Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Fairlady* писал(а):
кто-то под ухом пугачеву врубил- тоскаааааааа за мною гониииитсяяяяяяя :twisted:

Если кто-то из соседей, это еще ничего, обычно договориться можно, если люди адекватные...
Нас вот в прошлом году в Ливадии угораздило так встать, что всю ночь дискотеку турбазовскую слушали... че-то днем об этом не подумали(((
Ребенок, правда, под этот грохот отличненько спал))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Фрида писал(а):
На счет надувных матрасов... мы тоже всегда спали на матрасах, теперь с ребеночком задумываюсь о самонадувающихся ковриках, ибо в матрасах ночью воздух охлаждается ощутимо и почечки подстуживает хорошо, да и больно мягкий он для ребеночка.

эх не сыпьте соль..в этом СП заказала как раз коврик такой, и не пришел :(

Fairlady* писал(а):
девы, а как вы относитесь к тому что везде в местах массового палаточного отдыха по вечерам музыка орет, и до утра практически??

у меня к этому двоякое чувство, потому что когда ребенка не было, молодежью ездили отдыхать, то любили под гитару играть, петь до поздна, в Андреевке сыр бор с соседями произошел, что мешаем спать, в том числе детям..
Сейчас мы уже по другую сторону..но и в такие массовые места, типа Ливадии, Андреевки мы не поедем, в прошлом году были в бухте Астафьева, тишина, палаток совсем немного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Конфетка
Реально ли в Астафьева прорваться на MMC Airtrek он же Аутлэндер. вэдовый но все ж не такой высокий как джип? Муж спит и видит туда смотаться, но меня дорога смущает. Долго ли ехать и качество?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапкин* писал(а):
Долго ли ехать и качество?

долговато, часов шесть от Владика, с Андреевки еще час до Витязя ехать, дорога неплохая, главное дождей чтобы не было, если все сухо до Витязя без проблем на легковой, правда, подъезд к самой бухте Астафьева так себе, но в прошлом году там универсал видели, значит проехал))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
КонфеткаЛапкин* Девоньки а можно поподробнее где это Астафьевка?
Trin
Как дорога на Путятин, давно там были? Как с паромом дела? Очень хочется туда попасть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
КонфеткаЛапкин* Девоньки а можно поподробнее где это Астафьевка?
Trin
Как дорога на Путятин, давно там были? Как с паромом дела? Очень хочется туда попасть.
Цитата:
как вы относитесь к тому что везде в местах массового палаточного отдыха по вечерам музыка орет, и до утра практически

музыка это даааа, а как вам в Ливадии в позапрошлом году рядом с нами молодёжь приехала 3 пары - нудисты!!! благо мужики в плавках ходили, а бабы только в тапках :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Музыка порой убивает. Но мы старательно обходим такие места стороной. Поскольку выезжаем в пятницу вечером после работы мужа, то на место отдыха приезжаем около 12 ночи, как раз слышно в каких местах музон любят послушать на всю громкость))))

Надувные матраса тоже не люблю, на этот случай имеется старый матрас, который еще моим родителям служил, его и стелим в палатку.

А вот моя мечта - это складной стол со стульями, уже который год не могу выбраться и купить....Жутко не люблю еду с песком, а когда еда на земле (ну на дощечке или скатерке) и рядом носится ребенок, то именно такую еду (с песком) и приходится есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
эх... в Астафьева тож хочецца... как там классно...
но нереально папу уговорить... потому что "вдруг дождь! и мы можем там застрять с маленьким ребенком"
У прошлом годе я его ни разу не смогла уговорить на острова ... "вдруг шторм и паромы отменят- лучше уж на машине"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в сильный дождь можно и в Ливадии застрять, один раз там такую траншею ручеёк вымыл, что полдня мужики закапывали, чтоб проехать

а по поводу матрасов - сколько они в СП стоили (самонадувающиеся). а то на надувном неудобно - холодно, батут, ребёнок постоянно подкатывается. может СП организуем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger писал(а):
Девоньки а можно поподробнее где это Астафьевка?

это еще немножко дальше Витязя, по идее запретная зона..заповедник так как..
Нася писал(а):
А вот моя мечта - это складной стол со стульями, уже который год не могу выбраться и купить

стол конечно нужен. Зайдите на вл. в барахолку, вроде раздел спорт, там продают кемпинг из Японии, палатки, кухни..в том числе столы, стулья..
Ginger писал(а):
а по поводу матрасов - сколько они в СП стоили (самонадувающиеся). а то на надувном неудобно - холодно, батут, ребёнок постоянно подкатывается. может СП организуем?

одноместный около 1000, я двухместный хотела 2700 что ли..
СП можно, может найдутся опять желающие на СП которое уже было-палатки..надо у оргов спросить..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
в сильный дождь можно и в Ливадии застрять, один раз там такую траншею ручеёк вымыл, что полдня мужики закапывали, чтоб проехать

Не, в Ливадии мы не застрянем))) исключено))) дадим деру при малейшей опасности))
Дорога же в Астафьево после хорошего дождя- это что-то... бросили машину на полдороге и топали пешком в гору (я- с беременным пузом...)
Один раз когда-то мы имели неосторожность остаться в начинающийся тайфун в необитаемой бухте... выезжали "вплавь" на высоком ведущем авто...ночью... а через пару часов не выехали бы вообще до окончания дождя... с тех пор ни-ни. Тем более с малым дитем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
поделимся и мы. мы заядлые путешественники, ездим не обращая на возраст детей. На о. рейнике дикарями живем около месяца. естественно у нас все для жизни. Берем с собой 2 кухни (одна как столовая, другая для отдыха днем), палатки стулья.
Советую всем купить душ, стоит где-то 500 р. Он на 25 литров, утром заливаете холодную воду - а вечером вода горячая, вешаете где-нибудь за дерево (мы кол вбиваем), огораживаетесь и моетесь. У нас правда есть палатка специальная.
На острова выехать просто, выбираете на карте, заказываете катер - и все вы на месте, катер в одну сторону стоит 5000, но мы выезжаем компанией и раскидываем сумму на всех,
плюсы на островах - практически одни и те же соседи и их очень маленькое количество.
к музыки относимся спокойно, но обычно играют не под палаткой, а где-то подальше, никто не ругается, у всех свой отдых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Да СП в том числе и по коврикам только закончилось. Где-то они хвасты открыли... Еще коврики можно купить в Игнате бутик магазина Триал-спорт, вот их ассортимент (только не знаю, все ли есть у них в наличии), цены вполне демократичные:
http://www.trial-sport.ru/catalog/51566/51528.html

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фрида
спасибо за ссылку. я в Снайпере смотрела коврик за 2700р 5-см, надо в Триал заехать пока сезон ещё не в разгаре. жаль СП закончилось.
Yutsy**
мы в прошлом году в похожую ситуёвину попали в Лазовском заповеднике, дождь вроде небольшой прошёл но речушка вышла и притопила дорогу, легковушки на джипе со шнорхелем перетаскивали вплавь. такое дикое ощущение - сидишь вроде за рулём и плывёшь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ginger писал(а):
Trin

Были в прошлом августе, паром как всегда, ни туда ни обратно не пропускали-уезжали на первом же, а вот дороги там-атас полный, эти умники свою утрамбоавнную глину грейдером разворотили... из 3/5 всякие калдины-короллы трактором вынимали. У нас корса 4wd мы везде проехали, но учухались по крышу...
А на счет дождей и детей... мы достопамятный тайфун 2001 года пересидели в палптке на том самом Путятине с годовалой лялькой...нормально, тока палатка нужна хорошая.
Дурдом - это дом с тремя детьми!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ездили в прошлом году, когда доче 4 мес было. Вообще, с 4хмесячной легче, чем с годовалой :-) Мы второе лето на даче без удобств, да еще и дом там родители строят, так что участок для детей не очень приспособлен. В прошлом году положил лялю в тенёк и наслаждайся воздухом, а в этом тока и успевай вылавливать - то мы в луже копошимся, которая в яме под фундамент образуется, то на грядку удираем и клубнику зеленую лопаем, то бабушкины помидоры из земли выдергиваем :-)
А насчет отдыха на природе - спали в прошлом году в машине на надувном матресе - категорически не советую с маленьким ребенком - дочка постоянно под меня заваливалсь и я её боялась придавить, в итоге вообще на животе у меня всю ночь спала. Коляску мое дитя игнорировало, поэтому нас очень лежачая кенгуруха выручала, носили с мужем по очереди, когда спала. Грудь от воды соленой не мыла :-о, дочка часто сосала, я как-то даж не думала об этом. Вообще, пока ребенок лежит и не ползает и на полном ГВ путешествовать с ним одно удовольствие :-) Вот только надо, чтобы от солнца было где спрятаться, тент или деревья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Trin
ну раз вы на корсе проехали, думаю мы на Эстиме тоже проедем. а на паром въезд нормальный или бампера отрывает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Девочки думаем с мужем куда поехать...
Выложите фоты пожалуйста мест бух.Астафьева ,бух Витязь и Трёзозерье в реале мб ещё какие места имеются красивые.
Ато залезла в клуб путешественников а там на такие вопросы не отвечают горячие дискуссии только о загранице.
Мы как то были в Андреевке мне море не понравилось и берег ,камни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MamashaKurazh писал(а):
Выложите фоты пожалуйста мест бух.Астафьева

вот вам кусочек рая))

Изображение

Это бухта Теляковского (через хребет от Астафьева), но берег там каменистый

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
MamashaKurazh
Оля, поехали с нами в Триозерье, там уже и местечко забронировано ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов