Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
akimasa@mia

Я своим сделала паспорта старого образца - дешевле и быстрее и все равно маленьким детям лучше поменять через 5 лет, чем через 10, когда их перестанут узнавать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Ванина писал(а):
Девочки, я делаю паспорт ребенку в Первомайском районе. Сегодня пришла туда с готовым пакетом доков, и знаете, когда меня ждут для взятия документов - 26 августа!!!! Я в шоке, мягко говоря, там всем дают бумаженции - когда приходить, а потом еще месяц ждать паспорта, анриал!!!!!!!!!!

Гражданство нужно деткам до 2002 г.р.

А доки на загран ребетенку можно отдать в любом районе города, или только в том, где прописан родитель????

viewtopic.php?f=222&t=41373&start=880 сюда зайдите, много инфы :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
выезжали в конце апреля сего года в Японию
оба ре просто вписанны в мой паспорт, без фото!
у нас на границе спосили - а фото мол где, ответила - впервые слышу :ni_zia:
посмотрели фото на японских визах
без вопросов пропустили
собираемся и дальше так путишествовать , пока стр в паспорте не закончатся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Как всё запутано, напутано ... Позвонила на Фонтанную, сказали паспорт старого образца делают - приходите завтра, записывайтесь. Сходила туда вчера на разведку - женщина в фойе сказала - только новые. Делают и дольше, чем старые. Вышел какой-то дядя и кривя лицо сказал - да и старые делают!!! :))) И они стали с тетей спорить! Поди их разбери.

Пойду завтра к 9 на запись, расспрошу. Мне не принципиально какой паспорт, но я поняла, что старый делается быстрей, мы бы успели с бабулей в Китай шарахнуться, пока она в отпуске, а с такой канителью - накроется наш Китай, без бабушки не поедем!

Уточните, плиз, кому делали биометр. пасп. - сколько это заняло времени??? На фонтанке?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Ванина
viewtopic.php?f=222&t=41373&start=900 ветка про биометрию. Спросите :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kitti писал(а):
выезжали в конце апреля сего года в Японию
оба ре просто вписанны в мой паспорт, без фото!
у нас на границе спосили - а фото мол где, ответила - впервые слышу :ni_zia:
посмотрели фото на японских визах
без вопросов пропустили
собираемся и дальше так путишествовать , пока стр в паспорте не закончатся :smile:

Вам повезло из за фотографий в визах. К тому же новые правила про детей устрожились только с 1-го марта, в апреле могли просто пожалеть.
А в следующий раз может попасться более въедливый пограничник и не пустит вас за границу - и будет прав по закону :mi_ga_et:
Ездить вписанные дети пока могут, но фотография обязательна, я бы не стала полагаться на случай :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Девочки, плдскажите, плиз!! У меня двое детей- старшей 3 года и младшей год. Я хочу сделать на старшую отдельный паспорт, а как быть с годовасиком? Ему можно тоже отдельный сделать или проще вписать в свой? У меня паспорт просрочен, сейчас буду опять новый делать, но не биометр.

И еще вопрос: нужна прописка ребенку или без нее сделают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
насколько я поняла сейчас обязательно делать на каждого ребенка отдельный паспорт (можно и нового и старого образца).
Сейчас не вписывают детей в паспорт. Тех, что вписали в паспорт раньше (и с фото), то пропускают через границу, но паспортная служба уже не вклеивает в паспорт родителей (если вы не сделали этого раньше).

Насчет прописки не подскажу. Нам пришлось в три года делать прописку, т.к. ее требовали при оформлении в садик. При подаче доков на паспорт био спросили - прописка у ребенка есть?, я сказала, что есть. Но документов не спрашивали, наверное, это проверяется позже уже по их каналам через паспортный стол.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
японамать писал(а):
Только в конце июня получила новый паспорт и внесла туда ребеннка,с фотографией,как и в прежнем паспорте.Правда делала не в России,а в консульском отделе в Ниигате,в первый раз слышу об ограничениях,никто и слова не сказал,но,в принципе,сначала данные отправляют в Россию,а уж потом выдают паспорт через 1.5 месяца.Может это какие-то местные ограничения или кампания,всем впаривать биометрию и на всех деток оформить свой паспорт,а может еще и планом неким местные УФМС обложили,не удивлюсь.Летим в отпуск в Россию 28 июля,напишу,как нас родина встретит,выпустят-то без проблем,выезжаем,как японцы,въезжаем,как Россияне.

Детей можно вписывать в загранпаспорта с фотографией, как и раньше, но это служит только для подтверждения родства, т.е. можно не таскать с собой св-во о рождении. В Россию на первый раз вас надеюсь пустят, но в будущем могут быть проблемы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Евгения_К писал(а):

Насчет прописки не подскажу. Нам пришлось в три года делать прописку, т.к. ее требовали при оформлении в садик. При подаче доков на паспорт био спросили - прописка у ребенка есть?, я сказала, что есть. Но документов не спрашивали, наверное, это проверяется позже уже по их каналам через паспортный стол.

У меня прописку не спрашивали ни в паспортном столе, ни в саду. Младшая так до сих пор и не вписана :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
А у нас в анкету вбивали дату прописки!Причем сказали,если ошиблись-косяк,переделывать!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Василек
Вписать то вы можете, только поехать за границу ваш ребенок не сможет. С 1 марта вышло новое постановление - на всех отдельные паспорта.
Евгения_К писал(а):
но паспортная служба уже не вклеивает в паспорт родителей (если вы не сделали этого раньше).

Вообще-то не имеют никакого права отказать. Пока паспорт действителен, должны и вклеивать и вписывать. Но они это делают, если сильнопростить, либо, если начать апелировать правами и свободами :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lissssa писал(а):
А у нас в анкету вбивали дату прописки!Причем сказали,если ошиблись-косяк,переделывать!

Что то я даже не помню в анкете такого места, про прописку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
Треугольник писал(а):
lissssa писал(а):

Что то я даже не помню в анкете такого места, про прописку :ne_vi_del:

про это место ничего не скажу,т.к.анкету сама не делала,но именно этот момент с пропиской я запомнила,потому что брала справку о дате прописки,хотя официальное подтверждение не нужно,просто точная дата.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
у меня подруга недавно вписала ребенка, но там не стоит дата вписания , когда его вписали. Их выпустят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Navigator писал(а):
у меня подруга недавно вписала ребенка, но там не стоит дата вписания , когда его вписали. Их выпустят?

Да вы что!!! А в каком районе вписали, а то у нас весь отдых выходного дня с малышом накрылся из-за того, что паспорт будут делать ему невыносимо долго, у бабушки отпуск закончится.
Может мне тоже пойти вписать????!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Ванина писал(а):
Navigator писал(а):

Да вы что!!! А в каком районе вписали, а то у нас весь отдых выходного дня с малышом накрылся из-за того, что паспорт будут делать ему невыносимо долго, у бабушки отпуск закончится.

не знаю, пойду спрошу - но они как то обходными путями по знакомству :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Navigator писал(а):
Ванина писал(а):
Navigator писал(а):

не знаю, пойду спрошу - но они как то обходными путями по знакомству :ne_vi_del:

Navigator,
Спросили? Их Выпустили? Очень,очень нужно тоже-как это сделать? Или нереально уже?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Подскажите пожалуйста, едем в Китай, ребенку 14 лет, загранпаспорт есть. Нужно ли свидетельство о рождении на границе??? Не подумали и отдали документы для оформления гражданского паспорта. Есть копия св-ва о рождении, выданная в ЗАГСЕ и с синей печатью ЗАГСА. Она подойдет? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Snap
У нас летом проверяли свидетельство, хотя паспорт у сына уже был. Правда он с бабушкой ездил.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов