Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки, а узнавать о своих задолжностях нужно у приставов по прописке, да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
MAMA-MAPKA
Да, по прописке

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
MAMA-MAPKA
Анитра
а как? идти к ним и спрашивать: есть мол у меня долги али нет? не пошлют?

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
Да что Вы! Конечно, не пошлют. У них есть приемные дни и часы, по тел. можно узнать, когда приходить. ИМХО личный поход к приставам пока остается самым надежным способом выяснить про свои долги, прочие их сервисы (интернет, смс) пока работают через пень колода.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а):
есть мол у меня долги али нет? не пошлют?

они оч обрадуются.серьезно.им суеты меньше,когда вы приходите сами сдаетесь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
MAMA-MAPKA
я на прошлой неделе позвонила приставам по Первореченскому району, так и сказала "хочу сдаться", они мне говорят - в понедельник приходите, я пришла, меня направили в канцелярию, я назвала фамилию, мне говорят - а вы чисты, было что то из налоговой, но мы отправили обратно (я уж и не спросила почему), говорю - а дайте бумаженцию что вы ко мне претензий не имеете, а мне в ответ - пишите заявление (запрос) и через месяц получите такую бумажку...
Да уж..., пробить по фамилии - 2 минуты, а бумажку распечатать - МЕСЯЦ!

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
дык у нас же все через жо :-)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
MAMA-MAPKA писал(а):
hochyzamuj
дык у нас же все через жо :-)

Это была первая мысль после услышанного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Сегодня были у приставов, проверить захотели все ли у нас в порядке, собрались лететь на новогодние праздники в Корею, чтобы сюрпризов никаких не было -поехали. Как я и писала ранее, нашли у мужа задолженность, про которую не знали с 2007г. Сумма небольшая -оплатили. Так вот, спросили мы, а есть ли запрет на выезд за границу , на что нам ответили, вот пришли-напомнили, сейчас сделаем и улыбаются :smile: Потом сказали,что людей пугают письмами о запретах -"Филькина грамота ", запрет могут установить только после возбуждения уголовного дела, только через суд. Я , в принципе, это и раньше знала, по крайней мере догадывалась. Теперь вопрос, как же тогда людей заворачивают со 100 рублевым штрафом в ГАИ?! Либо люди врут ,чтобы привлечь к себе внимание, либо приставы , но для чего......? Я думаю, все-таки ,что нет никаких запретов! Пока долг наш висел 4 года, мы ездили отдыхать, никто нас не останавливал, а уж тем более -не заворачивал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fiono`ka

Все правильно вам сказали :a_g_a: У меня долги по коммуналке годами висят, всем лень ими заниматься. А штрафы ГАИ, даже если 100 р, по истечении определенного срока передаются в суд и при неявке должника выносится постановление о взыскании и накладывается ограничение на выезд - отработанная процедура :nez-nayu: Еще знаю, что с долгами по алиментам тоже часто судятся...
У вашего мужа тоже долг в ГАИ или какой то другой? Возможно это зависит еще и от района (если штрафовали в крае) и от сроков - я так поняла, что эта процедура действует буквально последний год-два, а ваш штраф старее...
Меня просто удивило ваше предположение, что люди врут, но картину с должниками несложно увидеть в аэропорту или на погран-переходе, полно свидетелей. Как я уже писала - прошлой осенью наш знакомый не уехал вместе с моим мужем в Тай понырять - к чему ему или мне врать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
hochyzamuj
А где находятся приставы по Первореченскому району,или можно тел. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Fiono`ka

Все правильно вам сказали :a_g_a: У меня долги по коммуналке годами висят, всем лень ими заниматься. А штрафы ГАИ, даже если 100 р, по истечении определенного срока передаются в суд и при неявке должника выносится постановление о взыскании и накладывается ограничение на выезд - отработанная процедура :nez-nayu: Еще знаю, что с долгами по алиментам тоже часто судятся...
У вашего мужа тоже долг в ГАИ или какой то другой? Возможно это зависит еще и от района (если штрафовали в крае) и от сроков - я так поняла, что эта процедура действует буквально последний год-два, а ваш штраф старее...
Меня просто удивило ваше предположение, что люди врут, но картину с должниками несложно увидеть в аэропорту или на погран-переходе, полно свидетелей. Как я уже писала - прошлой осенью наш знакомый не уехал вместе с моим мужем в Тай понырять - к чему ему или мне врать? :du_ma_et:

Долг у моего мужа по страховой компании. У меня штрафы есть в ГАИ, я точно знаю, вчера спросила про себя, сказали чистая, хотя приходило письмо -что должна 100р. в ГАИ, при неявки -дело в суд передадут :nez-nayu:
По поводу того ,что люди врут, вроде я написала "Либо люди врут ,чтобы привлечь к себе внимание, либо приставы , но для чего......?" Вроде не утвердительно было. Я просто удивилась такой информации и все.
Мне не приходилось сталкиваться с такой ситуацией ,чтобы увидеть на переходах картину с должниками. Сколько езжу... Встречались люди -должники, которым якобы ограничения вынесли, их не заворачивали :nez-nayu:
Если уж с Вашим другом произошло такая ситуация, тогда я прошу прощения за свои предположения о вранье!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
присоединюсь к обсуждениям.... всем привет...
а раньше что то говорилось, что если вдруг найдут задолженность на переходе или в аэропорту, то можно на месте расплатиться. так ли это, или только слухи? а то мы в феврале летим в тАЙ с ребенком, я знаю что у меня есть неоплаченные штрафы в гаи, а какие и сколько- уже не припомню..... а вдруг остановят???? и с маленьким ребенком не выпустят в ТАЙ.... ОБИДНО будит, мягко сказано.....

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Иногда судебные приставы устраивают рейды по сбору средств на погранпереходах, и задолженность действительно можно оплатить на месте, как говорится. НО! Из страны Вас все равно не выпустят, даже если Вы тут же расплатитесь, потому что ограничение на выезд сразу не снимут, это целая процедура, на которую может уйти от 10 дней до 1,5 месяцев.
МОСЯ писал(а):
ОБИДНО будит, мягко сказано

Вы даже себе не представляете как будет обидно. Моя подруга в прошлом ноябре не улетела в Тай из-за задолженности в 37 рублей по налогу на имущество. Переживает до сих пор, ругает себя последними словами, что не нашла лишнего часа проверить долги, понадеялась на авось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анитра писал(а):
Вы даже себе не представляете как будет обидно. Моя подруга в прошлом ноябре не улетела в Тай из-за задолженности в 37 рублей по налогу на имущество. Переживает до сих пор, ругает себя последними словами, что не нашла лишнего часа проверить долги, понадеялась на авось.

У Вашей подруги дело в суд было передано? 37 р. ?!!!!!! :sh_ok: Есть знакомый долг перед банком 300 тыс. р. -запрета нет, пожалуйста, выезжай!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! У меня такая ситуация. Пришло заказное письмо, что штраф ГАИ на до оплатить. 100 р. И понаписали, что если в течение 5 дней не оплачу, тогда на меня наложат штраф сами приставы в размере 3% но не менее 500 р.
Я долго не могла дозвониться до приставов, чтобы узнать что за штраф. (Поясняю, накануне я оплачивала 100р, но как выяснилось позже, это другой штраф) А я думала, что это второе письмо на 1й штраф пришло. Что это, им второй раз платить?? И благополучно забыла. Но заехать заехала к ним. Выяснилось, что это новый штраф и его надо оплатить. Не вопрос. Но когда мне сказали, что надо платить приставам 500 руб за неисполнение. Я возмутилась. Они сказали, что я обязана. Потом я сказала, что не могла дозвониться и могу предоставить распечатки (моего пристава не было на месте). И меня вовремя не уведомили, пристав сказала, что ладно платить не надо. Потом через неделю позвонили, сказали, что надо оплатить , иначе они обратятся в суд. Т к я получила письмо 15 августа, а штраф оплатила 30 августа.
Кто сталкивался с подобным?

Сообщение Добавлено:  
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО
Ну вообще им платят какой то процент. У нас на штраф 100 тыс был 4000 штраф приставам. У вас че то на 100 р большой штраф. А мы вообще подали в суд на пересмотрение решения о штрафе и ничего еще не платили, приставам в том числе. Назначили новое слушание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
MAMA-MAPKA Спасибо за ответ!
Цитата:
У нас на штраф 100 тыс был
Ого себе штраф :sh_ok:
А там в бумаге так и написано, штраф за неисполнение 7% от суммы , но минимум 500 рублей. :de_vil: Опять какое-то заказное письмо пришло. Я не получаю. Пусть за свои 500 рублей побегают. В суд конечно я подавать не буду. Дороже встанет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Девочки, подскажите телефон приставов первомайского района. Все телефоны которые нашла, не отвечают. А ехать не зная их график работы вообще не хочется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов