Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Я подала анкету на гос.услугах 10.06., сегодня пришло письмо с приглашением на подачу документов на 05.07. Получается месяц прошел только чтобы подать, надеюсь с выдачей паспорта затягивать не будут, мне в августе уже паспорт новый нужен. Как думаете, если я подала неправильную информацию по трудовой книжке меня могут не принять с документами? Написала что работаю в компании с 06.2011 а по трудовой работаю с 03.2012 :-( забыла

Добавлено спустя 22 секунды:
Или просто анкету на месте новую заполнят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
me-me писал(а):
Я подала анкету на гос.услугах 10.06., сегодня пришло письмо с приглашением на подачу документов на 05.07. Получается месяц прошел только чтобы подать, надеюсь с выдачей паспорта затягивать не будут, мне в августе уже паспорт новый нужен. Как думаете, если я подала неправильную информацию по трудовой книжке меня могут не принять с документами? Написала что работаю в компании с 06.2011 а по трудовой работаю с 03.2012 :-( забыла

Добавлено спустя 22 секунды:
Или просто анкету на месте новую заполнят?

Да ничего страшного, по крайне мере в 2011 году за это никаких последствий не было. Я папе поленилась переписывать все из трудовой, часть сведений не внесла. Они соспоставили, сказали, что сами исправят, только может повлиять на срок изготовления паспорта.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарил: me-me

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки,привет,сегодня месяц и 10 дней как сдала документы на фонтанной,на 10-летний,интересно,сколько еще ждать?Надеюсь дождаться на днях приглашения,может зря? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 163 раза
А мне сегодня пришло приглашение на сдачу доков, подавала 27 мая на ребенка, паспорт старого образца. Долговасто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 184 раза
Подала на ГУ заявление 20.06. Сижу спокойно. :za_gar: Сегодня зашла на почту, а 21.06 мне уже пришло письмо, что 02.07 приглашают на фотографирование. :sh_ok: Вот это скорость!
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ne angel
Мне тоже приглашение пришло быстро 30 апреля зарегистрировалась 13мая фото,а готовность жду до сих пор,ребенку 5-летний оч.быстро сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 184 раза
Кюкочка писал(а):
жду до сих пор

Значит, рано я радовалась! :-)
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ne angel
Ну,не факт,может вам больше повезет,читаю тут,-у всех по-разному по времени выходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 80 раз
Девочки подскажите а если у мужа нету трудовой книжки он потому что нигде официально неработает это нормально для офрмления загран. паспорта ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
peleСвета писал(а):
Девочки подскажите а если у мужа нету трудовой книжки он потому что нигде официально неработает это нормально для офрмления загран. паспорта ?

Нормально, мой вообще никогда не работал по трудовой. Моряки сейчас вообще редко работают по трудовой. Проблем с получением виз, паспортов не было. Вот только учебу как то раз долго у него проверяли, так как учился в Питере. Нет сведений о трудовой деятельности - быстрее сделают. Я даже по временной прописке делала паспорт, проблем не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
НЕВА
Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уррря,паспорт готов :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
А у меня одно расстройство... С сестрой подали заявку в один день, ей через две недели пришло письмо с кодом, а мне нет (живем в одном районе, почта одна). Я через три недели пошла на почту, попросила поискать по фамилии- нет письма. А сегодня сестру уже на фото пригласили, а я все жду кода. На сайте информация, что письмо покинуло Москву 9 июня.. Как думаете, ждать письма???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Олеся111 писал(а):
А мне сегодня пришло приглашение на сдачу доков, подавала 27 мая на ребенка, паспорт старого образца. Долговасто.

Такая же ситуация: ребенку 5 лет, паспорт старого образца, подавала заявку через интернет 10 июня, через 2 недели пришло приглашение на 1 июля сдавать документы. Первомайский район. У вас какой район? И через сколько будет готов паспорт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звездное небо
У нас такой проблемы не было,но мне кажется надо ,действовать,я долго ждала паспорт,а вчера дозвонилась в уфмс,сегодня прислали писмо,что паспорт готов забирайте ,сегодня или в четверг,сижу довольнаяяя.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
maksim
Нам на ребенка в первомайском за неделю сделали,с момента сдачи документов,если 5-летний ,то очень быстро

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 163 раза
maksim
Я по Ленинскому.
Ой, да я вообще не в городе оказалась, муж пошел на сдачу доков, пошел со всеми свидетельствами: о браке, о рождении, но у него отказались принимать, так как я себя указала как законного представителя при подаче документов на госуслугах. Возвращаюсь в середине июля, попробую сходить сдать, но боюсь они меня отправят восвояси или вообще потеряют за такое время наши заявления. Девочки, кто 0нибудь позже своей даты ходил сдавать документы, как это происходит, когда во сколько?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Кюкочка писал(а):
maksim
Нам на ребенка в первомайском за неделю сделали,с момента сдачи документов,если 5-летний ,то очень быстро

:co_ol: Надеюсь, что тоже быстро сделают.
Олеся111 писал(а):
maksim
Я по Ленинскому.
Ой, да я вообще не в городе оказалась, муж пошел на сдачу доков, пошел со всеми свидетельствами: о браке, о рождении, но у него отказались принимать, так как я себя указала как законного представителя при подаче документов на госуслугах.

Сама из-за загранпаспорта сижу в городе, так бы давно уехала. Тоже хотела отправить мужа с моими документами, но решила что не примут, поэтому жду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2009
Девочки,можно глупый вопрос,или ткните где посмотреть: при подаче заявления на госуслугах на загранпаспорт какие доки должны быть на руках? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
YulchiK писал(а):
Девочки,можно глупый вопрос,или ткните где посмотреть: при подаче заявления на госуслугах на загранпаспорт какие доки должны быть на руках? :smu:sche_nie:

на 5 лет,именно при заполнении анкеты нужно иметь трудовую книжку(и то-для себя,если вы точно не помните даты,должности и т.д.) и паспорт (дата регистрации, остальные данные)
а так,на стадии заполнения никакие документы не нужны :ne_vi_del:

За это сообщение автора Pacifistka поблагодарил: YulchiK

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Подала доки 7 мая, а паспорта нет((( звоню в Ленинский трубку не берут или автоответчик(( куда писать ? Где узнавать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов