Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 12 из 97  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: авиабилеты по акции
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
yulianka писал(а):
Sunny_NV писал(а):
Мы пару раз отправляли директора в командировку в Москву по эл. билетам. На обратном пути регистрацию на рейс проходил в последнюю очередь именно из-за таких билетов Прямым текстом так и говорили - подождите, если будут места мы Вас посадим. Места, конечно были, но ситуация неприятная

Сейчас все билеты электронные, поэтому это бред какой-то, кого пропускать, если все с одинаковыми билетами :rolleyes:

Девочки, за что купила - за то продаю. Директор так сказал. Это было в прошлом году.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ну это наверно не столько из за электронных билетов зависит, сколько из за политики авиакомпании, неприятно конечно. Так же как было уже несколько случаев у Владавиа и др. когда продавали больше билетов на рейс, чем мест и конечно пытались посадить сначала тех, у кого билеты более дорогие, чтобы меньше потом возмещать пролетевшим :( Такие косяки бывают и в крупных зарубежных компаниях, другое дело, что там все всегда решается быстро и вежливо и с компенсациями, а наши только послать могут :(
Наверно для директора стоит покупатьбилеты в бизнес-класс - тогда и отношение будет соответствующее :wink:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Mechta писал(а):
[А Вы не спросили имя этого агента? Либо это обычная вредность: покупайте у нас, либо это говорит об абсолютном непрофессионализме агента. Интересно знают об этом руководство агентства?

Я звонила во Владавиа. меня там не спросили даже где и кто мне это сказал, то ли им все равно то ли что... Просто меня там успокоили. А вообще было жуть неприятно. На девушке которая мне сказала это, бейджа не было. Может левая какая. Но вообще - как Владавиа может свернуть деятельность по продаже билетов через сайт, если везде это только развивается?
И еще по горячей линии Владавиа мне сказали, что во избежание случаев мошенничества теперь запрещена оплата с карты того, на кого не оформляется билет.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
И еще по горячей линии Владавиа мне сказали, что во избежание случаев мошенничества теперь запрещена оплата с карты того, на кого не оформляется билет.

да, это правда :( но неудобно до ужаса!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
А если приобретается несколько билетов, оплата с одной карты возможна? Или нужно по отдельности билеты покупать? :rolleyes:
Интересно, система просто не позволит произвести операцию?
P.S. В "Аэрофлоте" две недели назад ьилеты приобрели на двоих с карты, оформленной на меня - проблем не возникло.. Теперь задумалась... Надо звонить :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а):
А если приобретается несколько билетов, оплата с одной карты возможна? Или нужно по отдельности билеты покупать? :rolleyes:
P.S. В "Аэрофлоте" две недели назад ьилеты приобрели на двоих с карты, оформленной на меня - проблем не возникло.. Теперь задумалась... Надо звонить :unknown:

Юль, можно! Сто процентов! Главное, чтобы владелец карты был в этой брони, а там хоть 10 человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
yulianka писал(а):
Люлька писал(а):

Юль, можно! Сто процентов! Главное, чтобы владелец карты был в этой брони, а там хоть 10 человек.

Успокоила :Rose:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
какая глупость про то что с чужой карты купить нельзя.... просто защищать сайты нужно на нормальных сайтах где картой платишь куча сертификатов нарисовано что сайт всячески защищен.. видимо у нас ещё никак не дошли до всех премудростей :))) но реально какая им разница с какой карты билет куплен :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Fox
Лена, в июне не могли оплатить мой билет карточкой мужа на сайте "Владавиа", чему были очень удивлены.
Раньше такой проблемы не возникало :(

Сообщение Добавлено:  
[quote="Valentina M"][b]Fox[/b]
Лена, в июне не могли оплатить мой билет карточкой мужа на сайте "Владавиа", чему были очень удивлены.
Раньше такой проблемы не возникало :([/quote]

да я поняла суть проблмы мне непонятно такое решение при борьбе с мошенниками (и я вообще сомневаюсь что именно из-за этого) когда только только появилась возможность купить билет у владавиа муж первый раз покупал у них билет так у них СТОЛЬКО проблем было чтобы всетаки купить, хотя бы одна из них- нельзя было регистрироваться, а надо было покупать как гость :)) + ещё срок действия паспорта зачем то нужно было вводить, а реально гражданский паспорт меняется по возрасту... вобщем такой даты точной нету...он помучился позвонили подружке в кассы, она пояснила приколы сайта и он купил тогда.. но это давно было , потом покупал без проблем и не только себе .. а тут видимо они что то намудрили в очередной раз

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Там срок действия паспорта вводится любая будущая дата..

Сообщение Добавлено:  
[quote="Anna Ivanova"]Там срок действия паспорта вводится любая будущая дата..[/quote]

понятно, но нафига????? ладно для паспорта загран но видимо решили чтоб универсально :))))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
+ ещё срок действия паспорта зачем то нужно было вводить, а реально гражданский паспорт меняется по возрасту... вобщем такой даты точной нету...

на сайте аэрофлота то же самое, я уже привыкла лепить +15 лет, число и месяц рождения :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
yulianka писал(а):
Fox писал(а):
+ ещё срок действия паспорта зачем то нужно было вводить, а реально гражданский паспорт меняется по возрасту... вобщем такой даты точной нету...

на сайте аэрофлота то же самое, я уже привыкла лепить +15 лет, число и месяц рождения :D

НЕ, а мы законопослушные :lol: высчитываем сколько времени осталось до вклеивания новой фотографии :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Fox писал(а):
какая глупость про то что с чужой карты купить нельзя.... просто защищать сайты нужно на нормальных сайтах где картой платишь куча сертификатов нарисовано что сайт всячески защищен.. видимо у нас ещё никак не дошли до всех премудростей :))) но реально какая им разница с какой карты билет куплен :)

На Вьетнамских авиалиниях тоже нельзя. :(

Сообщение Добавлено:  
Mechta писал(а):
На Вьетнамских авиалиниях тоже нельзя. :(

на Сингапурских тоже :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Специальные сниженные тарифы на международные рейсы и российские рейсы авиакомпании «Владивосток Авиа». Период продажи билетов — с 1 сентября по 14 сентября 2009 года. Период перевозки для российских маршрутов — с 15 сентября 2009 года по 27 марта 2010 года. Для международных — с 15 сентября по 19 декабря 2010 года и с 21 января по 27 марта 2010 года. Скидки детям от 2 до 11 лет — 33%.

Также с 07 сентября начинается распродажа билетов у "Аэрофлота".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девы я помню отмену рейсов владавиа..не боитесь брать международные перелеты..что-то я насторожено отношусь к компании

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Приобретенный заблаговременно авиабилет «Владивосток Авиа» поможет значительно сэкономить средства на проведение отпуска летом будущего года

Авиакомпания «Владивосток Авиа» открыла продажу билетов на рейс XF459/460 по маршруту Владивосток — Москва — Владивосток на сезон «Лето-2010».

Сейчас можно купить билет на лето следующего года до Москвы и обратно примерно за 13 тыс руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
У Аэрофлота снова акция, билет до Москвы можно купить за 10 тыс. Период продажи: 25 сентября - 15 октября 2009
Период перевозки: 25 сентября - 27 марта 2010

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 12 из 97  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов