Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карточки для путешественников.
Сообщение Добавлено:  
А кто что знает о картах путешественников, которые предлагают в банках? Выгодно ли открывать такую, и в чем преимущества такой карты?

Сообщение Добавлено:  
Мнения на этот счет разные, одна моя подруга конкретно прогорела с такой картой, вроде бы в Тинькове открывала. Ее содержать дорого, и бонусы чтобы собрать, нужно состояние потратить. Короче, запутанно всё это. Вы лучше посмотрите презентации сами, и сравните, где выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Felinena писал(а) 16 дек 2014, 23:10:
Мнения на этот счет разные, одна моя подруга конкретно прогорела с такой картой, вроде бы в Тинькове открывала. Ее содержать дорого, и бонусы чтобы собрать, нужно состояние потратить. Короче, запутанно всё это. Вы лучше посмотрите презентации сами, и сравните, где выгоднее.

Вот блин, а(((

Сообщение Добавлено:  
Kerandis писал(а) 17 дек 2014, 00:29:
Вот блин, а(((

Да уж, неприятная ситуация. Поэтому надо внимательнее подходить к этому вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Не совсем карта путешественника, но пригодится такая любому. Короче, по совету подруги я открыла карту с накоплениями баллов в Русском Трастовом Банке. Суть простая: тратишь свои деньги, за это получаешь баллы (1 балл=200 рублей), мы сравнивали с др. банками, соотношение очень хорошее. Баллы копятся быстро, и в итоге, их можно потратить на авиабилет. У меня баллов уже хватает чтобы с Москвы до Питера слетать, но буду копить еще, на заграницу)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Смотря для чего вам эта карта :smile: Есть карты, с которых копятся мили на перелеты с каждой покупки. Мы например периодически накапливаем на перелет хотя бы до Сахалина, на лыжах покататься :smile:
А у Тинькова тоже есть разные программы... путешественническая дает бонусы только если часто ездить, а есть еще для покупок на е-бэй (у меня муж пользуется) и др. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yolicel писал(а) 17 дек 2014, 01:14:
Не совсем карта путешественника, но пригодится такая любому. Короче, по совету подруги я открыла карту с накоплениями баллов в Русском Трастовом Банке. Суть простая: тратишь свои деньги, за это получаешь баллы (1 балл=200 рублей), мы сравнивали с др. банками, соотношение очень хорошее. Баллы копятся быстро, и в итоге, их можно потратить на авиабилет. У меня баллов уже хватает чтобы с Москвы до Питера слетать, но буду копить еще, на заграницу)

И сколько стоит ее содержание? Нет ли подводных камней, в этом РТБ?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Треугольник писал(а) 17 дек 2014, 01:21:
Смотря для чего вам эта карта

Да так, чтобы хоть какие-то привилегии были) Сейчас так все дорого,сами понимаете...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
У многих банков есть такие карты, которые не привязаны к определенным авиакомпаниям. У Альфы http://www.alfamiles.com/ , у ВТБ24 «Карта мира ВТБ24» , у Авангарда "Эйрбонус". Надо читать условия и выбирать ту, которая подойдет именно вам.

Сообщение Добавлено:  
Kerandis писал(а) 17 дек 2014, 02:53:
Нет ли подводных камней, в этом РТБ?

750 рублей в год. Никаких камней нет в РТБ, простейшая система, где черным по белому все понятно расписано. И что хорошо, у них нет вторичных перерасчетов, а значит баллы никуда не пропадут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yolicel писал(а) 17 дек 2014, 20:38:
Kerandis писал(а) 17 дек 2014, 02:53:
Нет ли подводных камней, в этом РТБ?

750 рублей в год. Никаких камней нет в РТБ,

А это?

Снятие наличных (более 15 000 банкоматов сети ОРС) 1% от суммы
Снятие наличных в банкоматах и офисах иных банков 1% от суммы, минимум 100 руб. / 4,5 USD / 3,5 EUR

Внести средства на Вашу RTB CARD Вы можете, используя следующие возможности:
В более чем 15000 банкоматов банков, входящих в Объединенную расчетную систему (ОРС)
Пополняйте карту в банкоматах по всей России. Участниками Объединенной расчетной системы являются крупнейшие банки. Найдите ближайший банкомат с функцией внесения средств на карте.
Стоимость: 1% от суммы

Т.е. снять свои же деньги можно за 1%, пополнить карту 1%. В чем выгода данной карты?

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 17 дек 2014, 21:46:
В чем выгода данной карты?

Я так поняла, девушка имела ввиду, что этой картой хорошо копить баллы. Там, выше написано, что и билеты можно на накопленные баллы покупать. Сейчас сижу читаю об этой программе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kerandis писал(а) 17 дек 2014, 22:02:
Я так поняла, девушка имела ввиду, что этой картой хорошо копить баллы. Там, выше написано, что и билеты можно на накопленные баллы покупать. Сейчас сижу читаю об этой программе.

0,5% ваших покупок возвращаются баллами -это из описания карты с сайта банка. 0,5% возвращают, при этом минимум 1% составляют потери при снятии денег в банкоматах или их внесении. По моему, тут не выгода, а прямые потери в 0,5%.
Лучше рассматривать комплект "Трэвэл" от банка "Русский Стандарт"

Часовой пояс: UTC + 10 часов