Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а) 18 авг 2015, 16:57:
ВечноСонная писал(а) 18 авг 2015, 11:46:
поскудный пляж в самом поселке. Воняет каналезой вода мутная и желтая и дно так себе

отпугиваете конкурентов :-)

Да прям. Приезжайте купайтесь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня ходили в бухту нарва через затопленный мостик, тот еще экстрим :ps_ih: младшая на руках у папы орала во все горло

зато поняла почему людей туда тянет
красотища конечно обалденная
вода теплая
мы были там где мелко для детей раздолье

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мои тоже там седня были. Красота конечно. Мостик, да. Но у нас парни храбрецы :smile:
На пляже в деревне тоже ходят. Не жалуются :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ВечноСонная
Я туда из за детей и езжу. Плюхаются сколько хотят и у меня голова не болит, мелко и тепло)))

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 18 авг 2015, 18:57:
ВечноСонная
Я туда из за детей и езжу. Плюхаются сколько хотят и у меня голова не болит, мелко и тепло)))

Я вас понимаю :-)

Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Ferari писал(а) 18 авг 2015, 18:33:
Мои тоже там седня были. Красота конечно. Мостик, да. Но у нас парни храбрецы :smile:
На пляже в деревне тоже ходят. Не жалуются :-)

Моя старшая тоже прошла на ура
веревочные препятствия в тех же штыковских просто отдыхают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
В начале августа на городском пляже вода была чистая и ни чем не воняло :du_ma_et: все ж получше, чем на Шаморе:)
Мы через мостик вплавь перебирались, вернее я девченок на кругах переправляю., а папа по мостику вещи перетаскивает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Деаоочки, все никак не пойму где тот мостов о котором говорите
Знаю один там как бы на озерах в Безверхово :du_ma_et:
Он ли.
Может фото у кого есть :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
yamagutti
я тоже читаю и не пойму, где там мост?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Девочки, если пешком топать из поселка, от базы Энергетик спуск вниз,как идти на мыс Бринера, вот выходите из лесочка и видите налево лагуна Лебяжья, а на право пошла Дорожка на м. Бринера, а прямо -небольшая коса и мостик сломанный. То есть получается этот мостик как раз в месте где лагуна впадает в бухту Нарва.
Фото есть, вставлю...Вот
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
yamagutti
А что за озера, про которые вы пишите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а) 18 авг 2015, 22:21:
В начале августа на городском пляже вода была чистая и ни чем не воняло :du_ma_et: все ж получше, чем на Шаморе:)
Мы через мостик вплавь перебирались, вернее я девченок на кругах переправляю., а папа по мостику вещи перетаскивает

Меня не оставляет мысль что может из-за дождей там взбаламутилась вода
а воняет от ручейков которые вытекают на пляж из под стены

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаЗайка
Спасибо за фыото :ro_za:
Да это тот мостик
А озера, ну там лагуна похожа на озерца такие .
На фото кстати там воды больше кажется, чем по осени когда мы чаще всего там бываем.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Прибыли домой, отдыхали с понедельника по субботу, снимали домик в поселке, там где снимали, очень чистенькая и ухоженная территория, не страшно детей выпустить гулять и заниматься своим делом, два раза ходили на центральный пляж, в первый день приезда, но так как было облачно, то просто посидели и пошли шашлык жарить, во дворе у дома кстати все есть для этого, мангал, стол, скамья, большой зонт на случай дождя или солнца. На следующий день пошли на центральный пляж, но, как я написала ранее, запах и желтая вода нас отпугнули и в тот же день и все остальные дни мы ходили по сломанному мосту в Нарву, там конечно красота, золотой песок покорил меня. Само село вполне себе обычное Приморское село, покупали морепродукты и пиво, краб и креветка дешевле чем в Зарубино и Андреевке, дорога конечно жесть, после Барабаша, как тут и писали. Вообще мы все хотели свернуть на Перевозную, но побоялись не там поехать, а вот когда обратно ехали, то свернули на Перевозную и подумали, что хорошо, что не поехали там изначально, так как речку мы бы явно на седане не переплыли, рисковать не стали, повернули и поехали обратно по центральной дороге. Погода в этом августе конечно отстойная, но у нас было три солнечных дня, вчера шпарил дождь, но мы все равно погуляли, сходили на Энергетик, до Сидими так и не дошли, ну да бог с ним, отзывы об этой базе из года в год все хуже и хуже. В общем если будет снова летом отпуск, то 90%, что снова заедем в Безверхово :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
вы снимали домик?можно координаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мои в Безверхово 3 недели отбыли ::yaz-yk: Ходили и на городской, и в Нарву , везде понравилось. Готовили сами, в магазинах есть все необходимое, правда иногда "ловили" то хлеб, то молоко.

сегодня приехали домой, в домике не было ТВ, сидит сейчас смотрит-не оторвать. :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы с четверга по этот понедельник стояли на пляже в устье реки Нарвы, пришлось уехать раньше, чем планировали, т.к. в ночь с воскресенья на понедельник в горах был сильный дождь, из-за которого устье разлилось и стало в два раза шире, вода стала реально мутная и коричневая и вся пошла в море, принесла с собой огромное количество веток, больших деревьев-топляка и даже зеленые деревья (где-то в горах сильно поливало), купаться стало просто нереально и даже посуду в такой воде не помыть.
Лень выкладывать фото, но прибрежная полоса стала нереальна к использованию, хотя рядом с нами стояли Уссурийцы и еще остались там.
Что хочу отметить - отдыхающие охамели просто ужасно. Засрали пляж и заросли своим говном так, что моя родня, приехав в среду, сперва весь день засыпали и убирали чужой мусор. Потом рядом встал очень приличный лагерь, со своим туалетом, душем и вообще очень аккуратные туристы. Но следом за ними прям возле реки встал еще один лагерь, человек 10 молодых людей лет 35-40, и вся эта компания ходила срать (уж по другому и не назвать) тупо в кусты, на тропинки, которые ведут к реке. И вот да, я злая мегера, что они уехали до того как разлилось устье реки, потому что иначе бы их смыло. И вот поделом бы им было. Совести ни секунды у них. Стояли 3 дня и три дня вся эта компашка минировала кусты.
Люди, очнитесь, елки-палки, ну как так можно. Даже собаки и кошки пытаются закопать свое дерьмо, ну сколько можно засирать пляжи так, как будто после Вас хоть пожар. Ведь сами потом хотят вернуться в эти места, Почему другие, нормальные люди, должны это убирать или наступать? Ну почитаешь на ВМ, так все такие приличные, все убирают за собой, но еперный театр, откуда тогда берется это дерьмо в местах отдыха, этот мусор, большую часть из которого можно было тупо сжечь. Ведь тут пишет и сидит полгорода уже. Крик души просто уже. Моя родня уже 35 лет ездит отдыхать в эти места, такого, что видят сейчас - не видели никогда. Люди сами загадили берег настолько, что уже ни шторма, ни само море не справляется с этим. Нарушена вся экосистема, а еще ратовали против нефтепровода там, да там и без него столько мусора, что и за 100 лет он не сгниет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 22 авг 2015, 23:57:
Люди сами загадили берег настолько, что уже ни шторма, ни само море не справляется с этим. Нарушена вся экосистема, а еще ратовали против нефтепровода там, да там и без него столько мусора, что и за 100 лет он не сгниет.

по этому я очень за - за платный отдых в любом месте!...
и пусть "дикари" будут против... но это шанс что берег все тки не убьют...
но нефтепровод это уж слишком...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti "дикари" уже давно не против. Просто настоящие "дикари" поэтому ими и являются, потому что им не хочется столпотворения, им хочется уединения с природой, а не с галдящими соседями. Я устаю от суеты и от людей 360 дней в году и хотя бы 5 дней хочется провести наедине с природой, с чистой природой и пусть и с соседями, но такими же, кто приехал за природой.
yamagutti писал(а) 23 авг 2015, 00:19:
но нефтепровод это уж слишком...
что Вам слишком? Я не говорю, что его нужно построить, но я говорю, что и без него люди там все разрушили и загадили так, что ступить некуда, всюду мусор и дерьмо.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 авг 2015, 00:33:
люди там все разрушили и загадили так, что ступить некуда, всюду мусор и дерьмо.

Отчасти соглашусь. Один раз дерьмо у самого берега плавало. Пришлось изловить и закопать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 23 авг 2015, 00:33:
что и без него люди там все разрушили и загадили так, что ступить некуда, всюду мусор и дерьмо.

но, видно Вы даже не представляете во что превратится пусть загаженная людьми но пока живая земля после того как завод построят...

Сообщение Добавлено:  
то, что засирают все, это конечно жестокая и очень неприятная правда жизни
городской пляж только в центре более менее, по краям загажен, даже не убирают сами жители, чьи дома выходят на побережье
спуск от Энергетика к мосту захламлен мусором, тропа от моста уже к самому побережью тоже захламлена и засрана, причем даже в кусты не заходят, тупо на тропе

Сообщение Добавлено:  
Я конкретного срача, чтоб прям ужас-ужас всё загажено, в Нарве не увидела. Даже видела мусорную яму полупустую, а чтоб кучи мусора в зарослях и на пляже и даже по дороге на пляж - такого не видела. Пляж чистый - там убирают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов