Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, подскажите плиз. Ребенку 2 года. Ему отдельно паспорт делать или ре вписывают в паспорт одного из родителей?

Сообщение Добавлено:  
infant
Отдельно

За это сообщение автора AirCrystal поблагодарил: infant

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Девочки никто не знает как работает паспортной визовая Первомайского района пн , вт, ср время?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Elvirochka писал(а) 24 май 2014, 22:49:
Девочки никто не знает как работает паспортной визовая Первомайского района пн , вт, ср время?

в первом сообщении
Цитата:
Первомайский: Калинина,55а 2-270-907, 2-274-032 предварительная запись на сдачу по пятницам с 14.00 до 16.00 пн.10-12 и вт.10-12 каб.№1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 79 раз
Sarabi писал(а) 24 май 2014, 22:35:
Девочки подскажите, паспорт мой был готов больше года назад, я его так и не забрала :smu:sche_nie: могу я сейчас приехать и получить или надо что то переоформлять? Вроде как он у них должен храниться?
И если я на махалина делала, то там они еще есть или переехали уже?

Думаю он у них лежит и ждет вас, мой более полугода у них лежал, просто выдавать не хотели на махалина. Через прокуратуру выдали в итоге. получила в конце года, а мае был готов. Просто к девочкам придите и уточните, они по базе посмотрят что с вашим паспортом.

За это сообщение автора Elle Ka поблагодарил: Sarabi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2013
Благодарил (а): 211 раз
Elle Ka
Скажите, а почему выдавать не хотели? Из за того что вовремя не пришли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 79 раз
Sarabi писал(а) 25 май 2014, 16:32:
Elle Ka
Скажите, а почему выдавать не хотели? Из за того что вовремя не пришли?

Раньше здесь писала, повторюсь.не знаю почему не выдали, абсурдная ситуация, заказывала себе и мужу в одно и то же время через гос услуги, вместе сфотались, с меня еще доп фото потребовали, его пригласили на получение, а меня нет. Когда он получал, спросил про мой, ему его показали готовый и сказали чтобы я лично пришла в субботу и получила. Прихожу получать , а мне не выдают, врут что не готов. ждите приглашения. я еще месяц подождола, пришла получать , опять типо не готов, пошла к начальнице, она меня послала лесом. Пришла еще через месяц, опять не выдали.Я в прокуратуру и в нашу и московскую обратилась, они пару месяцев расследовали и в итоге начальница дико извинялась по телефону и лично пригласила получить, и сказала что сотрудница уволена за халадство, соврала наверное про увольнение. месяц готовности в паспорте май, а выдали в конце года, отпуск пропал. Все дело на Махалина происходило, зарплату им платят с наших налогов. В общем обычный российский бардак. Так как с меня доп фото требовали, может пользовались им, или еще что нить было, у меня одноименных однофомильцев очень много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2013
Благодарил (а): 211 раз
Elle Ka
Спасибо за ответ :ro_za:
На недели обязательно схожу. :a_g_a:

А может кто был недавно, не знаете не переехали они с махалина? Нашла информацию, что они то ли на пограничную, то ли на острякова переехали? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ирунчик89 писал(а) 21 май 2014, 14:34:
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, тем у кого прописки нет городской-куда идти за оформлением паспорта, и адрес, номер тел., по возможности? Нет у меня и моего ребенка- 1,9 месяца. У папы нашего есть временная прописка- куда ему нужно подать документы? Мы живем на Эгершельде- это чтобы, вам легче было сориентировать меня)))Я по районам плохо еще ориентируюсь. И еще, у меня загранпаспорт заканчивается в след году, могу ли я сейчас сделать себе новый на 10 лет, сейчас у меня старого образца. У мужа заканчивается в этом году -осенью.

Т.к. Вы проживаете на Эгершельде, то вам ближе будет обратиться во Фрунзенский УФМС (Посьетская, 46). У вас есть личный кабинет на госуслугах? Там вы можете выбрать опцию тип обращения "по месту фактического проживания" (на 4 стр.), таким образом и вы, и муж, и ребенок могут получить паспорт в одном месте.
Как было у нас: муж прописан в Первореченском районе, но фактически проживает во Фрунзенском, выбрал вышеуказанную функцию и подал заявление, документы без проблем приняли. Я на момент подачи заявления через госуслуги не имела прописки (паспорт был на оформлении оной), тоже выбрала "по месту фактического проживания". Ребенок (8 мес.) не прописан вовсе нигде.
Загранпаспорта мы все уже получили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Interes писал(а) 25 май 2014, 13:24:
Elvirochka писал(а) 24 май 2014, 22:49:

в первом сообщении
Цитата:
Первомайский: Калинина,55а 2-270-907, 2-274-032 предварительная запись на сдачу по пятницам с 14.00 до 16.00 пн.10-12 и вт.10-12 каб.№1

Это расписание получать паспорт? Не могу дозвониться до них
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Отчитаюсь: заказала мужу паспорт через госуслуги. Ответ с приглашение прийти пришел очень быстро (несмотря на майские праздники). Приглашение пришло ТОЛЬКО в личный кабинет на госуслугах. И тут - муж не смог прийти. Куда бежать? Я позвонила на горячую линию, мне дали телефон куда обращаться, но там просто не брали трубку. Тогда я через госуслуги написала сообщение, что прийти не смогли, что делать. Пригласили ровно через неделю прийти, примерно в то же время, и теперь сообщение на почту продублировали. С собой сказали иметь (биометрический паспорт): ксерокопию паспорта, оригинал паспорта. И все. Никаких анкет, трудовой, фотографий - НИЧЕГО. Я еще военный билет заставила взять, но ему уже не 27 лет и ничего не понадобилось. Про трудовую книжку я очень волновалась - у него она вместе с документами другими была украдена, восстановлена лишь частично (2 года только). И не нужна оказалась.
Кстати, на гоячей линии сказали, что вполне могут не присылать сообщения на эл. адрес, а всю переписку вести только на гос. услугах - такое часто случается.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Klarissa писал(а) 27 май 2014, 13:08:
вполне могут не присылать сообщения на эл. адрес, а всю переписку вести только на гос. услугах - такое часто случается.

пойду проверю статус на ГУ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Всем привет! А в крайпотребсоюзе на Семеновской все еще можно заполнить анкету, оплатить пошлину и сфотаться? Мне сказали, что они еще и документы сами подают на получение. Мне нужен паспорт на 5 лет :(
На Гоуслугах зарегистрирована, но не заполняю (там же фотку надо прикрепить? фотки нет :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 224 раза
Алена Ласка писал(а) 31 май 2014, 12:14:
там же фотку надо прикрепить? фотки нет :(

А что Вам мешает пойти в фотоателье? Они Вас сфотают, распечатают и скинут на диск или флэшку. А дома уже вставите фото, там все очень просто.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Алена Ласка писал(а) 31 май 2014, 12:14:
там же фотку надо прикрепить? фотки нет :(

сфотайтесь дома на светлом фоне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2829 раз
Interes писал(а) 31 май 2014, 21:48:
сфотайтесь дома на светлом фоне

+1
Для паспорта все равно сфотографируют в паспортном столе при приеме документов. А для анкеты на ГУ достаточно любой самой простой фотографии :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 224 раза
Вроде спрашивают про паспорт на 5 лет.Значит фотать в паспортном столе никто не будет,фотку надо принести с собой, 2 штуки. Т.е. в любом случае поход в фотоателье неизбежен. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2829 раз
КэттиКиска писал(а) 31 май 2014, 23:54:
Т.е. в любом случае поход в фотоателье неизбежен.

Если есть возможность распечатать на фотопринтере, то и на 5 лет можно самому сфотографироваться :smile:
Меня муж как то щелкнул на фоне белой двери - я потом еще лет 8 этот кадр распечатывала для всевозможных документов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
14.05.2014 отправила заявление на ГУ на 5-летний загранпаспорт ребенку (ребенок не прописан), до сих пор не пригласили на подачу документов :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Interes
3 недели рассматривают, потом прилетает приглашение, через неделю забираете. Вернее пригласят в понед или во вторник, заберете в субботу. Вот так

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов