Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, кто где делает страховки при самостоятельном путешествии.
Раньше было, где сделать, а сейчас нет этих знакомых :-(

-----------------------------------------------------------------------------
Особенности мед. страхования в Тае еще тут: Медицинская страховка в Таиланд!

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Штилёк

Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Ariell2006 писал(а):
Девочки, у кто страхует от потери документов? Пока нашла только у ВСК, но входит в ВИП- мед
страховку, дороговато получается

мы делали в чартисе, там была потеря доков и багажа

За это сообщение автора krolik_bany8 поблагодарил: Ariell2006

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
krolik_bany8
а во Владивостоке есть представительство?, поисковик ничего путного не выдал

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
По медстрахованию хвалят Согласие
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2212 раз
TIOLA писал(а):
Девочки, кто-нибудь возмещал в ВСК деньги за мед.расходы ? Через сколько дней после подачи заявления должны возместить ? Я подала 19 сентября, пообещали позвонить, до сих пор молчат, уже вчера сама позвонила узнать результаты рассмотрения моего заявления, ответили , что поднимут (найдут) мое дело и перезвонят, до сих пор звонка нет. :men:

Наконец мне 1 ноября перечислили деньги ВСК за мед.расходы, после моих звонков каждую неделю, правда перевели сумму на 3300 руб меньше, чем я потратила и писала в заявлении, в понедельник буду звонить , так сказать интересоваться :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Недавно страховались в "Согласии", 10 дней на Филиппинах - 1500 на двоих взрослых. Воспользоваться не пришлось, слава богу, но в целом работой менеджеров остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Kotyana писал(а):
Воспользоваться не пришлось, слава богу, но в целом работой менеджеров остались довольны.

Т.е. Вам понравилась работа менеджеров СК, когда они выписывали Вам в офисе полюс? Поверьте, это еще не залог успеха как сработает при наступлении страхового случая СК. Вот если бы Вам пришлось с них выбивать Ваши потраченные деньги, думаю, что не совсем бы остались довольны работой их менеджеров и отдела урегулирования убытков. А так все это не о чем...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Kotyana писал(а):
Недавно страховались в "Согласии", 10 дней на Филиппинах - 1500 на двоих взрослых. Воспользоваться не пришлось, слава богу, но в целом работой менеджеров остались довольны.

Не поняла, чем вы остались довольны? :-)

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Как прошли переговоры по не полной выплате Ваших затраченных средств? Какие аргументы они смогли придумать, чтоб урезать сумму по перечислению денег?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Приветливым персоналом, все подробно обьяснили, предложили варианты, заверили, что в отличии от других компаний, нам не придется платить в случае страхового случая, все оплатит компания НА МЕСТЕ.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
То, что вам понравилось, не имеет никакого отношения к страховке!
В офисе они все красиво поют, а по факту может оказаться все что угодно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара писал(а):
То, что вам понравилось, не имеет никакого отношения к страховке!
В офисе они все красиво поют, а по факту может оказаться все что угодно!

Хорошо. Я не спорю, написала выше, что страхового случая не было. У вас какие-то личные счеты с "Согласием"? Все отзывы, которые я читала ранее об этой компании - исключительно положительные.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
У меня никаких счетов нет
Просто удивилась вашему отзыву :nez-nayu:
Я думаю, не я одна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kotyana писал(а):
нам не придется платить в случае страхового случая, все оплатит компания НА МЕСТЕ.

Каким образом? Например у нас страховой случай (обращение в больницу с ребенком) был на удаленном острове в Таиланде. Страховая ответила (а еще надо дозвониться), что либо мы добираемся до ближайшего госпиталя, с которым они сотрудничают (Самуи, Пхукет, Паттайя) либо оплачиваем сами, а нам возмещат, либо заключаем договор с ближайшим госпиталем, присылаем в страховую документы и они присылают нам гарантийное письмо об оплате - на это уйдет минимум двое суток в течение которых наши документы будут в залоге, а не всегда есть на это время :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мурик писал(а):
TIOLA
Как прошли переговоры по не полной выплате Ваших затраченных средств? Какие аргументы они смогли придумать, чтоб урезать сумму по перечислению денег?

У нас был страховой пакет VIP.
Ситуация следующая , кратко (опуская подробности), мы были с мужем в Пусане, мне поплохело, мы связались с сервисной службой ВСК (тел.московский), консультант нам сказал, что они (ВСК) к сожалению не работают с больницами и врачами в Ю.Корее и что мы можем либо вызвать скорую, либо обратиться в больницу, самим все оплатить, понесенные расходы нам возместят. Мы обраитились в больницу, были у врача на приеме, врач естественно назначил обследование и повторный прием. Т.е. у меня на руках было 3 счета из больницы, что мы и приложили к возмещению. Возместили нам через 1,5 месяца (мы подали заявление 19 сентября, деньги пришли 1 ноября), сумма меньше заявленной на 3300руб. В отделе по урегулированию претензий компании ВСК, мне объяснили, что по правилам компании, третий визит к доктору не оплачивается (хотя у меня было 2) и что-то из обследования тоже не возмещается, как-то так...
Хотя хорошо хоть большую часть все же компенсировали, а то почитаешь случаи людей и какие отмазки придумываются, чтоб не возмещать...
Для себя сделала вывод, что перед заключением договора, в страховой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить, работают ли они с больницами в том месте куда едешь, чтоб самим ничего не оплачивать и потом не бегать с заявлениями на возмещение. Вот как-то так .... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Каким образом?

Нам объяснили, что приедут прямо к нам в номер в отель. И если надо, сами заберут в больницу. Конкретно на Боракае.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Понятно. Конечно же за 3300 руб. не каждый пойдет с заявлением в суд на возмещение. СК решила и себе чуть возместить свои затраты. :hi_hi_hi: Хорошо, хоть большую часть выплатили, но долго. Мне СК Цюрих возместил после подачи заявления дней через 15.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
По сайпану инфо. Как мне сказал человек, живущий там, что русские страховки у них не работают и в основном оплачивают сами, а потом подают на возмещение. Она очень была удивлена, когда вск организовали нам два раза прием в клинике, все расходы покрыли и вообще достаточно внимательно отнеслись. До этого была о вск худшего мнения по предыдущему опыту

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Расскажу свою историю! В 2011 году летали всей семьей на Пхукет, страховались в СК МАКС. Нам выписали один полис на троих (я, муж и моя мама), в принципе, так делают многие СК, когда летит одна семья и на один срок. У меня случилось несчастье и пришлось делать операцию, не скажу , что было все оперативно, но страховая все оплатила и слава Богу, тем более случай страховой был спорный и СК могла запросто съехать, ну и Бангкок госпиталь выше всяких похвал! В 2012 году опять Пхукет, страхуемся в Росгосстрахе, цена на порядок выше, госпиталь Мишан, кто был, тот знает какого это после Бангкок госпиталя и плюс франшиза не маленькая. Поэтому в этом году решила опять в МАКС податься, т.к. цены у них хорошие, госпиталь тоже и вообщем-то уже проверена компания на деле, что говорится. Сижу в офисе заполняем договор и тут агент мне говорит: "А я не могу вас застраховать сейчас", соответственно вопрос почему? Ответ: У вас был страховой случай на сумму более 15 000 (у меня сумма по страховке была 64 000), ждем ответ с Москвы. Ок, говорю, давайте пока мужа с мамой застрахуем, ответ: не могу, Москоу выдает, что у вас сумма страховой выплаты 200 000, и ваш муж и мама тоже пользовались страховкой, хотя они не сном ни духом, ни разу не обращались в госпиталь! Я естественно прошу разобраться в сей ситуации, меня отправляют домой, мол мы вам позвоним. Перезвонили: извините, разобрались, действительно страховой случай был только у вас, но вашего мужа и маму все равно отказываются страховать, извините! Занавес!!!!! О

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так что я решила больше не облегчать жизнь страховым агентам и на каждого выписывать отдельный полис!!! Хотя такое со мной впервые, да и агент сказал, что такого в практике не было! Вот как-то так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Подскажите пож-та в какой компании можно застраховаться при поездки в Корею (про ск Согласие уже знаю)?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
девочки, не сочтите за пиар, можно у нас в компании.Выписывается страховка с даты вылета, в страховке указан номер телефонный, при наступении страхового случая звоните по нему, Вас обслужат в ближайшей клинике

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маруся 77 писал(а):
девочки, не сочтите за пиар, можно у нас в компании.Выписывается страховка с даты вылета, в страховке указан номер телефонный, при наступении страхового случая звоните по нему, Вас обслужат в ближайшей клинике

Обслужат как - за деньги, а по возвращению страховая оплатит расходы или страховая сама связывается с мед. учреждением и напрямую платит, т.е. застрахованному ничего оплачивать самостоятельно неинужно ? Это касается любой страны ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов