Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Svezha писал(а):
Девочки, что-то задумалась о базах и решила написать про Сидими.
Отдыхали мы в конце июня начале июля в Каютах 1 ряд.
Впечатления только положительные, хотя во время нашего отдыха было и пасмурно и дождливо, солнечный день по большому счету один (именно полностью голубое небо, жара - успели даже на катамаране покататься по бухте :co_ol: ) (отдыхали мы 5 дней).
В пасмурную погоду есть чем заняться - спортзал шикарен (два батута, стена для скалолазанья - все бесплатно, прокат разных велосипедов, роликов и т.д. - это конечно платно, но приемлемо).
В домиках сухо (не смотря на сырость на улице), в каждом домике свой туалет, раковина, душ, горячая вода круглосуточно, постельное белье, одеяла, подушки тоже все сухое и легкое. Ребенок с моря, раз под душ, и он чистенький, сухонький, переодетый.
Есть прачечная со стиралкой и сушилкой (бесплатно, только порошок у них покупать надо аж за 15 руб :hi_hi_hi: ). Есть кухня детская, можно пойти приготовить, подогреть в микроволновке.
Эмоции только положительные. Через неделю наша бабушка туда опять едет с нашим дитя, и ей тоже все нравится и уже не первый год.
Да, еще, мы ходили по всей базе босиком, нет ни мусора, ни опасности наступить на осколки.
Не база, а просто мечта для комфортного отдыха.
:dan_ser:

Скажите, а питаться там только в Репаблике? Нет возможности самим приготовить на газ. плитке, например?

Сообщение Добавлено:  
Акватория по твоему описанию (более раннему) ты все таки не доехала именно до наших лагун, но в любом случае там все загадили, фото нашей лагуны есть в начале темы, она находилась на месте старых песчаных карьеров, недалеко от нашего места стоит старое разрушенное здание, его видно с нескольких мест, но не все туда едут, сейчас там вообще мало кто отдыхает (именно на лагунах), многие места заросли и расплодилось куча комаров, в лагуны перестало впадать море и заходить рыба (а раньше всегда красноперку там ловили на уху). Т.е. по сути сами наши лагуны стали еще более дикими, но зато море, которое сообщалось с лагунами стало местом массовой свалки.
Мы были еще раз, именно на море, на этих выходных там, стояли в самом конце, где за зеленым забором стоит домик такой приличный и рядом старое разрушенное здание каменное, так вот там в конце было еще более менее почище, но пока мы проехали через весь пляж (выезжая во вторник и видя ЧТО оставили после выходных отдыхающие), то мне просто стало страшно за нашу экологию. Из десяти мест в лучшем случае четыре были чистыми, все остальное с кучами мусора.
И самое смешное, что народ становится рядом с этой кучей и продолжает сваливать дальше, их не смущает этот момент.
В конце пляжа, где мы стояли, была только одна позорная компания - молодежь, которая сидела в мусоре, который сами же и накидали. И им было все фиолетово. Все остальные лагеря уезжая убрали за собой мусор, но реально их меньшинство в общей массе.
С лагун стало тянуть каким-то дустом, они просто перестали быть живыми и там скорее всего нарушилась биология (если так уместно сказать в данном случае), в общем отдохнула я все равно (компания была уж очень душевная и море было теплое), но уезжая сердце сжалось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Svezha писал(а):
ходили по всей базе босиком

А мы там видели змею, при нас ее сотрудники ликвидировали, так что будьте осторожны босиком.
Еще показалось, что в елочках комфорт, готовили себе еду сами, на газовой или в детской кухне не знаю (кажется, это не приветствуется :du_ma_et: ). Цены в репаблике, первое блюдо - 60-80руб, кобаски жареные 120р, палтус - 240р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Helena
что бы не бояться змей помогут только резиновые сапоги :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
мы отдыхали на базе Паллада,на там очень понравилось :co_ol: а вот Сидими что то нас не впечатлило,не понимаю,за что там такие деньги гребут :nez-nayu:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
подниму темку, мы завтра едем на базу Шкипер, может кто был?
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Кто знает, что за база отдыха Маяк в Безверхово? Может, кто был? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Мы были на базе "Маяк" в этом году на июньские праздники.Нам понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Девоньки, скажите пожалуйста сколько ехать до безверхово на машине? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
PILLIGRIM
Часа 3-3.5.
Там 16 км плохой дороги от поворота на Безверхово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Vezza писал(а) 01 авг 2014, 19:35:

да, перевал пока без асфальта
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Vezza
16 км плохой дороги

а на сколько плохой? на минивене переднеприводном проехать реально?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
PILLIGRIM
Мы после дождя ехали на низкой маленькой машине ( я совсем ни чего не понимаю в машинах :ps_ih: ), проехали. Обратно подсохло, лучше. Некоторые места дороги в самом Безверхово объезжали, чтобы не цеплять дно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
девочки, а кто нибудь ехал до безверхово на пароме? и с ребенком? мы без машины, а отдохнуть очень хочется да и ребенка покупать в нормальном море.и как там кстати море?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lenok88
Там катер Лотос. Не паром.Отход из Владивостока в 18.30 . Приход 20.05
Из Безверхово в город отход в 7.50. Заходит в Славянку. ежедневно.
550 рублей нижняя палуба. 600 верхняя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
PILLIGRIM
Часа 3-3.5.

Мы, наверно, сезон прибыли из одни из первых 7 июля 2014, но плохая дорога на Безверхово :ti_pa: была весьма неплоха по сравнению с августом 2013.
А новая дорога после перевала оказалась приятной неожиданностью. Весь путь от Владивостока занял не более 2,5 часов. Уже предвкушаю будущий год, надеюсь, что откроют туннель и Нерчинский перевал останется только в памяти, как неприятное воспоминание. Дорога сухая, я впервые за 20 лет поездок увидела грунт на дне "вечных" луж по дороге к базе.

Море ласковое и не приятно для купания, тк июнь в этом году был не дождливым, а солнечным. 9 месячный сын плюхался в полосе прибоя с удовольствием Сейчас море всяко теплее. Мы на б/о Нарва отдыхаем, это старые фанерные домики рядом с "домиком для молодоженов"

И еще, в этом году меня приятно удивило отсутствие комаров. Не знаю, то ли потравили их массово, то ли мы не с сезон приехали, но киндера домой только ночевать и покормить с улицы забирали. Не был укушен ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, я правильно поняла, почитав ветку, что теперь ехать "направо от шлагбаума" нет смысла, потому что загажено сильно? лучше в табунке обосноваться, там хоть убирают и туалет есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, делюсь впечатлениями от поездки в Безверхово на этих выходных.. Были в палатках на бухте Табунная.. Поборы: с машины единовременно 250 р., с каждого человека 150 р/сутки, с каждой палатки тоже 150 р/сутки...Обдиралово!! С палатками как-то все странно...То берут - то не берут, то берут не с каждой...Мне вообще показалось, что с палаток ребята по собственной инициативе себе в карман брали... Туалеты, конечно, типа "скворечник".. На мой взгляд, туалетов маловато...Но их как-то пытаются убирать, хлоркой засыпают и ладно)) Пляж не грязный, правда, травы тоже хватает.. Море чистое, очень теплое, песочек, трава только на глубине.. В субботу обнаружили крестовиков, было не очень комфортно, но все равно купались, все обошлось) В воскресенье поднялись волны, и всю живность разогнало)) В целом, мне понравилось.. Съездила бы еще ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
Аня-мама писал(а) 11 авг 2014, 08:41:
Девочки, делюсь впечатлениями от поездки в Безверхово на этих выходных.. Были в палатках на бухте Табунная.. Поборы: с машины единовременно 250 р., с каждого человека 150 р/сутки, с каждой палатки тоже 150 р/сутки...Обдиралово!! С палатками как-то все странно...То берут - то не берут, то берут не с каждой...Мне вообще показалось, что с палаток ребята по собственной инициативе себе в карман брали... Туалеты, конечно, типа "скворечник".. На мой взгляд, туалетов маловато...Но их как-то пытаются убирать, хлоркой засыпают и ладно)) Пляж не грязный, правда, травы тоже хватает.. Море чистое, очень теплое, песочек, трава только на глубине.. В субботу обнаружили крестовиков, было не очень комфортно, но все равно купались, все обошлось) В воскресенье поднялись волны, и всю живность разогнало)) В целом, мне понравилось.. Съездила бы еще ))

мы тоже пару недель подряд там отдыхали,тоже видела много крестовиков типо,но вот сижу и думаю крестовики это были или похожие http://geophoto.ru/?action=show&id=235246

Добавлено спустя 56 секунд:
т.к у тех что я видела,щупальцы пучками

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
в пятницу и субботу был штиль и вода была наичистейшая,в воскресенья волны трава мелкая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virya1983 писал(а) 11 авг 2014, 10:43:
видела много крестовиков типо,но вот сижу и думаю крестовики это были или похожие http://geophoto.ru/?action=show&id=235246

мы именно такую одну и поймали..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов