперлись в 24. На обочине даже одни парни палатку установили - наверное, ночевали все-таки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, наверное надо часов в 22.00 уезжать с морей в воскресенье, один фиг после 12 ночи приедешь, зато хоть без пробки. А сколько машин на обочине еще стояло, что перегрелись или что сломалось - стояли с открытыми капотами, а у кого-то бензина не хватило, вообще не представляю, если с детьми так застрять посреди леса...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, вспомнила, у нас в последний день, утром на берегу на камнях заметили змею, она сливалась с камнями. Вроде гадюка. Мужик ее забил камнями. Просто с утра на берегу не было народу, видимо змеюка не успела испугаться и уползти. Так что имейте в виду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо :smile: Мы все-таки поедем завтра к родителям, плевать мне на дождь. И наверное в воскременье надо к вечеру возвращаться, а не днем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
вчера вернулись из Безверхово, вода просто очень теплая!!! отдохнули супер, оба дня солнышко.
вчера туда народу ехало просто уйма

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,а скажите плиз в Безверхово пляж платный?Если да,то сколько стоит въезд,палатка,кухня и машина в сутки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вернулись сегодня, слава богу, без пробок. Не в восторге я. Такая утомительная дорога - эта грунтовка постоянная, на Триозерье ехать дальше, но в разы мне показалось легче. Я там была впервые, из плюсов только - накупалась вдоволь, ребенок провел очередные выходные на воздухе и бесплатно (направо от шлагбаума на Табунную). Ну и для обладателей моторной лодки там есть что половить - и креветка, и камбала оч. вкусная, и ежики, и мидии, и гребешок... Мы не ловили - нас добрые соседи угощали! А так - подзагажено прилично, везде мусор, то, что камни, а не песок - вроде и не минус, и не плюс. Море теплое, но на прошлые выходные в Триозерье было такое же, только синее и прозрачное. В общем, в той же Романовке мне кажется чище гораздо пляж, только дорога короче и лучше. Но самое главное случилось ночью сегодня - этот шквальный ветер с ливнем... В общем, мы всю ночь не спали, т.к. я ощущала себя в домике Элли из "Изумрудного города" - думала, когда ж нас уже в воздух поднимет и унесет :sh_ok: , да и дождь каким-то образом все-равно задувало в палатку. А когда настало долгожданное утро - муж вылез и офигел оттого, что мы стоим в такой луже! Больше чем по щиколотку вода, это ручей разлился и мы прям в нем оказались!!! Но зато потом солнце так зарядило - все просохло, родители дальше остались, а мы уехали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
tatyana . k
Ты если про городской, то бесплатный. В табунной единовременная плата с машины и палатки 500р и потом каждый день с человека 100рэ. Там еще и другие бухты есть..

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька
Я так понимаю Вы там часто бываете и всё знаете,подскажите куда поехать,чтоб народу поменьше было? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta писал(а):
Вернулись сегодня, слава богу, без пробок. Не в восторге я. Такая утомительная дорога - эта грунтовка постоянная, на Триозерье ехать дальше, но в разы мне показалось легче. Я там была впервые, из плюсов только - накупалась вдоволь, ребенок провел очередные выходные на воздухе и бесплатно (направо от шлагбаума на Табунную). Ну и для обладателей моторной лодки там есть что половить - и креветка, и камбала оч. вкусная, и ежики, и мидии, и гребешок... Мы не ловили - нас добрые соседи угощали! А так - подзагажено прилично, везде мусор, то, что камни, а не песок - вроде и не минус, и не плюс. Море теплое, но на прошлые выходные в Триозерье было такое же, только синее и прозрачное. В общем, в той же Романовке мне кажется чище гораздо пляж, только дорога короче и лучше. Но самое главное случилось ночью сегодня - этот шквальный ветер с ливнем... В общем, мы всю ночь не спали, т.к. я ощущала себя в домике Элли из "Изумрудного города" - думала, когда ж нас уже в воздух поднимет и унесет :sh_ok: , да и дождь каким-то образом все-равно задувало в палатку. А когда настало долгожданное утро - муж вылез и офигел оттого, что мы стоим в такой луже! Больше чем по щиколотку вода, это ручей разлился и мы прям в нем оказались!!! Но зато потом солнце так зарядило - все просохло, родители дальше остались, а мы уехали.

А мы оттуда вчера приехли. Направо от шлагбаума не решились, поперлись на табунную. Там муж через весь пляж КААААК рванул на своем фите и пролетел все зыбучие пески в которых даже джипы иногда вязли. :ps_ih: Приехали в самый конец пляжа и там и остались, т.к. назад ехать было просто глупо - место офигенное - песочек хороший, сзади скала, спереди море, соседей практически нет - кайф! Обратно так же с разгону пролетел. Островок этот до которого пешком дойти можно был справа от нас.
Neta, а вы видимо были на том пляже за скалой от нас. Мы туда гулять ходили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatyana . k писал(а):
Апельсиновая долька
Я так понимаю Вы там часто бываете и всё знаете,подскажите куда поехать,чтоб народу поменьше было? :smu:sche_nie:

Мы были там первый раз, но места разведали. Там еще бухта Нарва есть, мы ее в бинокль видели - обалденное место. В след. раз туда хотим поехать.

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька писал(а):
tatyana . k писал(а):
Апельсиновая долька

Мы были там первый раз, но места разведали. Там еще бухта Нарва есть, мы ее в бинокль видели - обалденное место. В след. раз туда хотим поехать.

Вот мы были где-то там в том году,тоже в первый раз,всё понравилось,но вот место не удачное выбрали(близко с дорогой).Вот и думаю может есть места получше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсиновая долька
Если к островку стоять лицом, то он тоже справа от нас был. Ну ценник 500 с машины и в сутки с человека по 100 - это, мне кажется, слишком. Ни я, ни муж туда и бесплатно не горим желанием еще раз съездить - за 7 верст киселя хлебать, хоть и место у нас было нормальное (там и сейчас мои родители стоят) - в самом конце, у скалы,за ручьем. Только они и соседи, остальные уже по другую сторону ручья.
А кстати, не решились направо - это напрасно, в том плане, что прошел бы фит - мы на Наде вэдовой без проблем уезжали даже сегодня, когда там после ливня подразмыло и ручьи разошлись... И калдина переднеприводная нормально ехала. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 8 из 44  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов