Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдыхали мы в Андреевке...
Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
kawaii писал(а):
А по теме Андреевки... Первый раз посетила я на днях сие известное место. Хватило 15 минут, чтобы ужаснуться и уехать. С таким же упехом можно на Набережной "отдыхать" или на Шаморе. Ужас :sh_ok:

Я же говорила, а вы не поверили

Нет, это была не я :-) . Я об этом никого не спрашивала :nez-nayu: . Н с Вами согласна :ps_ih: . Просто была в Зарубино, заехала в Андреевку посмотреть, куда это люди так рвутся. Беее....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
А по теме Андреевки... Первый раз посетила я на днях сие известное место. Хватило 15 минут, чтобы ужаснуться и уехать. С таким же упехом можно на Набережной "отдыхать" или на Шаморе. Ужас :sh_ok:

Шамора даже лучше хотя бы тем, что ближе к городу, можно после работы смотаться :-)
А если серьезно, то вокруг Андреевки есть довольно уютные изолированные базы. А в самой деревне конечно как на Набережной в день города :-) Мне кажется, то там все таки больше хабаровчан, дорвавшихся до моря и молодежи, любящей тусовку...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
kawaii писал(а):

Шамора даже лучше хотя бы тем, что ближе к городу, можно после работы смотаться :-)
...

Во-во, согласна, преимущество Шаморы очевидно, на бензин меньше уйдёт :-)

Треугольник писал(а):
[вокруг Андреевки есть довольно уютные изолированные базы. А в самой деревне конечно как на Набережной в день города :-) Мне кажется, то там все таки больше хабаровчан, дорвавшихся до моря и молодежи, любящей тусовку...

Я не рискнула чего-то там искать изолированного. Насчёт молодёжи не знаю, а вот тёток, пиющих пиво из горла увидела за столь короткий срок достаточно. И это, заметьте, в 11 утра :ze_le_ny: Не берусь предположить, что там творится ночью...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Треугольник писал(а):
Цитата:
kawaii писал(а):
А по теме Андреевки... Первый раз посетила я на днях сие известное место. Хватило 15 минут, чтобы ужаснуться и уехать. С таким же упехом можно на Набережной "отдыхать" или на Шаморе. Ужас

Шамора даже лучше хотя бы тем, что ближе к городу, можно после работы смотаться

а по мне, так Ливадия вне конкуренции по ужастикам :ps_ih:
девочки, вы не забывайте, что для многих определяющий фактор - дорога. Шамору, Ливадию и Андревку объединяет то, что доехать можно на любой машине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Калина, а чем Ливадия тогда отличается от Андреевки? Да там на пляжах ночью творится просто ужас что! Мы туда мотаемся на один день - лучше за рулем просидеть, чем там ночевать! Когда под одним ухом орет шансон, под другим феерверк устраивают, а туалеты...

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
[а по мне, так Ливадия вне конкуренции по ужастикам :ps_ih:

Ливадия, ИМХО, это вообще имя нарицательное. Не поехала бы, даже если бы мне за это приплатили :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Nataly_

я, честно говоря, ни там, ни там не отдыхаю, но Ливадия меня просто поразила в те два раза, когда мы там ночевали, чтоб по ночи дальше не ехать.

Андреевка, согласна, та же Шамора, но ни там, ни там вдоль дороги я не видела переполненных благоухающих мусорных баков с кучами невместившегося мусора вокруг, и людей, простите, справляющих свою малую и большую нужды вдоль дорог.

Хотя, повторюсь, в этих местах я бываю исключительно проездом, возможно, что-то от меня укрылось)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
калина писал(а):
[а по мне, так Ливадия вне конкуренции по ужастикам :ps_ih:

Ливадия, ИМХО, это вообще имя нарицательное. Не поехала бы, даже если бы мне за это приплатили :hi_hi_hi: .

Девочки, повторюсь - места надо знать :ti_pa:
И Шамора и Андреевка и Ливадия стали такими популярными только потому, что туда несложно добраться и потому, что изначально это действительно красивые места с теплой водой и отличными песчанными пляжами. Правда популярность в данных случаях эти места и испортила :-( Но иногда буквально в паре км от основных тусовок можно найти отличные уединенные места :co_ol: Правда с каждым годом все труднее и дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Дюдюка Барбидонская
Вы в лагуне? Приходите в гости)))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
ну расскажите как там в Лагуне? какие номера (с душем) сколько стоят? как водичка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
мы остались дома из-за погоды и не поехали в Лагуну. Девочки, кто всё-таки поехал расскажите свои впечатления и как погода там?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Мдаааааа, читаю вас и прихожу в полный "восторг" от прочитанного. А никто не задумывается о том, что все, что сейчас происходит на всех выше сказанных пляжах обусловленно именно человеческим фактором. То есть ваши (возможно) же соседи (по городу, подъезду, улице) приезжают "отдыхать" и устраивают все то, о чем написанно выше. Если бы каждый отдыхающий хоть немного включал мозги этого бы всего не было. Да наши пляжи (Хасанского района) полностью оккупированы жителями Хабаровского края (и можно на них ссылаться), но жителей Приморья у нас никак не меньше. И те кто сегодня гадит, через месяц будут негодовать и писать на форуме "как же там грязно".
Насчет дискотек и фейверков - спрос рождает предложение. У нас в Славянке есть хороший пляж (который многие знают) - Маньчжурка. Но в последнее время в августе месяце там разворачивается дискотека, которая не дает жить нормально ни местным жителям, ни отдыхающим в соседних бухтах. Так всю ночь слышно "бум бум". Но раз она есть, значит это кому-то нужно (и уж точно не нам местным).
А вообще действительно, есть очень много мест в нашем крае, которые еще не тронуты "отдыхающими". Вот только надолго ли?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Юль
Живу тут с июня, конкретно на этих выходных погода пасмурная, но дождь только ночью, народ купаеться

Сообщение Добавлено:  
По дороге в Андреевку ремонтируют перевал

Изображение

Двести тридцать км от Владивостока до Андреевки – одного из любимых мест отдыха приморцев и гостей края – скоро можно будет преодолеть по хорошему асфальту. По пути к месту отдыха осталось всего три незаасфальтированных участка, на двух из которых идут работы.
Перед селом Кравцовка ведется строительство дороги и моста, машины двигаются по грунтовке в объезд. Основная трасса пока перекрыта, но со стороны видно, что мост уже сведен и основная работа закончена.
Перевал между селом Филипповка и Барабашом активно ремонтируют: работает строительная техника, часть дороги автомобили проходят в объезд. Дорожное полотно существенно расширяют и ровняют. Строится новый мост через Барабашевку.
Последний Нарвинский перевал пока в прежнем состоянии – 4 000 метров по грунтовой дороге.

Источник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
kawaii[b]kawaii
Почему вы думаете что Андреевка дер....мо?
По мне так это еще пока просторнее.. чем шамора и ливадия... меньше народу и кислорода больше. Вот шамора это свинарник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MAMA-MAPKA писал(а):
Юль
Живу тут с июня, конкретно на этих выходных погода пасмурная, но дождь только ночью, народ купаеться

а в субботу солнышко не проглядывало? во Вл-ке после 4-х где-то вылезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
lenytik писал(а):
kawaii[b]kawaii
Почему вы думаете что Андреевка дер....мо?
По мне так это еще пока просторнее.. чем шамора и ливадия... меньше народу и кислорода больше. Вот шамора это свинарник.

Потому что я так думаю. Видимо, есть с чем сравнивать :hi_hi_hi: . И не мне одной, судя по ветке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenytik писал(а):
шамора это свинарник.

Да нормальная шамора, весной в начале лета ездили туда с коляской гулять у моря. А сейчас если хорошая погода,то народу едет туда немерено, как и на санаторную, поэтому не ездим. Один раз в 5 часов вечера думали на Шамору промчаться, доехали полпути и в пробку встали :hi_hi_hi: Поехали обратно, на Санаторную, а там машин столько что разъехаться не могут...пришлось мимо проехать... заехали на пляж на Седанке, так посидели немного. В итоге больше проездили :-) Живём на море и к морю не пробраться на выходных :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если бы Андреевка была бы
lenytik писал(а):
дер....мо?
то туда бы не ехало столько отдыхающих...

Сообщение Добавлено:  
Юль
Былосолнце после обеда, но не такое, чтобы прям пекло. Седни селнце

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов