Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 13 из 77  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Котяра писал(а):
Fiono`ka
Вертикальный взлет - это какая-то особенность летных школ, насколько мне известно, российская совершенно иная, у корейцев американская школа, китайскими авиалиниями не приходилось летать, не знаю :ti_pa:

точно не знаю, но слышала, что нет гражданских пилотов у китайцев ,вот они и взлетают как военные. Правда это или нет -не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Немного солнца писал(а):
Не боись и помни, большинство аварий случаются на взлете/посадке, это чтоб скрасить тебе большую часть полета.

да я кучу здравых статей на сей счёт прочитала, статистика и бла-бла-бла.. ':roll:'
но страх-он иррационален :shout:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

Не боись и помни, большинство аварий случаются на взлете/посадке, это чтоб скрасить тебе большую часть полета. :rolleyes:

Пасибо тебе, дарагая Утомленная солнцем - ты умеешь вселить оптимизьмь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Немного солнца писал(а):

Не боись и помни, большинство аварий случаются на взлете/посадке, это чтоб скрасить тебе большую часть полета. :rolleyes:

Пасибо тебе, дарагая Утомленная солнцем - ты умеешь вселить оптимизьмь ;;-)))

я прям сразу перестала бояться лететь! Теперь боюсь взлета и посадки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Fiono`ka писал(а):
Тема как называется, простите?!!!! Так вот, давайте путевые советы, если уж взялись кого-то успокоить!

Я дала какой-то непутевый совет? Дали хорошие ссылки несколько страниц назад. Ничего лучше этого я сказать не могу. Простите, но вы все дружно занимаетесь тут запугиванием друг друга и самозапугиванием. Доказываете, что что у вас есть веские причины на этот страх, что он иррационален, что он выше вас. Но тогда только смириться и боятся. Если вас не убеждает мысль, что на земле гораздо больше опасностей, что человек смертен и смертен внезапно, то что тогда еще вас сможет убедить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liza S. писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Тема как называется, простите?!!!! Так вот, давайте путевые советы, если уж взялись кого-то успокоить!

Я дала какой-то непутевый совет? Дали хорошие ссылки несколько страниц назад. Ничего лучше этого я сказать не могу. Простите, но вы все дружно занимаетесь тут запугиванием друг друга и самозапугиванием. Доказываете, что что у вас есть веские причины на этот страх, что он иррационален, что он выше вас. Но тогда только смириться и боятся. Если вас не убеждает мысль, что на земле гораздо больше опасностей, что человек смертен и смертен внезапно, то что тогда еще вас сможет убедить?

лично у меня нет веских причин на этот страх, я об этом нигде не упомянула. Вот я смирилась и боюсь :hi_hi_hi: На земле куча опасностей, это тоже не для кого не новость. Мы все смертны, особенно внезапно :smile: Вы лично боитесь чего-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):

Слямзила из одной темы, немного сокращу, но суть, думаю, будет понятна -
Цитата:
"Не стоит осуждать других за отличное от вашего восприятие определенных событий. Не существует правильных или неправильных эмоций, также как не бывает более или менее «достоверного» опыта. Эмоциям не нужно искать оправданий, они просто существуют, и мы должны с ними считаться."

Никто не занимается запугиванием и самозапугиванием, все делятся своими эмоциями, и только - это плохо? Я думаю, это лишь разряжает, когда ты осознаешь, что ты не один такой...
Не поверю ни за что, что у вас нет каких-то своих страхов или боязни чего-то, другой вопрос, что, допустим, боясь мышей или тараканов :-) , ты сам можешь практически исключить эту "романтическую встречу" :hi_hi_hi: , да и ничем тотальным она, в общем-то, не грозит... Но есть ситуации, которые невозможно обойти, с которыми приходится мириться, потому что обходных путей нет, так почему я не могу "выпустить пар", осознавая, что по-иному справиться со своими страхами я не могу? Как быть, к примеру, людям, страдающим клаустрофобией, боязнью воды или высоты? Кстати, не исключено, что те, кто боится летать, исключая тех, у кого были какие-то неординарные ситуации, относятся именно к тем, кто боится высоты и замкнутого пространства, только даже не подозревают об этом...

Сообщение Добавлено:  
о, да! высоты я тоже боюсь, с парашюта ни за что не прыгну :shout:
а в самолёте еще страх того, что ты зависим от другого человека (пилота), а не от себя лично.
во, я боюсь зависимости . во всём.
я прям как на приёме у психотерапевта :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
belladonna писал(а):
Я всё время начеку: всматриваюсь в лица стюардесс, прислушиваюсь к их беседам, слушаю шум двигателей, слежу за всеми лампочками в салоне.... :ps_ih: :shout:
Короче, у меня всё под контролем, даже в туалет не могу отлучиться: а вдруг чего -нибудь произойдет, а я на унитазе, :ti_pa: негламурно :-) :-)

вы не моя сестра :hi_hi_hi:
я еще смотрю на пассажиров, но мне кажется никто так не волнуется как я, а почитаешь, оказывается много, кто боится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
о, да! высоты я тоже боюсь, с парашюта ни за что не прыгну :shout:
а в самолёте еще страх того, что ты зависим от другого человека (пилота), а не от себя лично.
во, я боюсь зависимости . во всём.
я прям как на приёме у психотерапевта :ps_ih:

Выдохнуть еще никому не помешало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
я еще смотрю на пассажиров, но мне кажется никто так не волнуется как я, а почитаешь, оказывается много, кто боится

да, на пассажиров тоже поглядываю, но мне немного спокойней, когда стюардессы мило щебечут друг с другом, ну (думаю я), раз они обсуждают тушь для ресниц , то явно в ближайшее время не планируют на тот свет :ps_ih: , значит, пока "полёт нормальный" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Lulucha* писал(а):
я еще смотрю на пассажиров, но мне кажется никто так не волнуется как я, а почитаешь, оказывается много, кто боится

да, на пассажиров тоже поглядываю, но мне немного спокойней, когда стюардессы мило щебечут друг с другом, ну (думаю я), раз они обсуждают тушь для ресниц , то явно в ближайшее время не планируют на тот свет :ps_ih: , значит, пока "полёт нормальный" :ps_ih:

У них это специальная подготовка - как только им сообщают, что самолет щаз тогось, могет ухнуть, они сразу начинают разговаривать про тушь и про все такое прочее, чтобы никто не догадался, учти на будущее ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
У них это специальная подготовка - как только им сообщают, что самолет щаз тогось, могет ухнуть, они сразу начинают разговаривать про тушь и про все такое прочее, чтобы никто не догадался, учти на будущее ;;-)))

:sh_ok: "и этот человек запрещает мне ковырять в носу" :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

:sh_ok: "и этот человек запрещает мне ковырять в носу" :-)

Не ври, да? :ni_zia: :-) Я была просто в восхищении от твоих способов поддержки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Fiono`ka писал(а):
Вы лично боитесь чего-нибудь?

А смысл?
Некоторые ситуации заставляют меня поволноваться. Они происходят - я волнуюсь. Не происходят - не волнуюсь. Т.е. если возникла рискованная ситуация, меня потом может лихорадить какое-то время. Если большой волной накрывает и трудно выплыть, а потом на берегу сердце колотится еще минут 5 от страха, то все равно я через полчаса опять в воде, и мне не страшно. Тоже самое и по другим рискам, обгоны там на трассе, или еще что. Если в самолете возникнет критическая ситуация, я может там и помирать от страха буду, но потом успокоюсь и сяду на другой рейс. В общем, не умею я боятся того, чего нет здесь и сейчас, что только может быть. А может и не быть. А вот если не будет? Зря боялась что-ли? Обидно даже как-то.

Вот посади меня за штурвал сейчас - это да, это ..опа! :ps_ih: Мне страшно, я боюс!

Мы зависим от других людей. Наша жизнь и здоровье постоянно зависят от других людей. Мой сын на днях полез рыться на стенке зачем-то. А я сижу за столом в это время рядом с этой стенкой. А на стенке стоят колонка от муз.центра и ножницы еще я там большие портновские держу. Ну и рухнуло это все в паре см от меня.

Я же не хочу сказать, что вы тут дуры все до одной. Я точно также делюсь своими мыслями на эту тему. Я понимаю, что все люди разные. И когда я пишу, что не понимаю, как еще можно боятся полетов после просмотра видео, ссылку на которое дали, я имею в виду, что материал стоящий, надо на него обратить внимание, еще раз пересмотреть-перечитать. А доказывать кому-то, что он не прав и пишет не то - бессмысленное занятие. Я вот борюсь, борюсь с этим своим качеством, а че-то результата пока не очень много :-) .

А знаете чего я боюсь в самолете? :-) Смывать в туалете. Мне в эту минуту кажется, что все, капец!!! Разгерметизация!!! Спасайся кто может!!! :)-(: Но это не значит, что я избегаю туалетов в самолете или иду туда со страхом в душе. Но потом реально какое-то время шарахаюсь от любых унитазов, когда нажимаю кнопку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
О! Я тож на стюардесс постоянно зырю! Не отрываясь практически! :hi_hi_hi: В туалет вообще стараюсь не ходить :hi_hi_hi: Смывать жутко боюсь, И БОЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕМ ПАДАТЬ, \все там вместе, а я одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
KATIK

Ну что вы за зря беспокоитесь? Все будет происходить медленно. Успеете выйти, спокойно сесть, пристегнуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
У них это специальная подготовка - как только им сообщают, что самолет щаз тогось, могет ухнуть, они сразу начинают разговаривать про тушь и про все такое прочее, чтобы никто не догадался, учти на будущее

Ну вот, вас почитаешь, и еще страшнее становится :shout: :shout: :shout: :-) :-) :-)

KATIK писал(а):
И БОЮСЬ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕМ ПАДАТЬ, \все там вместе, а я одна

Аааа, у меня точно так же :-) :-) :-) Одиноко мне там :-) и от этого так страшно...

Сообщение Добавлено:  
Не, ну можно, канешна, и с мужем в туалет идти, чтобы не было страшно, только, боюсь, народ воспримет всё неправильно :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 13 из 77  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов