Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1671 ]  Страница 18 из 84  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
NOVA писал(а) 01 дек 2014, 16:45:
что до сегодняшнего дня Первомайка не принимала заявления на з\п 10летний и посоветовала через госуслуги подать новое заявление...а портал мне не даёт возможность оформить очередное заявление...

Наверное, Первомайка просто разгрузила себя, много паспортов было. Так как там делали на 10 лет. А новое заявление Вы не подадите через Госуслуги, пока не отмените старое. Я в свое время тоже послушала специалистов, такое напортачила. Там удалила, новое подать не могу, про старое ничего узнать не могу. Хорошо еще, что мне позвонили, так как по заявлению вопросы возникли, и все решилось. И не факт, что новое заявление опять на Фонтанную не перекинут.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
mai tai писал(а) 28 ноя 2014, 22:19:
Девы, подскажите, кто по Советскому району получал нового образца- с момента фотографирования и сдачи оригиналов доков как быстро или долго ждать получения заветной книжицы?
mai tai писал(а) 12 ноя 2014, 18:14:
Меня на 2 декабря, а сына на 5 декабря.
пригласили фототься, а тут у сына путевка стрельнула на 30 декабря в Китай вот теперь переживаю, успеет ли получить паспорт он :sh_ok: !

Ну что, сходили мы с сыном в мой день на прием :a_g_a: - спокойно и без проблем нас приняли, сфотали, доки забрали. Очень милая девушка сидит на приеме. Мы притопали минут на 20 пораньше и сидели в коридоре время выжидали, так она нас приняла не дожидаясь указанного времени. Обнадежила, что до НГ постараются выдать нам паспорта. А так как у сына путевка на 30 декабря намечается, она даже на его заявлении пометку сделала и посоветовала в 20-х числах, если вдруг еще не готов паспорт будет, написать им через госуслуги письмецо-напоминалку. Говорит, что посылка может прийти, а разобрать не успеют, и тогда наш паспорт поищут в отдельном, так сказать, порядке. Вот это сервис- я прям не ожидала такого участия. Приятно, однако :smile: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
mai tai
У меня 4 года назад была похожая ситуация.Срочно надо было менять паспорт, у нас были путевки на руках на 14 июля. Когда сдавала документы в конце мая, то меня заверили что успеют выдать, делали тоже пометку на документах.
И когда я им стала звонить в начале июля, паспорта в помине моего не было, я столько нервов потратила с ним. В итоге я их так достала что мне позвонили в неприемный день и попросили явиться за паспортом. На паспорте стоял почтовый штамп 25 июня.
Т.е они его получили 25 июня, а мне выдали если не ошибаюсь 9 июля только.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К.О.В
Да уж :nez-nayu: ! Я почему-то не удивлена сим фактом :a_g_a:. Ну посмотрим, что и как будет в нашем случае. Я обязательно отпишусь по результатам :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Отпишусь. 11.11.14 вечером отправила через госуслуги два заявления на детей, на 5 лет ( старого образца). 12.11 утром его приняли. 24.11 прислали приглашение на 28.11. Пришла отдала доки и фото, т.к это была пятница, назначили выдачу на понедельник 01.12 получила. Делала в ИФНС ПО ПЕРВОМАЙКЕ. Очередей не было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, может, кто сталкивался, по срокам-как быстро сделают, если временная регистрация по Прим.краю, постоянная-вдругом регионе?
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
8 декабря пришла отписка с госуслуг "Статус Вашего заявления изменился- ОФОРМЛЕНИЕ". Короче ждемс, может и повезет до НГ получить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Всем привет Сколько годна копия трудовой книжки? Мне заверили 11.11.14, а док-и пригласили сдавать 15.12.14...прокатит или не стоит ехать?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 294 раза
NOVA
Вроде на это и не смотрят больше
Изображение

За это сообщение автора ezhik_13 поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
NOVA
я тоже брала копию трудовой книжки, а она не нужна была вовсе.
Изображение

За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: NOVA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, такой вопрос. Подавала заявление на загранпаспорт для ребенка через госуслуги. Сегодня должна была представить оригиналы документов. Сама прийти не смогла, пошел муж с оригиналами документов и доверенностью от меня. Его не приняли. Сказали регламентом доверенность не предусмотрена. Мне кажется это произвол или я не права?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Sтаси писал(а) 15 дек 2014, 20:17:
Подавала заявление на загранпаспорт для ребенка через госуслуги. Сегодня должна была представить оригиналы документов. Сама прийти не смогла, пошел муж с оригиналами документов и доверенностью от меня. Его не приняли.

Я тоже подавала заявление за свою н/летнюю дочь - когда мы с ней пришли с оригиналами документов, то я расписывалась в своем заявлении, которое заполняла на ГУ. Там все данные (ФИО, паспорт, прописка) были мои, т.е. те, которые я указала в заявлении на Госуслугах.
И в вашем случае было то же самое - к вашему приходу было подготовлено заявление, которое Вы сами заполнили на себя. Там были все Ваши данные. А получается, вместо Вас пришел другой человек...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Sтаси
Вы не правы, это не произвол.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natalochka-mama
Gibiskus
Спасибо за Ваше мнение, пойду сама. В том месте, где я работаю, по доверенности можно все :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
Сегодня на Гос услугах подала заявление на загранпаспорт. Вопрос, когда оплачивать пошлину? С Нового года обещают увеличить пошлину и если я оплачу сейчас, то не придется ли потом заново платить уже увеличенную пошлину?
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mai tai писал(а) 28 ноя 2014, 22:19:
пригласили фототься, а тут у сына путевка стрельнула на 30 декабря в Китай вот теперь переживаю, успеет ли получить паспорт он

Девочки, ФМС сработал как надо :co_ol: - в пятницу 19 декабря пришла смс,что сыну паспорт готов :ya_hoo_oo: ! В четверг пойдем забирать, спрошу про свой, может тоже готов уже. Напомню, что мы фотографировались 2 декабря.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Людмила
Вам дожно прийти письмо, где будет все написано. У меня было написано, какая сумма пошлины. Но думаю, что если увеличат, то все будут платить по новому. Много лет назад, когда тоже изменилась пошлина, моя знакомая доплачивала к уже оплаченной пошлине ту сумму, на которую повысилась.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сдала сегодня документы на Пограничной, все настроение с утра испортили. Все через губу с недовольным видом и раздраженным тоном, как будто я домой к ним пришла и подарок требую. С начала я не прочитала мысли принимающего документы работника, что на вопрос : "Фамилия", я должна была дать развернутый ответ о том, что я подавала документы на паспорт для ребенка. Пришлось ей лишних два раза по три метра пройти. Потом я вообще стала явно раздражать этого ответственного работника, потому что у меня не было копии моего паспорта. Копии не было, потому что в извещении с госуслуг речь шла о необходимости копии свидетельства о рождении ребенка (ее я предоставила), а не копии паспорта представителя ребенка. Я уже молчу, что в этом же извещении с госуслуг написано, что предоставление копий - это мое право, а не обязанность. В общем, если вдруг это сообщение прочитают работники УФМС, то может кто-нибудь из них узнает себя и станет контролировать свои эмоции и вежливей общаться с людьми :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Sтаси писал(а) 22 дек 2014, 16:13:
не было копии моего паспорта. Копии не было, потому что в извещении с госуслуг речь шла о необходимости копии свидетельства о рождении ребенка (ее я предоставила), а не копии паспорта представителя ребенка.

была такая же ситуация.
Сдавала в один день свои документы на обмен паспорта и ребенку делала. Для себя сделала копию паспорта, для ребенка не знала что копия МОЕГО паспорта нужна будет.
Сдавала на Фонтанной. Мне попалась очень вежливая девушка сотрудница, спокойно сделала копию и терпеливо раз 7 перефотывала ребенку, потому что он ни в какую не хотел нормально сфотографироваться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
На госуслугах мне сразу написали, что нужна копия паспорта (когда делала ребёнку). После сдачи документов долго ждать?? Я себе сдавала 2 недели назад

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1671 ]  Страница 18 из 84  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов