Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
А я не писала что кучи мусора
Или просто мусор не Кучами для вас норма?

два раза приходили в нарву с едой дыней и арбузом
обратно все объедки корки несли с собой через поломаный мост к ближайшему контейнеру

Последний раз редактировалось ВечноСонная 23 авг 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Мarselin писал(а) 23 авг 2015, 14:06:
Я конкретного срача, чтоб прям ужас-ужас всё загажено, в Нарве не увидела. Даже видела мусорную яму полупустую, а чтоб кучи мусора в зарослях и на пляже и даже по дороге на пляж - такого не видела. Пляж чистый - там убирают.

несколько лет назад бесплатный пляж особенно к концу сезона превращался в помойку :ze_le_ny:
сейчас в сезон, и он платный - такого безобразия я не заметила
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 23 авг 2015, 16:34:
сейчас в сезон, и он платный - такого безобразия я не заметила

На платном пляже и на пути к нему всё чисто. Это, я сейчас по карте сориентировалась, примерно в середине бухты.
Мне единственное не понравилось в Нарве - ледяная вода, мы, практически не купались( видимо, нам "повезло" и нарвались на холодное течение.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin Нарва большая и стоять опять же можно с двух сторон реки, мы стояли именно со стороны лагун, бывшего песочного завода, на этом месте раньше был остров и ходили туда только машины со шнорхелем и тогда когда река в засухе. А потом "добрые" люди сделали там искусственную дамбу-мост и вуаля: лагуны стали зарастать, зеленеть, валом туда пошли предприниматели и наставили там домиков, но они хотя бы что-то убирают в своей зоне, а там где бесплатная зона, то полный ахтунг. Видимо для того, чтоб мне верили нужно было предоставить фото., но этот срач у меня даже рука не поднималась фотать, настолько было противно, сфотографировала только наш лагерь после снятия и выложила на ФБ, чтоб люди посмотрели в каком состоянии после себя нужно оставлять пляж. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мы видимо про разные пляжи все же говорим. Там большое побережье, я говорю про тот, который прям напротив лагун и если смотреть на пляжи с моря, то наш пляж справа от устья реки. Вода бывает холодной, если стоять близко к реке и если определенное течение, которое забивает воду с реки в прибрежную полосу. Даже в этот раз было так, что возле берега вода холодная (с реки), а чуть дальше заплываешь и вода теплая и купаешься в удовольствие.
Но сегодня была вот на Шаморе (максимум раз в год на ней купаюсь) и с удивлением отметила, что там вода чище, чем на Безверхово, дожились блин. :-(

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да верю я.. не повезло вам просто с соседями(

Сообщение Добавлено:  
Мarselin там таких соседей был весь пляж, поверьте, чистоплотных людей - единицы.
Мы поехали мыть посуду в лагунах и впереди нас ехали молодые люди с бесплатного пляжа с мешками мусора, так вот они не поленились их довести на платный пляж, заплатить там 200 рублей и выкинуть им свой мусор (у них было много пакетов). Вот прям бальзам был для нас.
Так вот пока ехали, то пытались то в одном месте остановиться (воняет реально дерьмом в кустах), то в другом - таже история, в итоге доехали уже до бывших карьеров и там полоскались, но вот в этих карьерах мы стояли раньше часто, там была чистейшая вода и рыбы было много, а сейчас сделали этот искусственный мост-дамбу и нарушили всю экосистему там.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Может,кто сам был или отзывы знакомых имеет о базе "Морская корова"?Посмотрела по карте ,это ,скорее всего ,за Сидими правее.Мы эту сторону поселка больше любим ,чем деревенский пляж и левее него.Там,хоть и каменистое дно,но море почище ,можно с маской понырять и порыбачить :co_ol:Думаю, в следующем году на выходные там отдохнуть,хочу свежих отзывов,а не через полгода)На вл пока тихо :-( Видимо,совсем недавно открылись

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
к вопросу о речках которые можно проехать да бы не делать крюк через перевал
после дождя
Сухая речка, а уж как выглядела Кедровка можно только догадываться ...
Изображение
Изображение
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Не речки там такие что на седане даже соваться не стоит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная
если дожди прошли - то да
а, если неделю две не было, то вполне можно
по крайней мере местные по ним легко проезжают
кстати, меня раньше удивляло название "Сухая речка"
пару лет назад поняла смысл - в обычное время она действительно "сухая", но после дождя, даже не тайфуна, тааак разливается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2016
Изображений: 0
А мы забронировались на "маяке" , мы уже постоянные клиенты там. :-) четвертый раз туда поедем. Не любим большие базы, а там с питанием цена нормальная получается. Конечно их бассейн , это изюминка . Детская площадка хорошая, отношение персонала очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Gerda
Вы зарегились специально, чтоб прорекламировать? Супер! Очень скучная реклама. Точно туда не поеду. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gerda писал(а) 07 мар 2016, 11:34:
а там с питанием цена нормальная получается

там с питанием такая цена, что выгоднее в Азию поехать

и бассейн, такой же, как на многих базах, и стоит Маяк в самом поселке, на берегу грязного деревенского моря, куда стекает куча вонючих ручейков

вообще бы туда не поехала, да еще за такую цену

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Немного заступлюсь за Маяк.
Заходили, смотрели на базу.
Там есть и плюсы и минусы.
Территория огорожена и находится в лесу . Не в поселке. По дороге за базой Сидими.
Прямого выхода к хорошему пляжу там нет. Ручья я не видела.
Но внешне достаточно мило и уютно. Бассейн показался хорошим.Шезлонги, детская площадка, батуты. Камерная база отдыха. Симпатичная.На ВЛ.ру отзывы хорошие.
Из минусов- это отсутствие моря, возможное наличие комаров- так как в лесу и дороговизна(но трех-четырех разовое питание включено и его хвалят). Но что сейчас дешево?

Сообщение Добавлено:  
10 дней отдыха в августе с семьей это больше 100000 рублей, за такие деньги мы в четырех-пяти разных местах Приморья отдыхали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
ВечноСонная писал(а) 08 мар 2016, 10:42:
10 дней отдыха в августе с семьей это больше 100000 рублей

:ps_ih:
Реально можно куда нибудь слетать всей семьей за эти деньги.

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 07 мар 2016, 23:33:
Территория огорожена и находится в лесу . Не в поселке. По дороге за базой Сидими.

а это да, я спутала с другой базой, крыши домов похожи, она в поселке, просто деревенский пляж там бе, или нам так повезло, я уже писала, мы только в Нарву ходили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная писал(а) 08 мар 2016, 11:59:
просто деревенский пляж там бе, или нам так повезло

когда как
но, при хорошей воде и погоде соседи вот могут попасться не очень :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2016
Изображений: 0
Gibiskus писал(а) 07 мар 2016, 21:42:
Gerda
Вы зарегились специально, чтоб прорекламировать? Супер! Очень скучная реклама. Точно туда не поеду. :-)

Вы реально считаете , что я тупее Вас? :-) Если б я была хозяйкой, то я бы создала тему. После такого "заявления" не хочу объяснять причину моей повторной регистрации тут. Скажу просто - Вы не правы :nez-nayu:

А что касается этой базы, то там мне , моей семье и моим друзьям очень нравится. Цена на самом деле не дорогая, Вы в "Теплое море" (Славянка) , "Океан" (Андреевка), "Сидими" (Безверхово) и т.д "прогуляйтесь" и поймете цену деньгам, когда "все включено" или когда Вы платите за все по "сто рублей" . У нас все экономисты по образованию , поэтому мы считаем свои денежки . За 7 дней в "Теплом море" с 16 сентября по 26 сентября мы оставили в пределах 180 тысяч рублей. Мы купались в бассейне, обедали и ужинали в ресторане , потому что рядом даже столовки и пирожковых нет. только в поселке "Лео" , а там ценник за пиццу , как во Владивостоке.

Мы много где бываем , но на сегодняшний день пока только эта база в приоритете. По мне, так побольше бы территории им, но я чувствую себя комфортно там - отношение, питание, целыми днями только гуляем, загораем и жрем :-)

И слава Богу, что туда не хотят ехать, для нас места значит будут всегда, а не в марте их заказывать. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Gerda писал(а) 12 мар 2016, 21:20:
За 7 дней в "Теплом море" с 16 сентября по 26 сентября мы оставили в пределах 180 тысяч рублей.

:-) :-) :-) я туда точно не поеду :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 31 из 44  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов