Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2012
Сообщений: 3343
Откуда: vladivostok
Благодарил (а): 387 раз
Поблагодарили: 373 раза
Добрый день:-)
Подскажите, пожалуйста, если у кого возникал тот же вопрос. Ленинский район, мужу пришло сообщение через госсуслуги на подачу документов на 2 апреля, он в командировке:-( Дозвониться до единой справочной по тел 243-36-80 не удается:-( Как можно перенести день подачи документов?
Спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2010
Сообщений: 1304
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 46 раз
Девочки на 5 лет паспорт какую фотку грузить ? Самодельную или которую в фотоателье делают.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 апр 2011
Сообщений: 239
Откуда: Находка (раз в 3 месяца - Владивосток)
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 31 раз
мамамаруси писал(а):
Девочки на 5 лет паспорт какую фотку грузить ? Самодельную или которую в фотоателье делают.


Я обычную загрузила! С телефона вообще :-)
По моему все так делают. В смысле обычную грузят. Ее там и обрезать можно, и повернуть, и красные глаза убрать.
Но, я думаю, если у вас есть цифровой оригинал фотА с ателье, то можно и его! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 27 окт 2010
Сообщений: 296
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 14 раз
ФФСЁ!!! Рассказываю кратко: 16 февраля подавала документы на обычный загран.п-т через госуслуги, 21 марта пригласили на подачу доков, вчера - 28 марта - получила свой паспорт!! УРа!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Все быстро и легко)))
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 14 мар 2013
Сообщений: 34
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Девочки, тоже делала для себя и для сына (3 месяца ему было) через госуслуги. Быстро и очень просто. Прошли самые первые в 10 утра, все без очереди, что было особенно ценно с малышом на руках :smile:

Правда сыну я рискнула тоже на 10 лет сделать :-) При этом спросила, как же он будет пользоваться паспортом когда подрастет. На что мне ответили что не знают, в законе об этом ничего нет :nez-nayu:

Суночку уже 1.5 и мы ездили в 1 год в Токио, вроде все без проблем прошло, визу оформили, на границе не придерались, хотя он очень изменился :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
mix* писал(а):
Добрый день:-)
Подскажите, пожалуйста, если у кого возникал тот же вопрос. Ленинский район, мужу пришло сообщение через госсуслуги на подачу документов на 2 апреля, он в командировке:-( Дозвониться до единой справочной по тел 243-36-80 не удается:-( Как можно перенести день подачи документов?
Спасибо.

Уже в теме говорили, идти как вернется так же во вторник в назначенное время
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014



За это сообщение автора Фафа поблагодарил: mix*
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 3244
Откуда: Город что у моря
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 261 раз
Почитала первое сообщение, очень подробно все, спасибо! Буду пытаться сделать!
А на ребенка получается не надо очередь занимать через гос услуги? Только на себя, а когда приду в назначенное время- сразу и ребенку сделают? :smu:sche_nie: (з/п старого образца хотим)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2011
Сообщений: 1154
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 110 раз
Синфусо

заполнять надо анкету в госуслугах и на себя,и на ре (з/п до 14 лет). регистрировать ре на сайте не надо, заполняете чнрез свой кабинет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 3244
Откуда: Город что у моря
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 261 раз
интересуюсь
:ro_za: спасибо!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 19782
Благодарил (а): 3061 раз
Поблагодарили: 2701 раз
Девочки, кто заполнял анкету на госуслугах, у вас не возникло такой проблемы: не получается занести данные о трудовом стаже раннее 2007 года? Заполняла себе в прошлом году все было нормально, сейчас пытаюсь свекрови..... и никак :-( и месяцы видны только до июля, может то не так делаю?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 3244
Откуда: Город что у моря
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 261 раз
Заполнила все на госуслугах... Получается и там заполнила ,и еще анкеты потом нести?
Подскажите, прописка ребенка обязательна? БЫл пункт о дате регистрации. Поставила дату выдачи свидетельства о рождении. Не прописали еще нигде ребенка :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2010
Сообщений: 1304
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 46 раз
Девочки подскажите про прописку ребенка , то же не прописаны что указывать ?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 апр 2011
Сообщений: 239
Откуда: Находка (раз в 3 месяца - Владивосток)
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 31 раз
Синфусо писал(а):
Заполнила все на госуслугах... Получается и там заполнила ,и еще анкеты потом нести?


Анкету никуда нести не надо! Когда вам пришлют на почту приглашение прийти в УФМС для сдачи док-тов, приходите и приносите все необходимое (старые загран если есть, паспорт и копия, свид-во о рождении ребенка и копия, копию своей трудовой если работаете, квитанции об оплате пошлины, фото если паспотр обычный делаете). Никакой анкеты не надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2008
Сообщений: 2454
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 95 раз
А у меня не получается фото загрузить......((( :cry_ing: себе сделала, а подруге не получается...то мальнькая, то большая, то края не те....Весь день бьюсь и толку нет.... :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2010
Сообщений: 187
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Leksy писал(а):
А у меня не получается фото загрузить......((( :cry_ing: себе сделала, а подруге не получается...то мальнькая, то большая, то края не те....Весь день бьюсь и толку нет.... :cry_ing:
Возможно вы не в том формате сохранили.Или фон не закрасили.
Хочу дать дельный совет для всех из своего горького опыта,такая же ерунда с фото была,несколько раз возврат делали :ny_tik: :men:Мужу фото сделала правильно с белым фоном закрашенным и его фото приняли с первого раза,а своё отправила сфотанное просто на белом фоне,без закрашивания,поэтому не принимали. Так вот,те фото которые делают на документы в фотостудиях все редактируют в фотошопе.И фон закрашивают и лицо выравнивают тон.Я раньше этого не знала,пока после возврата своего фото на госуслугах в третий раз не пошла фотографироваться в фотостудию.Там я подглядела как моё фото делали.И поняла свои ошибки.Поэтому обязательно рекомендую в фото делать фон белый с помощью редактора в фотошопе,как бы закрашивая.Удачи всем!!!


Последний раз редактировалось Ларимар 01 апр 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2008
Сообщений: 2454
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 95 раз
Ларимар писал(а):
Leksy писал(а):
А у меня не получается фото загрузить......((( :cry_ing: себе сделала, а подруге не получается...то мальнькая, то большая, то края не те....Весь день бьюсь и толку нет.... :cry_ing:
Возможно вы не в том формате сохранили.Или фон не закрасили.
Хочу дать дельный совет из своего горького опыта,такая же ерунда с фото была,несколько раз возврат делали :ny_tik: :men:Мужу фото сделала правильно с белым фоном закрашенным и его фото приняли с первого раза,а своё отправила сфотанное просто на белом фоне,без закрашивания,поэтому не принимали. Так вот,те фото которые делают на документы в фотостудиях все редактируют в фотошопе.Поэтому обязательно рекомендую в фото делать фон белый с помощью редактора в фотошопе,как бы закрашивая.

а если просто белый фон, то не получится?......странно...у меня подруга вообще из любительской фото вырезала ( возле ёлки на Новый год) и приняли без проблем....
а фото, которое сейча не принимают, как раз профессионалы делали...ничего понять не можем....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2010
Сообщений: 187
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Leksy писал(а):
Ларимар писал(а):
Leksy писал(а):
А у меня не получается фото загрузить......((( :cry_ing: себе сделала, а подруге не получается...то мальнькая, то большая, то края не те....Весь день бьюсь и толку нет.... :cry_ing:
Возможно вы не в том формате сохранили.Или фон не закрасили.
Хочу дать дельный совет из своего горького опыта,такая же ерунда с фото была,несколько раз возврат делали :ny_tik: :men:Мужу фото сделала правильно с белым фоном закрашенным и его фото приняли с первого раза,а своё отправила сфотанное просто на белом фоне,без закрашивания,поэтому не принимали. Так вот,те фото которые делают на документы в фотостудиях все редактируют в фотошопе.Поэтому обязательно рекомендую в фото делать фон белый с помощью редактора в фотошопе,как бы закрашивая.

а если просто белый фон, то не получится?......странно...у меня подруга вообще из любительской фото вырезала ( возле ёлки на Новый год) и приняли без проблем....
а фото, которое сейча не принимают, как раз профессионалы делали...ничего понять не можем....

Возможно на кого нарвётесь из проверяющих.У подруги может там очень хорошего качества было фото.Может смогу вам чем помочь,надо глянуть на формат и размеры.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2008
Сообщений: 2454
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 95 раз
Ларимар
Да у меня фото даже в анкету не грузится......ужОс! :cry_ing:

Добавлено спустя 30 секунд:
Себе я сделала то же самое и всё получилось, а тут прям засада...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2010
Сообщений: 187
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Leksy писал(а):
Ларимар
Да у меня фото даже в анкету не грузится......ужОс! :cry_ing:

Добавлено спустя 30 секунд:
Себе я сделала то же самое и всё получилось, а тут прям засада...

Попробуйте через другой браузер например мазила,у меня через макинтош тоже не грузилось вообще ничего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 802
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 52 раза
Здравствуйте, девочки, помогите, пожалуйста, заполняю анкету на госуслугах, а именно сведения о трудовом стаже за последние 10 лет. Ровно 10 лет назад, я училась в универе и в анкете указываю "месяц и год приема"- апрель 2004 год, "месяц и год увольнения"- июль 2005, и далее все по пунктам, работа и т.д. Так вот, все я заполнила, нажимаю "Далее", а меня не пускают... именно в первом пункте, где я училась под месяцами и годами красным написано "пожалуйста, введите корректное значение интервала". Уже все перепробовала.... что не так?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]