Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1163 ]  Страница 6 из 59  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
калина, Мама-Кошка, спасибо за то, что откликнулись, все разрешилось)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Алька,
ну хорошо, что разрешилось
мы были на этих выходных. коттедж "Наяда-Витязь". от отдыха в целом впечатление двоякое. вообще мы первый раз поехали в эту сторону (Андреевку-Витязь)
все очень приятно было с коттеджем (ей-богу, не реклама, просто пишу, как есть): все удобства, 3-разовое питание, еда простая, по-домашнему и вкусно. хозяева и работница очень доброжелательные. море и пляж рядом
а вот море разочаровало. как писали выше, в Витязе оно действительно вообще никакое. получается, бухта сильно вдается в сушу и, видимо, течений в ней мало, поэтому вода почти стоячая, тина всякая прямо у берега. одного взгляда хватит, чтобы понять, что барахтаться туда не полезешь. посередине какое-то древнее деревянное судно. кто-нибудь знает, что это такое и откуда оно? пофотались на фоне.
поездили по окрестным достопримечательностям. доехали до маяка Гамова (на машине чуть больше часа по жутчайшей дороге). уперлись в шлагбаум, на саму территорию не пускают. пофотались и обратно. заехали на бухту Теляковского. тут вообще неясно, из чего ажиотаж. дно - одни камни, толпы - палатка на палатке (и это еще не август!), места мало. посмотреть и пофотать - красиво, а отдыхать там - увольте. еще хотели сходить к орудию, но входной билет 250 руб с носа что-то остановил. я решила, что видела Ворошиловскую батарею и она круче, и мы не пошли.
к сожалению, до Астафьва не добрались. все ждали солнца, чтобы пойти туда искупаться, но солнце к нам не вышло :(
у замка Янковского тоже пофотались.
еще поразили масштабы строительства. прямо все вокруг строится. интересно, как они столько материалов по такой дороге завозят? базы просто роятся - везде стройка. при этом удивляет, сколько народу туда едет по кошмарной дороге. от Андреевки сплошняком одни колдобины (я бы вставила букву Ё в середину этого слова, но этика не позволяет) на месте администрации района можно было бы владельцев баз обязать привести дорогу в божеский вид и хоть мало-помалу поддерживать.
короче, резюме: места понравились, красивые, но не до ажиотажа и паломничества. а дорога - так смерти подобно. еще хорошо, что не после дождя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Мама-Кошка если бы вы все таки до Астафьего добрались, вы бы поняли чего туда все ломятся :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Ariell2006
это точно!!!
а еще там есть бухта Спасения- красивее что-то трудно найти, хоть и камушки, но они круглые, плоские- приятные такие....

а я жду еще отчет/мнение от Матюшиной мамы- Кать-ну как отдохнула?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мама-Кошка писал(а):
посередине какое-то древнее деревянное судно. кто-нибудь знает, что это такое и откуда оно? пофотались на фоне.

это старые китобои ...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
мы на той неделе ездили с палатками за Зарубино. Очень удачно выбрали время, как раз среда- четверг -пятница стояла жара!Добирались туда на пароме, обратно на паром не попали, ехали на машине. Я первый раз была в этой стороне. Красиво. Были на бухте ( на карте она без названия), где песочек, вход в море мелкий, что с детьми хорошо да и вода успевает прогреваться. Вообщем нам все понравилось, из минусов комары и дорога конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мне нравится вид с Теляковского, сосны ,море синее с пеной, остров томящегося сердца. очень красиво.
на берегу правда камни и море такое бушующее было, разбивалось о камни. для меня в таком месте куптаься страшно , а вот смотерть - удовольствие !
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Agha
Кристин- куда именнов Зарубино ездили? делись секретными тропами в личку пож-та! надо новые места находить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Agha
Кристин- куда именнов Зарубино ездили? делись секретными тропами в личку пож-та! надо новые места находить...

+1 попподробнее плиз..
мы туда в августе собрались , изучать окрестности :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Этот год был последний когда я съездила в эту сторону, т.к. было очень больно смотреть как засрали Астафьева, очень грязное побережье, пакеты, прокладки, презервативы в воде - это конечно жуть. Бухта Спасения рулит, мне и мужу она тоже очень понравилась, относительно базы Нептун напишу всем тоже, что и Анютке: Ой, тут целая эпопея, навела там Анюта им шороху, шмон чувствуется был серьезный, нас встретили уже зная, что мы из интернета (так нам и дали кличку). Администратор Вячеслав Дмитриевич отнесся с понимаем и очень уважительно, постель дали новую, полотенца тоже хорошие, убрались в номере (по моей просьбе), питание поменяли и кормили очень даже неплохо, мы были всегда сытые и те кто был на той неделе подтвердили, что то до нашего приезда еда была ужасной и что в дождь здесь конечно тоска и в столовой все бежит с потолка. У нас же были и рыбка под маринадом, и рассольник, и яблоки, и крабовый салат (из настоящего краба), и печенье, и блины, и оладьи (единственное, что было невкусное), и салат из морской капусты и кальмара (видно, что свежий и сами ловили), на завтрак всегда были молочные каши, что меня очень удовлетворило, т.к. мой ребенок привык именно к такому завтраку. Горячая вода была, в туалете более-менее чисто, убирали каждый день, хотя могло быть и лучше, т.к. на первом этаже работал всего один душ, в то время когда на втором их было четыре, но они там такие тесные, что ужасно неудобно было после душа вытираться и одеваться - просто негде было. Я все сфотографировала, на этой неделе свяжусь с Шаморой и буду наставиться, чтоб они изменили информацию на сайте (нет там ни площадки детской, не площадки спортивной и отдыхающие с гостницы вообще отрезаны от территории домиков). На площадке их убогой детской мы не гуляли (там только одна песочница самодельная и две скамейки такие же), т.к. все время разъезжали по морям и их сопкам. Дорога нас не испугала, в прошлом году она была такая же и мы ездили на легковой, поэтому в этом году будучи на Прадике мы просто отдыхали и наслаждались местной природой, но больше туда точно не поедем, Астафьева к сожалению очень засрали, в прошлом году такого не было, и время, стоимость поездки туда - все же не стоит таких денег. Мы посмотрели то, что не видели в прошлом году, удовлетворили свое любопытство и в целом остались довольны. Благодаря Анютке наш отдых был все же более приятный, чем мог бы быть. Мой муж еще раз убедился, что все таки от секты под названием "Владмама" есть польза помимо СП. :) Еще мы там попали на праздник Нептуна (который отметили вместе с Ленивицей:)), организовывали его именно с базы "Нептун", все было очень убого и по деревенски, но надо отдать должное организаторам: они все равно старались, потратились на салют, призы, сделали хоть какое-то развлечение, хотя могли бы ничего и не делать и не суетиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
To Lelikmama
Спасибо за фото. Мы тоже ездили туда, неделю назад. Чудные места.
Но вот дорога.....
Сопки, горы, крутые склоны, глиняные участки дорог, но все это меркнет перед красотой природы.
Все туда, хотя нет ищите себе другие места нам этого мало......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
The stranger
а это вы в какой бухте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Мама Саввы и Игоря**
Аня, у меня муж с Преображения и мы там очень часто отдыхаем. мой тебе совет - самое главное про температуру воды узнай, в том году в августе 12 градусов!!! прикинь: море, солнце, палатка - и купаться нельзя, даже ноги помочить нельзя. вообще бывает год вода теплая, но чаще 17-18 градусов, зависит от течения какого-то. ну еще надо быть готовым к плохой дороге 120км по грунтовой дороге не очень хорошего качества. мне утомительно, лишний раз не едем.
насчет народа - в Оленеводе его мало по сравнению с Ливадией! никаких шумных компаний не видела, в такую даль молодежь не едет водку пить как в Ливадию, мне показалось больше семей с детьми.
есть вопросы - спрашивай.
много красивых мест, но лучше Петрова - ничего нету
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar**
это теляковского
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** про базу Нептун сделали исправления на сайте Шамора и даже выставили мои фотографии, после чего я пожалела, что их детскую площадку не сфотографировала. :) Так что теперь уже не должно быть таких ситуаций как с тобой получилось. Все по правде, без обмана. ;) ВМ - это действительно иногда сила, и именно с результатами положительными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
ой, девочки, лишний раз понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Пока сам не попробуешьл - не поймешь... Сегодня вернулись с Витязя, с Нептуна. Очень довольные! Даже жалею, что не решили еще остаться. Мы не привередливые, но если совсем плохо - не буду скрывать. А плохо то и не было. База полнехонька народа, все с детишками, гостиница тоже полная... Но было всё мирно, цивильно и дружно. Кормили хорошо, по- столовски правда, но порции большие, каждый день немного морепродуктов (гребешок, креветка, даже краб как-то был, рыба)... Детской площадки да, нет, но думаю, построят всё-таки. Столько детей у них еще ни разу не было. Днем на базе не было ни души, все после завтрака разъзжались по морям, многие даже на обед не возвращались...
Познакомилась с несколькими девочками из гостиницы, сильно не ругались, кормили их абсолютно так же, как и нас, правда нет в комнатах телевизоров и воду к вечеру успевают сливать из накопителей... Ни ругани, ни недовольных не видела ни разу...
Ездили на соседние базы посравнивать, поняли или то же самое, или хуже... Про Дельфин тоже кто что говорит, поэтому тут всё индивидуально.
Так что, наш отдых удался! Хотя мы умаялись с нашим непоседой сыночком. И Астафьево не показалось грязным - рай, да и только. Хотя мы по всяким пляжикам безлюдным больше тусовались.
А еще сейчас там проходит операция, ОМОН с автоматами все палатки выселяет и штрафует (сами видели) и машины, которые за знаки ограничительные на песок заезжают тоже...по договоренности, отдыхающих с баз не трогают... И правильно, поскольку если и этот райский уголок загадят, то и уже и негде будет точно отдыхать... :wink:
так что, всем УДАЧНОГО ПОЗИТИВНОГО отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ларис, но не забывай, что порции и само качество кормления стали нормальными именно после скандала, устроенного там Аней и с моей также подачи через инет. И тут не было никакого Аниного лукавства, т.к. приезжие из Хабаровска также подтвердили, что питание очень изменилось. С водой горячей проблемы в гостинице есть, просто если ты в домике жила, тов полной мере не ощутила, а если ты вечером с маленьким ребенком пришла с моря, а горячей воды нет, чтоб даже его помыть, то не очень приятно. Это конечно все решаемо, типа можно в чайнике на кухне нагреть воду и в тазике помыть ребенка - это не проблема, но они в путевке заявляют, что вода горячая КРУГЛОСУТОЧНО. И конечно в домиках условия получше, но за 2000 рублей с человека в сутки по другому быть и не должно. Мы своим же отдыхом тоже остались довольны, а на Астафьева было очень грязно и не заметить этого было невозможно, жаль, что я не сфотографировала как свидетельство, тогда бы все поверили уж точно, просто сейчас там возможно уже прибрали, т.к. и ОМОНа в наше там пребывание не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Я не буду больше ничего комментировать, каждый видит своё. Еще раз всем приятного и позитивного отдыха!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Moral писал(а):
каждый видит своё
Это точно, например собачья будка, которая мешала Ане, мне совсем была до лампочки и она мне не мешала. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1163 ]  Страница 6 из 59  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов