Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 7 раз
Как я уже писала, заявление через госуслуги подала 23 марта, 27 марта пришло сообщение, что заявление принято, ожидайте приглашения. Сегодня душа моя не выдержала, я решила обратиться в УФМС Советского района, несмотря на то, что приглашения еще не было. Пришла специально с 2месячным ребенком, чтобы на меня не сильно кричали :smu:sche_nie: ., с просьбой проверить, может, мои документы уже готовы. Специалист мне не отказала, после проверки сказала, что месяц еще не прошел, ожидайте, приглашение придет, а пока документы не готовы. :-( жду дальше....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Девочки, я получила свой паспорт в прошлую субботу! УРА! :ya_hoo_oo: 21 марта сфоталась у них, а 13 апреля получила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Евгения_К писал(а):
А вообще, в теме про загран уже много раз обсуждали этот вопрос.

номер темы, пожалуйста :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
ну, в смысле во всей этой теме про загранпаспорт постоянно пишут (и я писала тоже), что....

когда оформляют паспорт био, то сначала приглашают на фотографирование, а потом ждут еще месяц до готовности паспорта.

когда оформляют паспорт старого образца, то наоборот, сначала ждут месяц, а потом сразу приглашают приходите завтра заберите готовый паспорт.

Ну, сроки как понимаете примерные.
Вот сейчас оформляю паспорт знакомым в Советском районе, био, отправила заявку, так они прислали приглашение на фотографирование, назначив срок через месяц, а ведь потом придется еще месяц ждать готовности паспорта. :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
можно еще раз для тех, кто в танке :smu:sche_nie:

Ляльке годовалой своей я подала заяву на госуслугах на паспорт старого образца...
Когда меня пригласят на подачу доков, я должна туда прийти уже с фотками ляльки? Скока штук и каких надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Я заявку на паспорт старого образца подала еще 01.04.13 - до сих не пришло подтверждение приходить сдавать доки :shout: А сестре через 3 дня пришло. Все условия идентичны у нас были, разница в подаче заявки - пару недель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Хасынка писал(а):
я должна туда прийти уже с фотками ляльки? Скока штук и каких надо?

да , с фотками приходите. скок не помню. мне одну вернули

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 7 раз
В ателье делают 4 фото на паспорт старого образца

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Синфусо писал(а):
Я заявку на паспорт старого образца подала еще 01.04.13 - до сих не пришло подтверждение приходить сдавать доки :shout: А сестре через 3 дня пришло. Все условия идентичны у нас были, разница в подаче заявки - пару недель.

Я заявку подала 22 марта - и тоже тишина. тут как повезет. Мне показалось, что у именно детей и при оформлении паспорта старого образца всегда так долго

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Yoksik писал(а):
Девочки, у меня такая ерунда вышла с паспортом и госуслугами. Рассказываю: 29.11.2012 года на портале госуслуг мною было подано заявление о замене загран.паспорта гражданина РФ (старого образца). Далее, я получила приглашение с этого же портала, и в назначенный день 24.12.2012 в ФМС Ленинского района (Махалина 9а, к.3) подала все необходимые документы, в т.ч квитанцию об оплате госпошлины. У меня все приняли, сказали ждите, Вас уведомят через портал или по эл.почте о готовности. И тишина...На сегодняшний день (26.03.2013), я не ничего не знаю о судьбе своего паспорта. Уведомлений по почте или на портале до сих пор нет, на портале госуслуг статус заявления завис на "приглашении на подачу документов", по телефону справочной 2-43-36-80 (единая справочная ФМС, в которой можно узнать о готовности паспорта) сказали что моих документов у них вообще не было и нет :sh_ok: Нужно теперь идти не знаю к кому, не знаю что доказывать. Вот такая ерунда. Сервис, млин. Даже если обнаружилась ошибка при подаче документов, что то не утроило, почему не известили, не попросили придти. И где, елки-палки, мои документы? :de_vil:

Продолжение:
Сегодня была на Махалина. Меня футболили из кабинета в кабинет, в итоге нашли мой паспорт. Поинтересовалась почему на справке отсутствует информация о моих документах, объяснили тем, что в январе на портале сбой был какой то, и что я не единственный "пострадавший" обратившийся с этой же жалобой. Нашли мой паспорт в заветном ящичке, но все равно не выдали. Сказали приходите в часы выдачи :-)

Получила таки я паспорт сегодня. На мое счастье, очереди на получение не было. Дата выдачи паспорта стоит 30.12.2012. Получается его оформили всего за 6 (!!!) дней. Только почему то информации о готовности нигде не было.

Вывод: не надо ждать, звонить спрашивать, а просто идти и забирать свое "добро". :de_vil:

Последний раз редактировалось Yoksik 23 апр 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
я в шоке. Надо было пригрозить им жалобой в прокуратуру и вышестоящие органы. И еще и не выдали - типа издеваться так до конца. :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Евгения_К писал(а):
я в шоке. Надо было пригрозить им жалобой в прокуратуру и вышестоящие органы. И еще и не выдали - типа издеваться так до конца. :sh_ok:

Да сама, конечно, хороша. Надо было сразу через месяц их штурмовать, а мне все не до них было, потому я понадеялась на "сервис" и все письменного уведомления ждала (пообещали же сообщить :-) ) Только сегодня ноги дошли до них )))
Честно говоря, меня сильно сбило с толку то, что на справке инфы о моих документов не оказалось. Я то первым делом туда звонить начала.

Кстати, ИНН получала через госуслуги, там со стороны портала все четко: "принято", "рассмотрено", "приходите-получите", вообще проблем не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, а кто помнит, в субботу со скольки выдача паспортов? В понедельник на Махалина сдала доки, вроде как с субботы можно забирать.
А вообще хочу сказать, что недоброжелательно людей принимают, как-будто одолжение мне делают, с лишним вопросом трудно обратиться, типа "ну чего еще?" (может, это мне только "повезло"). Когда же у чиновников разного уровня будет осознание, что они "слуги" народа :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, вопрос - прописаны с ребенком в разных районах, а проживаем в третьем. Себе подала заявление на госуслугах по прописке, а ребенку думаю как лучше? проверяют ли где зарегистрирован ребенок?хотелось бы в одном месте все сделать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 96 раз
Вывод: не надо ждать, звонить спрашивать, а просто идти и забирать свое "добро". Когда я подавала доки на загран ст. Образца, я сразу спросила : на госуслугах будет сообщение о получении паспорта, ответили - нет, приходите через две недели за готовым паспортом. Я пришла чуть раньше, паспорт был готов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Олеся111 писал(а):
Девочки, а кто помнит, в субботу со скольки выдача паспортов?

на Махалина
И я присоединяюсь к этому вопросу.
Большая очередь при получении паспортов в субботу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, подскажите, плиз, в графе 11 ( не призваны ли вы на военную службу..) что писать женщинам и мужчинам старше призывного возраста? вроде все графы должны быть заполнены, но там в скобках указано: для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, т.е вроде не надо ничо писать)...запуталась.. :-(

и фоток 4 штуки, если на фонтанную сдавать лично докуметы или две, как на сайте госуслуги написано?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Олеся111 писал(а):
Девочки, а кто помнит, в субботу со скольки выдача паспортов?

Месяц назад получала - было с 10-00 до 14-00
Zoenka писал(а):
Большая очередь при получении паспортов в субботу?

Приехала к 9-45 ( народу было не очень много- все на лестнице умещались :smile: , к 10-00 много народу подошло. В 10-30 я получила паспорта, народу и в коридоре, и на лестнице в помещении , и на лестнице на улице было очень много :sh_ok: .

Последний раз редактировалось Desert Rose 24 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Desert Rose поблагодарил: Олеся111

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
OSSa
Когда мне приглашение пришло на сдачу документов, там было указано 4 фотки принести, их все и забрали на Махалина. Да я еще дочу в паспорт заношу, хорошо, что на форуме почитала и ее фото прихватила - тоже все 4 забрали.

За это сообщение автора Олеся111 поблагодарил: OSSa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, мне в сбербанке отказались ставить печать на квитанции об оплате госпошлины, сказали, что так принимают?! Правда принимают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Олеся111
Это на старого образца ж 4 фотки..

А на биометрический сколько фоток нести, кто-нибудь знает?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов