Мы в июне летели, заказали себе с мужем из Владивостока халяльное меню (мусульманское). А из Москвы заказали кошерное меню.
Сыну оставили обычное - так он от нас еду таскал,а свое почти не ел)))
В халяльном сначала была красная рыба (большой такой кусок) с картофелем + овощная нарезка. Во второй раз дали только овощи (салат, гриль) и фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко). Что-то еще из сладкого было - сын забрал. И рыбу мою тоже из первого меню забрал, т. К у меня она была без подливки, а у него в обычном меню курица была с подливкой (он ее ненавидит).
Мне халяльное понравилось. И я наелась. А муж во второй прием пищи не очень-то наелся овощами и фруктами.
Кстати, когда заказываешь меню, напротив халяльное стоит пометка, что только из Москвы можно заказать. Но это не так. Оно спокойно выбирается из Вл-ка.
Из Москвы выбрали кошерное (из Вл-ка его не дают выбрать) - тоже понравилось! Там всего очень много. Подробно не вспомню меню, тк не зафотала. Индейка была. Овощи маринованные и свежие. Нарезка (типа,карбонад). Зефир. Ягоды свежие, протертые с сахаром. Хумус впервые с мужем попробовали - понравилось (муж на хлеб намазывал, а я так ела).
Теперь решили всегда заказывать хотя бы одному такое меню - Во-первых, это меню разносят до начала раздачи основного меню (под завистливые взгляды окружающих