Nadkins писал(а):
Котяра писал(а):
Мы в сентябре летели отдыхать на "BusanAir" - у них совершенно новые самолеты, полет, который обычно длится 45-55 минут, занял в этот раз всего 25, правда, я чуть на взлете не обкакалась

, потому что взлетали, чуть ли не как на вертолете, почти вертикально

Если вылетали из Бусана, то и не удивительно, там такая география аэродрома шикарная- море да горы - вечно ощущение, что либо щас в море грохнешься, либо горы не обрулишь (смотря от курса взлета-посадки), из-за этого и пережить взлеты и посадки без предварительной псих подготовки можно и в штаны наложив
Вы не совсем внимательно прочитали то, что я написала выше, а написала я про
самолет нового типа, "Боинг", который разгонялся и взлетал совершенно иначе, нежели его более "древние"(если это слово вообще применительно к корейскому авиапарку

) собраться: короткий и ооочень быстрый разгон, а потом почти вертикальный взлет... Географическое положение пусанского аэропорта мне хорошо известно (живу я в Пусане

), летать доводилось разными авиакомпаниями, разными самолетами и много раз, поэтому уверяю, что расположение аэропорта в данном случае не играет абсолютно никакой роли. Ну и сами вы упомянули такой момент -
Цитата:
Это не особенность летных школ - это особеноость самолетов ( всех Воздушных судов разные допустимые углы атаки и тд)
-
скорее всего, дело именно в этом... Ну и то, что по знакомому уже маршруту летели гораздо быстрее, чем раньше, тоже о чем-то говорит, я думаю (летели на Чеджудо, воздушный коридор туда из Пусана всего адын

)
Треугольник писал(а):
NadkinsВ "Вокруг света" была хорошая статья, что более крутой взлет и посадка во первых уберегают от опасности выкатывания за взлетную полосу, во вторых уменьшается износ чего то и экономия топлива, короче это экономней и безопасней в ущерб комфорту пассажиров

И почти все страны переходят на этот метод, и многих просто уже не учат как в России со времен СССР, чтобы очень плавно взлетать и садиться

Только я не читала, а видела передачу на эту тему, где как раз говорилось и об этом, и о "фишках" разных летных школ мира, т.е., по "почерку" летчика можно определить, где он учился...