Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
SMS32 писал(а):
девочки, кто летал Трансаэро, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Аэрофлотом летала с детьми несколько раз, все было хорошо, а в сентябре летим Трансаэро в Москву, не знаю, к чему готовиться...

Я летаю каждый год со своими. Нормальная компания. Вот на след неделе опять летим ими.
Наверно,как и в других компаниях, дают разукрашки детям, если заранее заказываешь детское питание,то получаешь и его. В зависимости от стюардесс, разрешают детям бегать по коридору :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
fijiа детское питание как заказывают? при покупке билетов нам ничего не сказали. спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Leya писал(а):
Ребенку главное чтобы мама и папа были рядом, а так хоть в космос

:a_g_a:
И побольше игрушек берите детям (или то, чем можно занять дитя). А то мы летели, на соседнем ряду летела семья- мама, папа, старшая сестра и мальчик 1,5 лет. Видимо у них принято, что, если ребенок орет это нормально. Ребенок орал ВСЮ дорогу 8 часов, кроме 2 часов, что он поспал, потому что ему нечем было заняться. Кроме ручки и блокнотика для него больше НИЧЕГО не взяли. И развлекать его особо не хотели сами.

Добавлено спустя 41 секунду:
SMS32 писал(а):
детское питание как заказывают?

За 36 часов до отлета звоните в авиакомпанию, которой летите, и заказываете питание ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
мы летали уже много раз, дочке 5 лет, ей главное - планшетку с собой взять, хотя она у нас долго на одном месте не сидит, но в самолете как-то спокойно переносит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Лена_П писал(а):
И побольше игрушек берите детям (или то, чем можно занять дитя). А то мы летели, на соседнем ряду летела семья- мама, папа, старшая сестра и мальчик 1,5 лет. Видимо у них принято, что, если ребенок орет это нормально. Ребенок орал ВСЮ дорогу 8 часов, кроме 2 часов, что он поспал, потому что ему нечем было заняться. Кроме ручки и блокнотика для него больше НИЧЕГО не взяли. И развлекать его особо не хотели сами.

тут вы не правы. летала в москву с дитем полутора лет, полная сумка новых развлекух была - бестолку. орал всю дорогу, ничего сделать не могла, был просто ужас :ps_ih: а назда летели в ночь. он уснул на двух креслах, я всю дорогу на подлокотнике просидела, боялась пошевелить его, чтобы орать не начал

Сообщение Добавлено:  
Дарла
Я согласна, что зависит от ребенка, но в любом случае надо брать игрухи, не все же дети орут. Многие играют. И потом, когда они его развлекали (показывали мультики, давали что-то ему, ходили по салону с ним) он не орал вообще. А когда они сидели тупо уткнувшись в свои телевизоры, он орал. Так что это, видимо, не их случай. Я бы поняла, если б мама одна с ним летела, тяжело всю доргу скакать перед ним, но они летели семьей, а и-за него одного не спали другие дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Дарла
Может у ребенка просто ушки болели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Кошара писал(а):
Дарла
Может у ребенка просто ушки болели?

Честно говоря, не знаю, все может быть. И попить, и конфетки - все давала. Спать вообще не могла уложить - истерил просто ужас. Со стюардессой даже поругалась. Она мне - у вас, мамочка, истеричный ребенок, надо было взять капли успокоительные ему. :de_vil: а он у меня во все не истеричный, спокойный, жизнерадостный ребенок. Но в самолете его явно что беспокоило. Ну не может ре просто так орать.
В москве была пересадка в Сочи. Там все прошло ок - и взлет, и посадка, ни разу не пискнул

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 23 раза
Дарла писал(а):
стюардессой даже поругалась. Она мне - у вас, мамочка, истеричный ребенок, надо было взять капли успокоительные ему.

вот зараза, блин :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Дарла

Мы летали в Тай через Пекин тогда, потом малой сделали отдельный паспорт. До Пекина Владавиа, а вот дальше я не помню тайская была АК или китайская :du_ma_et: Мы им потом писали, что в связи со сменой загранпаспорта просим внести изменения...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дарла писал(а):
а он у меня во все не истеричный, спокойный, жизнерадостный ребенок. Но в самолете его явно что беспокоило. Ну не может ре просто так орать.

+1
У меня малая за 3 года 3 раза с нами летала, 15 сегментов перелетов в обсчей сложности... В первый раз в полгода вообще не плакала, спала и ела в основном :smile: потом было пару раз, что ревела только на взлете-посадке. И только однажды проорала все 2 часа перелета от Влада до Пекина, ни на какие развлечения и сладости не реагировала :-( Значит что то беспокоило, тут уж никто не застрахован.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Я недавно с Питера летела простывшая немного. Перелет Питер - Москва прошел отлично. Из Москвы вылетели тоже вроде все хорошо. А перед посадкой во Владивостоке у меня начались адские боли в голове, ушах, зубах и т.д. Я сидела сжав голову руками и просто плакала от боли. Так продолжалось пока не приземлились. И это все от того, что нос немного заложен был.
Поэтому и детки могут плакать от того, что им дискомфортно или больно.
Я иногда доче Називин перед полетом капаю. Ну и пить даю при взлете и посадке. Т-т-т, всегда нормально все было. Хотя очень много деток в самолетах плачут, и явно не из вредности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 849 раз
Девочки, я к вам за советом :ro_za: 27 числа лечу с детьми в Москву, при покупке билетов в авиакомпании сказали, что за 24 часа до вылета можно пройти он-лайн регистрацию, а у них на сайте написано, что если есть дети до 2х лет, то он-лайн регистрации не получится :ne_vi_del: Кто нибудь проходил регистрацию по интернету?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Тане4ка
я проходила инет регистрацию у трансаэро..выбрала места, потомина стойке багаж сдали и распечатали посадочный.. Дома принтера нет.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
Тане4ка
у вас С7 ? да, у них такие условия для деток.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oblako
в трансаэро тоже с детками маленькими вроде не регят..
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
Oblako
в трансаэро тоже с детками маленькими вроде не регят..

И в аэрофлоте не регистрируют с детьми.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кошара писал(а):
и явно не из вредности

Девочки, если ребенок плачет не из вредности это одна ситуация и это видно и понятно, что ребенку плохо. Этот ребенок плакал потому что ему было скучно. Когда родители развлекали его (ходили с ним, держали на ручках, давали ему что-нибудь в руках подержать, показывали телек) он не плакал. Как только на него переставали обращать внимания он начинал кричать.
Да ладно, какая разница уже. Просто на всякий случай берите все же детям игрушки/развлекашки в самолет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMS32
никаких проблем с трансаэро не было, кроме тго что рейс на 15 часов задержали:) но это думаю крайне редкий случай.
Не забудьте питание детское детям заказать:)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
девочки, спасибо за ответы! питание обязательно закажу. и попробую зарегистрироваться на рейс он-лайн, нам уже 2 года есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Кошара писал(а):
Я недавно с Питера летела простывшая немного. Перелет Питер - Москва прошел отлично. Из Москвы вылетели тоже вроде все хорошо. А перед посадкой во Владивостоке у меня начались адские боли в голове, ушах, зубах и т.д. Я сидела сжав голову руками и просто плакала от боли. Так продолжалось пока не приземлились. И это все от того, что нос немного заложен был.
Поэтому и детки могут плакать от того, что им дискомфортно или больно.
Я иногда доче Називин перед полетом капаю. Ну и пить даю при взлете и посадке. Т-т-т, всегда нормально все было. Хотя очень много деток в самолетах плачут, и явно не из вредности

Деткам на взлете и посадке нужно давать пить то что они любят, если такие проблемы возникают. А вообще нужно смотреть за ушами и носом перед полетом за 2 суток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Дарла писал(а):
летала в москву с дитем полутора лет, полная сумка новых развлекух была - бестолку. орал всю дорогу, ничего сделать не могла, был просто ужас :ps_ih: а назда летели в ночь. он уснул на двух креслах, я всю дорогу на подлокотнике просидела, боялась пошевелить его, чтобы орать не начал

помню сама была в подобной ситуации - когда сына заснул на моем месте, почти весь полет из москвы до Влада сидела в проходике между креслами чужими... мест совсем не было куда сесть. но хоть не орал, я была рада). вообще по поводу игрушек - по опыту хватает на первые 10 минут, потом все, мультики на айпеде немного спасают, но тоже ненадолго. но с каждым годом летаем все лучше. так что терпения)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Девочки, дайте совет. где в Шереметьево в терминалах D и Е комнаты матери и ребенка. они ночью работают? а то у нас ночная стыковка ,дети будут спать хотеть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов