Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 19 из 77  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
belladonna
ну я не очень-то спец, но мне кажется по разному летит в начале пытается выровняться, планирует, а потом в штопор уходит

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
что чел от разрыва сердца помирает раньше, чем самолет достигнет земли

у мну сердце здоровое....я от медвежьей болезни помру...

Да не успеешь ты обоср...ой! :smu:sche_nie: , так што будут потом тебя по ошметкам кала идентифицировать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
крутой пилот
http://www.youtube.com/watch?v=on20xxmPVjE

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
И все-таки вы не перебарываете страх, а активно запугиваетесь. Можно подумать, на земле все известно наперед, никто не погибает или погибает исключительно внезапно, не успев ничего понять. То, что на земле жизнь под контролем, полностью зависит от твоих действий - иллюзия. В самолете гораздо безопасней. Очень мало самолетов разбилось по сравнению с количеством удачно совершенных рейсов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
зашла сюда на свою голову, как можно успокоиться, а тут как быстро падает самолет :-) не скажу что летать боюсь, но как-то мне не совсем спокойно :-) да и лететь долго, надеюсь уснуть, если ре уснет :ps_ih: помню когда летела в первый раз и ближе к посадке, просто 5-ая точка оторвалась от сидения, я на мужа - думаю, он летает не первый раз, наверное так и должно быть, а у мужа вот такие глаза :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . еще и бабулечка рядом с радостным голосом мне сообщает что наконец-то мы падаем. я прокляла все на свете :-) (оказалось, что она имела в виду, что мы идем на посадку)вообщем взлета, полета не боюсь, а вот посадку не люблю, на обратном пути смотрела в окошко и примеряла расстояние, ну думаю, раз горы близко - пудем падать не разобьемся :-) а тут давно не летала, как-то немного не по себе становится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, по поводу ушей - мне очень помогает вату вставлять (давление намного меньше на уши становится и уши не закладывает). :men:

Это касается видимо только тех у кого на посадке (ну или взлете) закладывает. Потому как весь полет с ватой в ушах - наверное это жуть жуткая :ze_le_ny:
Причем, не за 10 минут до посадки нужно вату засовывать, а еще тогда когда самолет только начинает снижаться (обычно за 30-40 мин. до посадки)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Аэрофобам посвящается - "Как правильно бояться летать":
http://www.kamchatka-tour.com/aerofob/
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне через неделю в Питер... боюсь :nez-nayu: Да еще как представлю питерский октябрь, сразу насморк начинается :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Я к вам бояться :-)
В детстве летала по 8 раз за год на смешном самолетике, по-моему, там всего было три сиденья в ряду. И нормально, в окошко смотрела. А тут забоялась, давно не летала :ny_tik:
Плюс свежи воспоминания, как с мужем в Москву летели несколько лет назад, места были с видом на крыло. И в один прекрасный миг мне муж говорит: посмотри, че за хрень?! а там из крыла высунулся сантиметров на 10 железный болт, половину пути его там точно не было, короче, понятно - крыло щас отвалится :ps_ih: муж шепчет: давай стюардессе скажем? Я говорю, мол, это тебе не фильм "Экипаж", ты че думаешь, стюардессу в ватник оденут и на крыло пошлют болт забивать?! :-) В общем, закрыли шторку и долетели нормально :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Lavina писал(а):
короче, понятно - крыло щас отвалится :ps_ih: муж шепчет: давай стюардессе скажем? Я говорю, мол, это тебе не фильм "Экипаж", ты че думаешь, стюардессу в ватник оденут и на крыло пошлют болт забивать?! :-) В общем, закрыли шторку и долетели нормально :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Inverter писал(а):
Девочки, по поводу ушей - мне очень помогает вату вставлять (давление намного меньше на уши становится и уши не закладывает). :men:

Это касается видимо только тех у кого на посадке (ну или взлете) закладывает. Потому как весь полет с ватой в ушах - наверное это жуть жуткая :ze_le_ny:
Причем, не за 10 минут до посадки нужно вату засовывать, а еще тогда когда самолет только начинает снижаться (обычно за 30-40 мин. до посадки)

А мне при взлете и посадке помогают леденцы )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lavina писал(а):
Я говорю, мол, это тебе не фильм "Экипаж", ты че думаешь, стюардессу в ватник оденут и на крыло пошлют болт забивать?! :-) В общем, закрыли шторку и долетели нормально :-)

Как то вы неправильно боитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я жуткий аэрофоб, летаю только по принуждению и с фенозепамом, он меня успокаивает и я даже могу есть. А если без него, все 7,5 часов тихо паникую и молюсь про себя. Но внешне я ничем не показывают своего страха. Просто тихо умираю от страха.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Я тоже боюсь, но желание увидеть новые места побеждает страх ))) А к концу отпуска при обратном полете даже нет страха из-за усталости )))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Треугольник
Я боюсь с юмором, иначе вообще кони двину, трусиха та еще :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2008
malend писал(а):
Я жуткий аэрофоб, летаю только по принуждению и с фенозепамом, он меня успокаивает и я даже могу есть. А если без него, все 7,5 часов тихо паникую и молюсь про себя. Но внешне я ничем не показывают своего страха. Просто тихо умираю от страха.

Я такая же! Феназепам форева. Сейчас еще есть круче препарат, могу узнать про него и написать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Novika писал(а):
Феназепам

а разве он не по рецепту?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2008
У меня у мамы переодически бессоница, да только по рецепту!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Novika писал(а):
malend писал(а):

Я такая же! Феназепам форева. Сейчас еще есть круче препарат, могу узнать про него и написать.

Хочу! Пожалуйста напишите :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
belladonna писал(а):
Novika писал(а):
Феназепам

а разве он не по рецепту?

По рецепту конечно, но в нашей стране все можно купить, а рецепт это вообще не трудно, да и родственникам пожилым часто его прописывают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 19 из 77  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов