Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
haeng, посмотрите в теме про билеты (девушка просила помощи узнать стоимость билетов). Я там ссылку давала на сайт РЖД. Прямо на счетчик. Но там у них хитро - нужно дату забивать поближе к этому времени. Забивайте дату на апрель, как раз узнаете базовый тариф. Ну а дальше - смотрите индексацию на тот период как вам нужно и умножаете. Т.е. билет до Тюмени на апрель стоит около 7,5 тыс (точно не скажу сейчас, не помню), а в июне уже 8,2((((
Джейси, а что-то серьезное от отравления брать будешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а если заранее заказывать скидку не как? я знаю что для того что бы места хорошие взять лучше раньше купить, но раньше чем за 40 дней не дадут. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про скидки ничего не слышала((( Самой интересно. Но думаю, смысл им делать скидки, если все равно в сезон билеты на поезд расходятся как горячие пирожки.
А вообще, девочки, я собираюсь бронировать билеты. И объясню почему. Как-то пыталась я вырваться в Сибирь летом. Но сначала сессию сдавала, и думала, что успею купить билеты, мы ж вроде как уже не при советской власти живем. А когда сунулась в кассу, там такое было столпотворение, просто ужас. Народ давился. И тогда-то я и узнала, что можно за 45 дней забронировать билеты. Может, конечно, за эти годы что-то и изменилось в лучшую сторону, но я лучше подстрахуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
если в ж/д кассах огромные очереди, то можно в авиакассах приобрести, там правда наценка уже идет, зато можно поближе к дому приобрести и без очередей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да дело не в очередях, это одно. А вот то, что билета на нужное время может просто не оказаться, это совсем другое, поэтому и хочу бронировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
когда бронь делаешь можно даже место или купе выбрать. крааааасота:) жаль скидок не дают :cry:

Заголовок сообщения: Re: Путешествие с детьми на поезде
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2007
avrora писал(а):
Летом предстоит поездка на поезде в Сибирь (я надеюсь)))). Поездка все семьей, то есть наши сурки будут с нами - соответственно - почти 5 лет и 2 года и 2 мес. Ехать 5 суток. Понимаю, что веселуха, но - надо. Поэтому, бывалые путешественники, поделитесь опытом)))

На поезде лучше не ехать. Слишком утомительно. Купите билеты на самолет.
Почему вы говорите, что при тряске вредно смотреть в ноутбук, но сами пишете, что собираетесь читать. а это тоже не менее вредно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ГлаМурра, вы готовы спонсировать мне билеты на самолет? Тогда не стоит давать таких советов, если не готовы. Лучше пояса широкие рекламируйте.
Если вы не в курсе, чем отличается зрение взрослого и зрение 5летнего ребенка, то почитайте в интернете. Там много написано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
так. главное не ссортесь!
ГлаМурра, тема про поезда.:) на самолете дорого и страшно.
Аврора, мы тоже выбираем поезд, т.к. это дешевле, и еще у всех свои интересы, гламури интересен гламур (простите за тафтологию) и соответственно пояса. :wink:
главное не ругайтесь из-за всякой ерунды. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да у всех свои интересы, но когда одно и тоже повторяют назидательно по два раза, уже не так интересно читать))) как про пояса))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
зачёт!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, с 1 мая уже можно будет купить билеты на поезд через инет, через сайт российских железных дорог. Не знаю правда, на сколько это увеличит стоимость самого билета, но все-таки какой-то сервис.

Сами мы ездили много поездами, но нетак далеко и долго, конечно. Гуляли на станциях, смотрели в окошко, искали станции и крупные города на карте (очень хороший повод изучать географию). Отстирывающиеся фломастеры, куклы, машинки, развивалки, ребусы всегда с собой. Из едц - пюрешки, вода, еще мои детки любят "экстремально питаться сублимированной лапшой". Хоть я и противник такой еды, иногда уступаю. Спасают термоса и наличие горячей воды в титане у проводника. С телефонами - не знаю, не было у нас телефонов в дороге тогда.

Из необходимостей - салфетки (влажные и простые), горшлок обязательно, мало ли когда в туалет дети захотят, даже старшие, спальники брала свои, удобно стелить, кухонные полотенца и еще вафельные полотенчики большие (вместо махровых), они быстрее сохнут и удобно вытереть ребятенка в дороге, смену бельишка (каждый раз после прогулки по станции приходили как поросятки).

Вареники, тортики брала - перед Хабаровском есть одна удивительная станция, там бабуси пекут вкусные торты и делают рыбу, вареники, пельмени, салаты. Обычно все свежее и вкусное, приносят к поезду. Но это, конечно, не на всех станциях. Но там...обязательно берем, еще и домой привозим тортики :) Это как раньше, когда мороженое в вафельных стаканчиках было только в Хабаровске, все время бегали на станцию за ним, не зависимо от того, сколько стоял там поезд.

А вообще такие путешествия хоть и тяжко, но здорово. Впечатлений масса. БАйкал опять же, посмотрите... Эх, хочу
И главное, младший уже просится в дорогу. Махнуть бы в Питер ненадолго. Хочу белые ночи и Невский. Бабушек увидеть опять же.

Заголовок сообщения: Re: Путешествие с детьми на поезде
Сообщение Добавлено:  
avrora писал(а):
Летом предстоит поездка на поезде в Сибирь (я надеюсь)))). Поездка все семьей, то есть наши сурки будут с нами - соответственно - почти 5 лет и 2 года и 2 мес. Ехать 5 суток. Понимаю, что веселуха, но - надо. Поэтому, бывалые путешественники, поделитесь опытом)))

вабще не совутую так мучить детей
до меня дошло
ты говориш что глаза трясутца типа такого когда раскрашиваеш. но пишеш что они много читать будут. в тряске....кто то явно садист...без душа...мытца в грязном туалете с банки...какой ужас....заработай или мужа попроси...зачем так детей мучить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, с проблемами путешествия на поездах ты знакома не понаслышке. И откуда только такая осведомленность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
я сама как то до урала на поезде ехала - в купе были и дети 1 год и 4,2 - ничего - там я бы сказала как садик на колесах..все с ними играют - и мама поспать могла:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
когда мы были с братом маленькие. мы часто ездили на поезде. причем иногда даже в плацкарте! и не чего. коркой не покрылись:) голодными не остались:) во всем есть плюсы....их надо только найти:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
avrora писал(а):
Да, с проблемами путешествия на поездах ты знакома не понаслышке. И откуда только такая осведомленность?

если ты мне- то пожалуйста ответ
я минимум по 8 раз в год путешествую...
самые потрясные поезда в Европе. так просто жить хочетца. такая в этих поездах комната гигиены... размером с хрущевскую кухню!!!!!!!!
слушай чем реально занять детей чтобы они в поезде не повесились... паззлы...лепка из пластилина...
почему так говорю...я просто сплю с лягушечкой.. и соответственно беру его с собой...вот и собирала всех детей которые хотели играть и устраивала им представления..одного мальчика научила считать нармально...
реально говорю...кто долго едет- надо полюбому мытца...потому что духота...а с баночки....брр....сквозняки...проводницы открывают все настеж...иногда ночьюю...потом просыпаешся и думаеш- и что типа в башку вбили кол? Почему шея не поворачиваетца....
не....лучше самолет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Визажист-Lisitza писал(а):
avrora писал(а):

если ты мне- то пожалуйста ответ
я минимум по 8 раз в год путешествую...
самые потрясные поезда в Европе. так просто жить хочетца. такая в этих поездах комната гигиены... размером с хрущевскую кухню!!!!!!!!
слушай чем реально занять детей чтобы они в поезде не повесились... паззлы...лепка из пластилина...
почему так говорю...я просто сплю с лягушечкой.. и соответственно беру его с собой...вот и собирала всех детей которые хотели играть и устраивала им представления..одного мальчика научила считать нармально...
реально говорю...кто долго едет- надо полюбому мытца...потому что духота...а с баночки....брр....сквозняки...проводницы открывают все настеж...иногда ночьюю...потом просыпаешся и думаеш- и что типа в башку вбили кол? Почему шея не поворачиваетца....
не....лучше самолет...

спасибо за совет!:)
все мы понимаем, что лучше, быстей, удобней самолет!
но денег где на него взять, еще туда и обратно...в такую капейку влитает, так это только дорога из одного аэропорта в другой не считай всего остального. проще тогда не ехать у родне, а за границу отдыхать рвануть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Только счас тему обнаружила.
Мы поедем в Сов. гавань не след. неделе. Сынуле 1 год и 7 мес.
Выкупили все купе. Детю билет тоже дали, скидка примерно 50%.
Брали в авиакассе. Если интересно, тел. 320632, на Русской. переплатили совсем ничего, зато все было очень достойно.
Тоже переживаю, как будем с ним спать, как мыть ( в пути 40 часов, но все же, 2 ночи). Хочу взять небольшой тазик и горшок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 390 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов