Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
В Суньку тоже не пустят ,если есть долги? Интересно стало...... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
такая вот ситуация - пришло письмо от приставов, мол вы должны государству деньги (штрафы гибдд). а штрафы были оплачены через терминал, квитанции конечно же, как назло, где-то потерялись... =( что теперь, по новой всё платить, да?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Fiono`ka писал(а):

Дело не в том, что Вас куда-то не пустят, а в том, что не выпустят из страны. Т.е. погранконтроль не даст разрешение покинуть территорию России, неважно куда Вы при этом направляетесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анитра писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Дело не в том, что Вас куда-то не пустят, а в том, что не выпустят из страны. Т.е. погранконтроль не даст разрешение покинуть территорию России, неважно куда Вы при этом направляетесь.

Почему же мужа моего на протяжении трех лет пускают то везде?! :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насколько я знаю, именно Авиа не выпускают, а наземным путем -все очень лояльно. Просто может везло всегда :smile: все три года. Муж о долге то узнал только сейчас, когда лететь в Пекин собрались, приставам позвонили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Цитата:
Почему же мужа моего на протяжении трех лет пускают то везде?! :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Это значит, что мужу Вашему выезд за пределы РФ не ограничивали. Писали уже много раз, что наличие долга не означает автоматом ограничение выезда

Fiono`ka писал(а):
Насколько я знаю, именно Авиа не выпускают, а наземным путем -все очень лояльно. Просто может везло всегда :smile: все три года. Муж о долге то узнал только сейчас, когда лететь в Пекин собрались, приставам позвонили.

Абсолютно не имеет значения, каким образом Вы покидаете страну, база на всех погранпостах единая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анитра писал(а):
Цитата:

Это значит, что мужу Вашему выезд за пределы РФ не ограничивали. Писали уже много раз, что наличие долга не означает автоматом ограничение выезда

Fiono`ka писал(а):

Абсолютно не имеет значения, каким образом Вы покидаете страну, база на всех погранпостах единая.

я знаю, что много об этом ПИСАЛИ и я ЧИТАЛА! Знаю, что если уже в суд вызывают ,то выезд ограничивают. :a_g_a: У мужа спросила, говорит - письма какие-то приходили в суд явиться, скорее всего из-за этого долга. Тем не менее, его пускали, пускают и думаю, будут пускать! :hi_hi_hi: Знаю много людей -знакомых, у которых большие долги проходят ПОГРАНПОСТЫ и никто их не останавливает.
В общем, не знаю, может действительно раз на раз не приходится. Долги все-равно надо оплачивать и не попадать в такие ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Fiono`ka
я вам уже давала ссылки..с автобуса на Сосновой пади снимают,ездили знакомые,с их автобуса развернули пару человек,2 месяца назад..так,что как говорится-русская рулетка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fiono`ka писал(а):
Знаю, что если уже в суд вызывают ,то выезд ограничивают. :a_g_a: У мужа спросила, говорит - письма какие-то приходили в суд явиться, скорее всего из-за этого долга.

Это не совсем так. Суд может присудить ОПЛАТИТЬ штраф или долг. Судебные приставы могут взыскивать деньги тем или иным способом. А ограничить выезд из РФ - это совсем другое, это делается по отдельному заявлению истца. В данном случае ГАИ почти всегда судится с ограничением выезда, независимо от суммы штрафа, банки могут наложить ограничение за кредит, при присуждении алиментов можно требовать ограничения и т.д. А вот долги по коммуналке или налоги рассматриваются обычно без ограничения выезда - там уже индивидуально, могут имущество вынести, могут позволить в рассрочку платить и пр.
Но сам по себе суд вовсе не означает, что будет ограничение выезда за границу, тем более если у вашего мужа суд за долг был 3 года назад, когда такая практика еще не вошла в моду. А в исполнительном листе у приставов он может болтаться сколько угодно, будет у них плохое настроение - придут телевизор заберут :-) Вот когда истцу надоест ждать, то может и наложить ограничение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
что бы не было вопросов,взяла с сайта федеральной службы судебных приставов,цитирую:
Порядок применения временного ограничения на выезд должников за пределы Российской Федерации

В соответствии с п. 1 ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229 – ФЗ при неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющегося судебным актом, судебный пристав – исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

Наличие у гражданина задолженности или судебного решения о взыскании денежных средств недостаточно для ограничения выезда - обязательно должно быть вынесенное судебным приставом - исполнителем в соответствии с требованиями ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» и утвержденное старшим судебным приставом постановление, либо отдельный судебный акт, устанавливающий такое ограничение.

При предъявлении исполнительного документа в службу судебных приставов в заявлении взыскателя может содержаться ходатайство об установлении для должника ограничения права выезда за пределы РФ, если исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом.

Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав – исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации (п. 4 ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229 – ФЗ).

Копии вынесенного судебным приставом – исполнителем постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации направляются должнику, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
Мамка Махно
Вот этого я не знала! Ну спасибо! :ro_za: Самое интересное, у мужа столько штрафов в ГАИ -ужас!!! А сколько раз он водител. удостоверение забирал в судебных разбирательствах. Действительно -русская рулетка! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fiono`ka
Да самое обидное, что попадают как раз люди, которые и не подозревают за собой никаких долгов. А от наших приставов еще и не добьешься информации толком, про долги они говорят, а есть ли ограничение выезда... только на границе точно узнаешь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Fiono`ka
Да самое обидное, что попадают как раз люди, которые и не подозревают за собой никаких долгов. А от наших приставов еще и не добьешься информации толком, про долги они говорят, а есть ли ограничение выезда... только на границе точно узнаешь :ti_pa:

:hi_hi_hi: да уж!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Границу перекрывают только СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ!!! ТОлько. По собственной инициативе или по заявлению взыскателя. Если граница перекрыта, то неважноткаким видом транспорта вы собрались покидать пределы России. вас все равно не выпустят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, не подскажите а нет ли терминала какого нибудь чтобы посмотреть висят ли на нас долги? Собираемся за границу, и хотя штрафы оплачиваем, но может какой то завалялся... Писем никаких ни от кого не приходило по поводу возбуждения дела. Но чем черт не шутит :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
муж мой на каком то сайте смотрит…себя там нашел..4р долг, и распечатал платежку, а смотреть там по ИНН нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
Tina vlad
вот есть темка Информационно-справочная система Управления ФНС по ПK
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
lipka* Спасибо!!!!! Висят копейки а ты и знать не знаешь что они на тебе висят...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
через инн вы смотрите только долги по налогам. если вы хотите узнать есть ли на вас долги или нет звоните в канцелярию отдела судебных приставов по вашему району. если есть вопросы обращайтесь, я пристав по ленинскому району:)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Julletta
обращаюсь-если есть,можно телефончик канцелярии этой.. :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 537 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов