Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 22 из 77  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Адреналин рулит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
irsena
Я тоже как- то была свидетелем , как может уставше выглядеть самолет(( летела на Сахалин .. Капец .. Всем казалось , что все на соплях держица. Но .. Нихто не вышел из салона, фсе улетели и благополучно приземлились .. Правда, на меня страх плохо действует- открывается жор :ps_ih: и ту коробку птички , которая была в ручной клади и которую я должна была отдать людям в аэропорту яя зарубала одна!!! За этот чудесный полет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
irsena писал(а):
ооо, я думала я одна такая, в самолете при взлете и посадке реву дико, не могу ничего сделать, стараюсь лицо прятать чтобы на других панику не наводить :-( причем как и многие в детстве много летала и мне нравилось, даже стюардессой хотела стать :-) ага, какой там :hi_hi_hi:

я думала я одна такая :-) тоже реву и ногами упираюсь в переднее кресло( при взлете и посадке)а,и еще уши затыкаю :-) и сижу в таком положении минут 5.ужас,ужас...читала книжку про то, как побороть этот страх.Но ни фига не помогло :no:

а еще я помню,как мы летели ночью в Испанию и выпившая женщина стала кричать на весь самолет,что ей приснился сон в котором наш самолет разобьется)))

Последний раз редактировалось таня123 24 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Треугольник писал(а):
А когда удается выбраться без детей, я балдею от тишины и покоя

Толкой ещё не выбиралась...так хотелосьбы :smu:sche_nie:
Белешочек писал(а):
у вас в ночь билеты?

Билеты на утро...самое то...как раз бодрячок :-)
irsena писал(а):
один в один мои ощущения))) представляете нас таких целый самолет набрать

Мы бы там устроили ......колесо страха блин ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Девочки, а мы как-то летели и моя младшая двух лет от роду вдруг резко закричала (самолет только начал набирать скорость): не хОчу самаетик, он упадет, он упадет!

Я реву и прачу лицо от старших, мелкая вопит, самолет разгоняется. Веселууууха..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Тоже очень боюсь летать. Но реву уже когда приземлились, видимо из-за пережитого страха. Что-то с этим надо делать, так хочется путешествовать :-( А стюардессам и пилотам надо памятники ставить, очень тяжелая профессия, особенно с такими пассажирами как мы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
irsena писал(а):
Melafon
один в один мои ощущения))) представляете нас таких целый самолет набрать ;;-)))

было бы весело :-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Melafon писал(а):
irsena
я еще по сторонам озираюсь в поисках таких же боящихся как я :-) и ищу взглядом стюардессу или стюарда чтобы в их глазах "прочитать" спокойствие :hi_hi_hi:

вот!!! меня это часто успокаивает) их улыбки

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а кто нибудь китайскими авиалиниями летал?))) :-)
вот где настоящий экстрим)))

я вообще не боюсь летать, даже нравится)) Но когда мы летели с пекина в тайюань пилот таааак резко пошел на посадку, что мы, в буквальном смысле, прилипли к потолку))) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: это незабываемо чуйство, когда попа отрывается от кресла и тебя фиксирует только ремень))) (а ремни то не каждый под себя подгоняет, ну большой, ну и фиг с ним)))) :-)

в Китае мы потом пошли на американски горки и теперь я поняла, где пилоты китая учатся летать))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Expiry писал(а):
Но когда мы летели с пекина в тайюань пилот таааак резко пошел на посадку, что мы, в буквальном смысле, прилипли к потолку)))

жесть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
КУПИЛА ФЕНОЗЕПАМ
ДУМАЮ СКОЛЬКО Б ВЫПИТЬ ЧТО Б НЕ БОЯТСЯ

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
перед полетом естесственно :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
еще когда аэропорт большой-например шереметьево 2 и очередь на взлет из самолетов,типа пробка- я сижу мандражирую нну когда уже,когда полетим :hi_hi_hi: А так как самолетов много и интервал маленький между взлетами то сразу идет на взлет резко,я аж седею от страха. И маленьких самолетов боюсь,большие кажутся как то понадежнее.Например летели с Киева в Питер летом и самолет был ну очень маленький-всего один салон и трап от самолета откидывался :sh_ok: ну и так же закрывался. Полный самолет был японцев :-) они почти проспали весь полет,пока я трясясь от ужаса летела ;;-)))
Конечно рассуждать мне сейчас об этом очень смешно и весело но как только прохожу регистрацию и загружаюсь в самолет то я другой человек :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я в маленьких самолетах меньше боюсь. надеюсь, что они могут планировать. А когда вижу, в какую махину мне придется садиться, то трухАю, а как же эта фиговина вообще взлетит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Melafon
Эт наверное на Эмбрайере летали. Я на таком тоже на Украину летала в мае. Заходишь в салон и в потолок головой упираешься :ps_ih:
Но мне не страшно было, наоборот прикольно.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
svetusy писал(а):
КУПИЛА ФЕНОЗЕПАМ
ДУМАЮ СКОЛЬКО Б ВЫПИТЬ ЧТО Б НЕ БОЯТСЯ

Одну таблетку!! А купили по рецепту, а то у меня кончается.... :-)
Ну корей. авиа линии, вроде самые надежные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
КошкаКГСПС писал(а):
А я в маленьких самолетах меньше боюсь. надеюсь, что они могут планировать. А когда вижу, в какую махину мне придется садиться, то трухАю, а как же эта фиговина вообще взлетит...

я так думала когда с милана в питер летели, весь самолет был забит баулами из вещей, реально баулами, и плюс лыжами - их было море! я когда стояла на регистрации думала мама мия, он вообще взлетит? если у каждого такой перевес :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Ой, девочки! я бы многое отдала, если бы у меня от страха полета жор нападал. Но у меня все наоборот(( Меня начинает так сильно тошнить и рвать, что весь полет проходит всегда в туалете.. Для меня мука, когда разносят еду в салоне и все начинают есть.. Это просто ужасно. Я боюсь, когда самолет находится в воздухе. А вот когда приземляемся, у меня все симптомы проходят разом!( Просто каторга для меня перелеты(( Мой организм всегда так реагирует, когда я волнуюсь или боюсь..( как с этим бороться я не знаю. Стюардессы, умницы, всегда мне помогают, глядя на мое зеленое лицо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]La mere[/b
у меня от волнения тоже расстройство желудка приключается, я даже не ем перед полетом, чтобы не бегать по туалетам в аэропорту, пардон за интим.
значит, Вам тоже нужно на таблетках летать. За полчаса до посадки выпивать и сразу засыпать еще до полета, как только сели в кресло.

Кстати, я ходила с этим вопросом и к психологу, и к психотерапевту. Пока безрезультатно:(

А еще я почему-то люблю на эту тему поговорить. Как только где про самолетики заговорили - все! я тут как тут - помусолить, пострадать:)

интересно, но страшно люблю смотреть всякие фильмы, где с самолетами ужасы приключаются: то террористы пилота убили и какой-нибудь пассажир посадил лайнер, то страшная турбулентность или вообще, все почти кончено, а тут ОПА! самолетик выровняли, трясучка прошла и все счастливы!:) Тогда я думаю - ууууу, ну раз после такого все нормально, то подуууумаешь, трясет немножко:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
КошкаКГСПС писал(а):
интересно, но страшно люблю смотреть всякие фильмы, где с самолетами ужасы приключаются: то террористы пилота убили и какой-нибудь пассажир посадил лайнер, то страшная турбулентность или вообще, все почти кончено, а тут ОПА! самолетик выровняли, трясучка прошла и все счастливы!:) Тогда я думаю - ууууу, ну раз после такого все нормально, то подуууумаешь, трясет немножко:)

А я совершенно не могу смотреть подобные фильмы, передачи, новости. У меня тут же повышается пульс и начинает так сильно тошнить, что мне уже не до просмотра..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
купила да по рецепту , а как жеж без него

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Мой рецепт перебороть страх :-)
Лететь с двумя маленькими детьми :hi_hi_hi:
Вообще некогда бояться :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 22 из 77  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов