slavyanka* писал(а):
Таня7 писал(а):
Brusnika33
№1.
"Приглашение. Уважаемая Татьяна Васильевна! Ваше заявление принято к рассмотрению. Вам необходимо обратиться в ОУФМС России по Приморскому краю в Первореченском районе г. Владивостока к старшему инспектору по заграничным паспортам Леоновой Виктории Владимировне по адресу: ул. Ильичева,15 каб.14а 08 февраля в 9-20 часов для цифрового фотографирования и предоставления оригиналов следующих документов:1. Основной документ, удостоверяющий личность (гражданский паспорт) 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2500 рублей 3. Оригинал трудовой книжки или копию заверенную должным образом (03.02.2011 01:53:36)"
Что это значит? Когда именно вам нужно идти? у меня в письме написано что явиться для фотографирования.
Это значит, что пригласили на сдачу документов на паспорт.
Если оформляется биометрический паспорт, то фотография не нужна, так как фотографируют на месту в ОУФМС.
Идти нужно по расписанию ОУФМС - в любой день для сдачи документов на загран.
slavyanka* писал(а):
И почему то по прописке (у меня краевая), хотя я указывала в анкете фонтанную. А когда же сами документы нести, у меня фото уже есть?
По краевой прописке тут девочки много писали ранее. Я так поняла, что с гос услуг все направляется по ОУФМС по месту регистрации.
У нас прописка местная, мы хотели через Фонтанную пройти, но в итоге наши заявления раскидали по местам регистрации, меня в Советский:
"Заявление доставлено на Портал ФМС. Переведено из офиса [25-02 - УФМС России по Приморскому краю (г. Владивосток, ул. Фонтанная, д.49)] в офис [2504-01 - ОУФМС Росии по Приморскому краю в Советском районе г. Владивостока] (22.10.2010 02:18:44)"