Ой, девчата! Измаилась я с этим биометрическим паспортом:[list=]Регистрация, активация прошли без проблем![/list]
20 марта -отправляю документики, 2
7 марта приходит приглашение на апреля сфоткаться (биометрию делаю) и тут началось...
Вместо Калинина, приглашают на Фонтанку, ну думаю, так надо значит, там очередь, но я правда заранее пришла к указанному времени, поэтому вначале очереди, захожу и тетушка-сотрудник УФМС этого, просто, жесть как разговаривала, у меня аж сердце заболело, но терплю. Сфоталась, отдала документы!
С народом на работе решили на майские праздники за границу поехать, они мне все в один голос пели, что успеваю паспорт получить, самый крайний срок три недели с момента подачи заявления (у двоих коллег так и было, правда в Первомайке), в итоге забронировали места, внесли предоплату, и палево...МОЙ ПАСПОРТ- не готов! С турфирмы звонят, ругаются. Я полдня на телефоне в УФМС дозваниваюсь, а результат-паспорт не готов!
Завтрашний день, последняя надежда, так как выезд 5 мая, на что надеюсь -не знаю!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:P.s А сестра, 24 апреля отвозит документы в УФМС и 27 апреля забирает паспорт (правда старого образца). Вот теперь и делай выводы, что лучше биометрия или ... Так, что народ, если надо все побырому сделать, делайте через госуслугу и паспорт старого образца!
Добавлено спустя :P.s А сестра, 24 апреля отвозит документы в УФМС и 27 апреля забирает паспорт (правда старого образца). Вот теперь и делай выводы, что лучше биометрия или ... Так, что народ, если надо все побырому сделать, делайте через госуслугу и паспорт старого образца!
Добавлено спустя 1 секунду:P.s А сестра, 24 апреля отвозит документы в УФМС и 27 апреля забирает паспорт (правда старого образца). Вот теперь и делай выводы, что лучше биометрия или ... Так, что народ, если надо все побырому сделать, делайте через госуслугу и паспорт старого образца!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:marysi_sunbeam писал(а):
вот мне интересно, 5 апреля меня сфотали на фонтанке, а сегодня пришло письмо что статус изменился на "оформление". у меня аж ступор. я то надеялась его 5 мая уже получать, ну на крайний случай 20. а это что его только начали оформлять?
А я, 9 апреля сфоталась, 14.04. написали - Статус Вашего заявления №23116076 обновился: "Оформление" и тишина... Так, что будем ждать!
Ох, что-то я разошлась, столько написала, просто накипело!