Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Медведик
ааа.. для этого дадут)))
мы то на ГВ были...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Хулиганка писал(а):
Медведик
у меня ребенок спал на руках.. и нормально как-то было...
Памперс меняли в туалете, там столик выдвигался...
А горячую воду вы для чего хотите?

ага спасибо это хорошо что столик есть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Хулиганка писал(а):
Медведик
ааа.. для этого дадут)))
мы то на ГВ были...

эх мы с 6 мес. уже без сиси (так плохо) Сису бы дала и было бы ей счастье и мне по утрам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Медведик
Я брала с собой свою кипяченную воду. Наливала ее в бутылочку и отдавала стюартам. Они бутылку ставят в горячую воду и так она греется. Долго, но все же..ибо я мнительная и не доверяю их воде..мало ли что :smu:sche_nie:
и по смеси..у меня контейнер был с отделами дозированными, спец такой . очень удобно!! дома насыпал сколько тебе надо. в самолете только открыл и высыпал. не надо всю банку открывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
А никто успокоительными какими-нибудь безобидными не пользовался? Я сама на персене,а что ребенку можно дать,чтобы сильно не нервничала? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
я кашу брала в авентовских контейнерах, воду брали в самолете, удобны пюрешки в тетрапаках...
памперс через раз и в туалете меняли на столике и просто на сидении, ребенка на сидение сама рядом на корточках....или папу в проход отправляли....брали трусики-было просто. в этот раз летим с горшком :ps_ih:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Мы тоже собираемся в июле в Питер, ребенок ходит на горшок дома, т.к. будет середина лета, жалко ребенка, пялить памперс в такую жару, вот и думаю если взять с собой горшок в самолет, бегать с ним в туалет или где её высаживать, подскажите кто-нибудь летал с горшком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Свет@83 писал(а):
Мы тоже собираемся в июле в Питер, ребенок ходит на горшок дома, т.к. будет середина лета, жалко ребенка, пялить памперс в такую жару, вот и думаю если взять с собой горшок в самолет, бегать с ним в туалет или где её высаживать, подскажите кто-нибудь летал с горшком?

тоже хотим взять горшок, летим в июле :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня деть будет без проблем ходить в туалет...но иногда в туалет такие очереди,что мне проще с горшком,чем каждому объяснять...а попадаются разные люди....
горшок на сидение и ре на него...или в проходе.....все зависит от мест...в а 330 на местах для родителей с детьми впереди перед сидением места достаточно,чтобы туда дете посадить на горшок....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а сами вы в чем летаете? одежда же должна быть удобной - с детём же не до красоты :smile: просто полечу с ребенком в первый раз, в июле. у нас будет наверное нежарко, и в Москве, думаю, тоже, а вот в Краснодаре........вообщем, подскажите, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
маргаритка
джинсы+футболка и куртка джинсовая....
и еще футболка на смену на случай чп))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Благодарил (а): 15 раз
Yoksik писал(а):
Хулиганка писал(а):
маргаритка
нам тоже во владавиа по телефону сказали, т.к. мы покупали по дешевому веб-тарифу, то не бронируются...

Но в аэропорту оказалось, что с ребенком места бронируются автоматически... но мы все-равно первые приехали на регистрацию...

мы когда билеты во ВладАвиа брали, спросили про места, нам ответили, мол на регистрации какое попросите, такое и дадут. Вот не пойму теперь, нам что первыми на рег-ю мчатся к 6 утра или все же
Хулиганка писал(а):
маргаритка
с ребенком места бронируются автоматически...
?

сделала запрос во ВА на счет мест (наш тариф не позволяет их бронировать заранее), вот что мне ответили: "в салоне воздушного судна предусмотрены специальные места для пассажиров с маленькими детьми. Но поскольку таких пассажиров на рейсе может быть несколько, необходимо приехать к началу регистрации, чтобы занять места."

Сообщение Добавлено:  
Yoksik
Вот знаете.. тут такая нестыковка глупая..
Нам по телефону тоже сказали, что не бронируется.. приезжайте пораньше...
Когда летели из Владивостока, на регистрации были первыми.. дали месте в середине самолета :ps_ih: , т.к. первые были забронированы :nez-nayu: а на нас были уже эти места забронированы.. я там поругалась.. а толку чуть :nez-nayu:
Летели обратно.. опаздывали жутко.. прибежали за 5 минут до конца регистрации.. Нас ждали, нам дали просто отличные первые места для пассажиров с детьми, т.к. они были для нас забронированы :)-(:
Я, честно говоря, тогда была в огромном удивлении... Ну вот как их понять :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Yoksik
Хулиганка
Девочки, с это "бронью" такая ерунда творится...
Вот у нас была ситуация: в агентстве сказали, что для пассажиров с детьми места бронируются автоматически. Нам забронировали. Мне с лялей - 15В, а мужу... 16В!!!!!! То есть друг за другом. Зашибись! :sh_ok: Повезло.. на месте 15 А сидел вменяемый молодой человек, который хоть и забронировал себе место заранее у окошка по телефону (интересно, как это ему место для пассажиров с детьми забронировали? ':roll:' ), но любезно согласился уступить нам его, а сам пересел. :co_ol:
Я прям из самолета, тут же звоню в агенство, ругаюсь, бронирую места на обратную дорогу. Забронировали, убедили, что это будут первые места с проходом перед ними. Я сто раз переспросила, точно ли будут места перед проходом, уверили, что - да.
Все. Я успокоенная.
Садимся в самолет на обратную дорогу. А борт, другой оказывается, не такой как мы летели туда. ... И место у нас, не в первом ряду перед проходом, как было обещано компанией, а во втором. :ps_ih: Над первым рядом висит табличка - "для пассажиров с детьми",а по всему первому ряду ряду сидят ну очень взрослые и представительные дяди и тети, бабушки и дедушки.А пассажиры с маленькими детьми рассажены по всему салону хаотически!Зову стюардессу, пытаюсь прояснить, как же так получилось. А она: а детей возле аварийных выходов садить запрещено". (действительно, место рядом с аварийным выходом, но прежде я никогда не видела, чтоб это было препятствием, для того, чтобы посадить туда маму с лялькой. Да и "туда" мы летели этой же компанией и возле этого же самого выхода... )Я : "А надпись зачем?" а она - "а вы верите всему, что написано?" - :sh_ok: Я даже не нашлась, что ответить... Ругаться, не захотелось, все таки лететь 9 часов, , не хотелось стать жертвой неуравновешенной психики персонала.
Так что как эти места бронировать - это скорее всего лотерея чистой воды...
Авиакомпания была, к слову - ВА :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Да без разница, какая авиакомпания.. все равно в тушке рядом с аварийным выходом (а так как ни странно предусмотрены места как раз для люлек :ps_ih: ) пассажиров с детьми не посадят :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Хулиганка
но ведь сажали! И мы один раз так летели с дитем. И много раз видела, как другие с детьми сидят на местах, как раз возле аварийных выходов. Это что, какое-то свежее правило, запрещающее?

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Ну вообще не положено.. я ни разу не видела.. вообще с аварийным выходом рядом должны сидеть сильные люди :ps_ih:
А когда первый раз мы летели с сыном.. так нам вообще сказали, что первый ряд приравнен к бизнес-классу и там мест нам не дадут....
Короче дурдом у нас, как всегда :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хулиганка писал(а):
анестезия

А когда первый раз мы летели с сыном.. так нам вообще сказали, что первый ряд приравнен к бизнес-классу и там мест нам не дадут....
Короче дурдом у нас, как всегда :nez-nayu:

У ВА вечно какие то непонятки :-) У нас также - как то было, что прибежали под конец регистрации, ничего не бронировали заранее, а нам сказали, что детские места для нас удерживаются, а в другой раз на этих местах вобще сидел экипаж другого самолета, откуда то возвращающиеся пилоты ВА, но они с нами частично поменялись. А однажды была удивлена - первый ряд остался пустой, а во втором было несколько человек с детьми. Мы подождали до взлета, а потом расселись все удобно :smile: Похоже эти места придерживают до последнего для каких либо ВИПов, а не для детей в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Блин,девочки,читаю и все больше переживаю.мы летим как раз таки ВА :du_ma_et: Планируем приехать на регистрацию пораньше,чтобы места забронировать получше,ну хотя-бы чтобы всей семьей вместе сидеть :fe_me_ly: летим на А330,хотелось бы возле окошка два места.А тут оказывается,что для пассажиров с детьми уже места автоматически бронируются,а вдруг раскидают по салону? :ny_tik: Ой ':roll:' Но на А330 первые сидения распологаются не возле аварийных выходов,по-моему?Так что с детьми там садить можно,но уже наверняка,все будет забронировано.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
В 330 3 ряда сидений.. нам давали средний первый ряд, т.к. крайние как раз у аварийных выходов :smile:
Только по дороге в Москву папу посадили за нами.. хотя рядом сидели взрослые мужчины ( мы без проблем поменялись).. а обратно летели на этих же местах с такой же семьей... сына вместе с той девочкой дружно орали, когда хотели спать, а потом так же дружненько хулиганили :ps_ih:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов