Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 3 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1738 раз
Dasha
Тоже вариант!!! Надо смотреть по билетам. Я почему-то всегда считала, что при покупке билета "туда-обратно" значительно дешевле, чем 2 билета. Но, как убедилась, не всегда так. Лететь в Киев не рассматривала, т.к. беспосадочные рейсы из Влада отсутствуют, а по инерции как-то не подумала, что можно скажем из Мадрида вылететь сразу в Киев :smu:sche_nie: . Вот уж действительно, своя голова хорошо, а форум ВМ лучше :-) !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
natagera писал(а):
Dasha
Тоже вариант!!! Надо смотреть по билетам. Я почему-то всегда считала, что при покупке билета "туда-обратно" значительно дешевле, чем 2 билета. Но, как убедилась, не всегда так. Лететь в Киев не рассматривала, т.к. беспосадочные рейсы из Влада отсутствуют, а по инерции как-то не подумала, что можно скажем из Мадрида вылететь сразу в Киев :smu:sche_nie: . Вот уж действительно, своя голова хорошо, а форум ВМ лучше :-) !

При моей поездке тогда это было выгодно. Билет Москва-Киев аэрофлотом стоил 2300, Киев-Таллин эстонскими авиалиниями 3200, и Рига-Москва аэрофлотом 2200. Билеты брала 1-2 января, были большие новогодние скидки))))))

Сообщение Добавлено:  
Dasha
У меня зараннее не получится. Все зависит от папы нашего. Если он вырвет пару недель в июле и мы сбагрим детей - то романтик по Праге и домой. Если нет - то я с детьми а-ля Мадрид и пЭрсики в Украине (ВарЭники в Конотопе можно и на обратном пути в поезде поесть :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
natagera
С вашими требованиями подойдет наверное только класс империал в трансаэро :du_ma_et:
Там раскладывается кровать и мало пассажиров
Только прилетает в Домодедово. А этот аэропорт хуже шереметьево.

Сообщение Добавлено:  
смехова
Алена, Вы меня не правильно растолковали :du_ma_et: . Я вроде особых требований не выдвигала ни про раскадывающуюся кровать, ни про мало пассажиров. Упор делался на то, что есть спец. места для пассажиров с детьми (по крайней мере для годовасов и меньше), а засунули всех детей в конец салона... Не знаю, может я как-то неправильно выразила свои мысли. Меня интересует безопасность средства (тут я так понимаю от того эконом это или империал вообще никак не зависит) и комфорт именно премиального или эконом. Я в общем понимаю, что это такое и не жду, чтоб мне предложили отдельный кабинет :ne_vi_del: . А аэропорт для меня в общем пока и не принципиален... Я особых отличий не вижу. Ну беспосадочный рейс тоже вроде не проблема. Вопрос то собственно и встал после прочтения одной из тем (не имеющих отношение к авиакомпаниям), где сравнивали компании, про некоторые были свежие нелестные отзывы... В плане задержек, грубого персонала... Я только это и имела в виду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera
вы выдвигали особые требования по месту в самолете
может быть это где то прописано - я сколько раз пыталась найти - но не могла - где четко прописано что первые места в экономе детям?
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids
может я не там читаю?

natagera писал(а):
Меня интересует безопасность средства

никто вам этого не прогарантирует
это не всегда зависит от типа воздушного судна
natagera писал(а):
комфорт именно премиального или эконом

на сайтах вас все уверят - что все комфортно и замечательно
но, к сожалению, борт могут поменять в любой момент - даже за час до отлета
и это право авиакомпании

natagera писал(а):
А аэропорт для меня в общем пока и не принципиален... Я особых отличий не вижу

потому что мало летаете
а по опыту говорю - лететь лучше в и через шереметьево

на Москву летают два лидера российской авиации - аэрофлот и трансаэро
посмотрите какие там самолете - поищите в интернете фото мест
по обслуживанию как и по гарантиям вам никто не скажет точно

я летаю Аэрофлотом - но в бизнесе - поэтому не могу адекватно оценить уровень сервиса в эконом классе
в бизнесе особых претензий нет
но пролетев однажды из Владивостока в Москву на боинг 777-700 мне уже не нравится аэробус А320-300, даже бизнес - а уж про аэробус А320-200 вообще молчу
иногда прям до слез обидно - что такие деньги, и такие кресла неудобные

Сообщение Добавлено:  
смехова
Значит это бытующее мнение из ряда сплетен :-) , я на него повелась... По крайней мере на этих местах крепятся люльки. Но сейчас это уже неактуально... Ну сейчас и проще, можно зарегистрироваться раньше... А вот про смену борта, это обидно, что никогда не знаешь наверняка... К Домодедово у меня отношение не очень исключительно из-за воспоминаний нашей семьи, моя сестра находилась там в момент взрыва. Все было на ее глазах... Уцелела по счастливой случайности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
На днях в Комс.правде напечатали рейтинг самых безопасных а/компаний на 2013г.
Не нашла ссылку...Но вот ссылка на рейтинг 2012г http://www.airlines-inform.ru/rankings/ ... emena.html

В рейтинг включены 2 российских перевозчика: авиакомпания Трансаэро на 15-м месте (ни одного серьезного происшествия за 20 лет существования компании), Аэрофлот на 35-м (с 1992 г - т.е. с момента выделения авиакомпании из общего "советского Аэрофлота" произошла одна авиакатастрофа в 1994 г.)
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
natagera
если заранее бронировать люльку для ляльки, то автоматом за вами бронируется место в 1 ряду, но второго ребенка могут посадить и в другой ряд. потому что эти места также для людей с огранченными возможностями и для пожилых людей, которым трудно передвигаться.

обратила внимание, что в бизнесе место под люльку было только для боковых сидений, а центре нет. хотя наверно на разных самолетах по разному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Songe писал(а):
потому что эти места также для людей с огранченными возможностями и для пожилых людей, которым трудно передвигаться.

именно так
со слов стюардессы они вообще не предназначены для детей
только если ляльки и дети до 2 лет
этот возраст - в приоритете

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
только если ляльки и дети до 2 лет

Ну так нам и был на тот момент год. Я ж не про сейчаснейших моих слоников пишу и не с целью заполучить эти места, а как отзыв о Домодедовских авиалиниях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2014
Решили с мужем порадовать себя и слетать отдохнуть в Доминикану. Удовольствие, конечно, не из дешевых, поэтому билеты решили заказать в интернете. Нашли поисковик, но не знаем, можно ли ему доверять? Может кто-то пользовался http://www.megatrip.ru/? Цены вроде доступные, вот и думаем, стоит заказывать тут или нет. Подскажите, пожалуйста, если кто-то покупал через них. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
НАЗВАНА САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ В МИРЕ
Австралийская авиакомпания Qantas Airways была признана самым безопасным в мире воздушным перевозчиком в 2013г. В течение нескольких десятков лет - с 1951 года - ее самолеты ни разу не попадали в катастрофы с человеческими жертвами.

Почетный титул Qantas Airways был присвоен тематическим порталом AirlineRatings, изучившим 448 авиакомпаний со всего мира. В итоге был составлен рейтинг из 10 самых безопасных перевозчиков, который и возглавила австралийская авиакомпания.

Все фигуранты списка топ-10 получили оценку в 7 звезд (максимально возможный балл). В рейтинг, помимо Qantas Airways, вошли Singapore Airlines, Virgin Atlantic, Emirates, Etihad Airways, Cathay Pacific, Air New Zealand, All Nippon Airways, Eva Air и Royal Jordanian.

При составлении рейтинга учитывался ряд таких критериев, как результаты проверок воздушных перевозчиков уполномоченными государственными организациями и ведущими ассоциациями авиакомпаний, количество катастроф с человеческими жертвами у каждой авиакомпании и др.

AirlineRatings также отметил, что в прошлом году в мире произошло 29 катастроф, унесших жизни 269 человек, и 2013г. стал самой безопасной порой воздухоплавания с 1945-го.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Когда мы однажды летели с ребенком 6 лет Трансаэро Москва-Владивосток, то на стойке регистрации попросили дать места в 1 ряду в центре (эконом-класс). Ответ был - естесттвенно, ведь вы с ребенком, и я вас обязан только на эти места размещать. Замечу - ребенку было 6 лет, а не годик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
DANCE
ну это Вам повезло значит. Мы летели в конце августа Москва - Владивосток, так наверно 1/4 часть пассажиров были именно дети,ну может я конечно и преуведичила , но детей было достаточно много на нашем рейсе разных возрастов . Даже при всем желании авиакомпания не смогла бы всех пассажиров с детьми разместить в первом ряду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Эмираты люблю,ценю и уважаю,шикарная авиакомпания

Сообщение Добавлено:  
sky08
Я ими не летала, но Азиана и Корейские авиалинии очень нравятся. Само отношение. С ними просто удовольствие летать.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
natagera
Что-то в последнее время появились негативные отзывы об Азиане :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Утро
Ну я толко один читала в ветке про Вьетнам. И то, не совсем отицательный, а про то, что в сравнении с Кореан Эйр они проигрывают. Причем упор делался на питание, акцент на отсутствие мороженого :-) . Я в этом году летала обеими авиакомпаниями, самолеты чистые, удобные у обеих компаний. По еде, да в Азиане не было мороженого, но в целом мне не показалось, что питание проигрывает. Вкусно, разнообразно. Персонал однозначно более приветливый в Азиане, мои дети были окружены тАААким вниманием, но они в силу голубоглазости и светловолосости всегда вызывают у азиатов особое умиление. На Корейских авиалиниях персонал неплохо говорит на русском, по крайней мере на бортах Вл-Сеул, на Азиане - все на англ. Я не могу отдать преимущество какой-то из компаний :ne_vi_del:

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
смехова писал(а):
иногда прям до слез обидно - что такие деньги,

А мне за ребенка прям обидно было....отдав кучку денег за его билет в бизнесе и заказав ему детское питание, получили порцию экономовскую просто на фарфоре :-) мороженное и пироженное, конечно, тоже предложили, но как бы совсем не равноценно)))
А в бизнесе полетели только из-за него....первый его полет был, перестраховалась.....мне то и в экономе очень хорошо спится, я -мечта бортпроводников....села, пледом укрылась, еще взлететь не успели, а я сплюююю....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1759 ]  Страница 3 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов