Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 12 из 81  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Алисенок, kayak.ru Только в поиске забивайте в поиске Камрань, в Нья Чанге аэропорта нет!
"Такси на Дубровку заказывали?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Алисенок писал(а) 18 янв 2016, 00:42:
Подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше заказывать билеты в Нячанг?

На любом поисковике. Нячанг тоже высвечивается прекрасно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В Нячанг летает Korean Air через Сеул. Цены
Можно посмотреть через Хошимин, дешевле.

За это сообщение автора akant поблагодарил: Алисенок

Сообщение Добавлено:  
Я извиняюсь, а что есть такое понятие, как "бронирование авиабилетов"?? Это платная услуга или как? Она мне не встречалась( Но я и не очень часто летаю, чтоб знать все эти тонкости. Просветите!

Сообщение Добавлено:  
(SolariS) писал(а) 08 мар 2016, 03:38:
Я извиняюсь, а что есть такое понятие, как "бронирование авиабилетов"?? Это платная услуга или как? Она мне не встречалась( Но я и не очень часто летаю, чтоб знать все эти тонкости. Просветите!

видимо, есть, раз об этом пишут. не разу такой услугой не пользовалась, потому как тоже ни разу не встречала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Мне объясняли, что бронирование билетов - это всего лишь гарантия, что место в самолете вас подождет. А вот если за это время поменяется цена, то выкупать нужно уже по новой цене. Обязательно изучите все условия отложенного платежа. Некоторые авиакомпании оставляют за собой право взымать небольшие штрафы, если вы отказываетесь от оплаты брони в срок. Обычно бронь от 12 часов до нескольких суток.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Собираюсь бронировать на Питер билеты. То, что билет отдельно по маршруту Вл-Москва и Москва-Питер значит. выгоднее, чем единый, я уже поняла. Вопрос к бывалым, а не удобнее ли до Питера жд добираться? Вопрос не цены, порядок цен примерно одинаковый купе и самолет. Именно в удобстве. Я раньше в Киев с Москвы только поездом. Лег ночью и утром бодренький по новому времени вышел. А перелет один черт, день съедает с дорогой в аэропорт и временем на регистрацию... Или я не права. Может есть моменты какие, расположение вокзалов или еще что... Поезда люблю, правда ездила на них не чаще раз 5 за свою жизнь и не более суток :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Барби на пенсии писал(а) 09 мар 2016, 22:39:
Собираюсь бронировать на Питер билеты. То, что билет отдельно по маршруту Вл-Москва и Москва-Питер значит. выгоднее, чем единый, я уже поняла. Вопрос к бывалым, а не удобнее ли до Питера жд добираться? Вопрос не цены, порядок цен примерно одинаковый купе и самолет. Именно в удобстве. Я раньше в Киев с Москвы только поездом. Лег ночью и утром бодренький по новому времени вышел. А перелет один черт, день съедает с дорогой в аэропорт и временем на регистрацию... Или я не права. Может есть моменты какие, расположение вокзалов или еще что... Поезда люблю, правда ездила на них не чаще раз 5 за свою жизнь и не более суток :-)

Я летаю самолетом, от Шереметьево аэроэкспресс ходит до Белорусского вокзала, а поезда в Питер с Ленинградского. То есть это надо до метро Белорусская доехать на аэроэкспрессе, и проехать в метро 3-4 станции, правда по прямой кольцевой. Конечно так зато в центр Питера приезжаешь. Но маршрутки с Пулково достаточно хорошо хдят до ст. Московская, а там уже куда угодно можно доехать.
Обратно в декабре летела я специально брала ранний вылет с Питера, в Шереметьево получила багаж и сразу его сдала и зарегистрировалась на Владик. На маршрутке доехала до Меги-икеи, а там хоть целый день развлекайся. Оттуда 500 руб. такси в аэропорт и сразу на досмотр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
МарияА писал(а) 09 мар 2016, 23:42:
Я летаю самолетом, от Шереметьево аэроэкспресс ходит до Белорусского вокзала, а поезда в Питер с Ленинградского. То есть это надо до метро Белорусская доехать на аэроэкспрессе, и проехать в метро 3-4 станции, правда по прямой кольцевой. Конечно так зато в центр Питера приезжаешь. Но маршрутки с Пулково достаточно хорошо хдят до ст. Московская, а там уже куда угодно можно доехать.

вот я однажды повелась как корюшка на поролон :-) на уговоры своей сестры.. Что С Шереметьева на аэроэкспрессе, потом на метро.... поезд у нас был ночной до Питера, брали билеты....специально с приличным интервалом,чтобы иметь запас времени если самолет задержат и чтобы не нестись сломя голову.... КАк же я потом пожалела!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Во первых по деньгам это вышло мне кажется дороже. Аэроэкспресс не дешевый. Мы были с детьми, чемоданы.... :ps_ih: :ps_ih: Кароче,натаскались, намотались, кучу времени потеряли....
Больше ни за что!!!!!!!!
Лучше пересидеть пару часов в аэропорту и за час долететь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 09 мар 2016, 08:09:
Мне объясняли, что бронирование билетов - это всего лишь гарантия, что место в самолете вас подождет. А вот если за это время поменяется цена, то выкупать нужно уже по новой цене. Обязательно изучите все условия отложенного платежа. Некоторые авиакомпании оставляют за собой право взымать небольшие штрафы, если вы отказываетесь от оплаты брони в срок. Обычно бронь от 12 часов до нескольких суток.
Вот нашла здесь https://www.kupibilet.ru/ : "Нашли отличную цену, но нет всех данных для оплаты билета или ждете зарплаты?

Теперь не надо её упускать!
Забронируйте билет и мы придержим его для вас на срок до 7 дней.
Сделать это очень просто, введите электронную почту, имя и фамилию пассажира и он ваш.

Оплатите когда вам удобно!

Время, на которое сохранится ваша бронь, указано в личном кабинете, а также в письме, которое вы получите на вашу электронную почту.

Обратите внимание, что авиакомпания может изменить крайний срок оплаты брони. Если это произойдет, мы пришлем вам СМС и сообщение на электронную почту. "

Про штрафы ничего за отмену брони. В принципе, если все так, как сладко расписано, то вполне себе удачная опция

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Спасибо. Буду думать. Я лечу без багажа и в Москве тоже на пару дней застряну, думаю. Прогуляемся с дочей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Барби на пенсии писал(а) 10 мар 2016, 08:36:
Девочки!!! Спасибо. Буду думать. Я лечу без багажа и в Москве тоже на пару дней застряну, думаю. Прогуляемся с дочей.

Вот если в Москве задержаться, то можно. А если сразу на Питер, то лучше самолетом. Тем более они каждый час летают. Один раз муж уговорил ехать поездом, я не учла разницу во времени. Уезжали где то в полночь по Москве. То есть у нас 7 утра, а я так и не спала больше суток, уставшая. Теперь лучше самолетом. А ещё лучше прямым рейсом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Барби на пенсии
Наташ, мои с бабушкой два раза уже летали. Из Москвы в Питер-обратно на Сапсане добираются. Я в их маршруты не сильно вникала, если честно, но они тоже несколько дней в Москве и потом Сапсан им по времени-деньгам оптимальным показался.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina**
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Девочки, подскажите, пож-та, кто разбирается, как найти билеты.
На сайте нашего аэропорта в расписании на май есть рейс okay air bk 3021 владивосток янцзи. а через поисковики и сканеры билеты не находятся... Почему? Или билеты этой ак можно купить только в кассах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, кто-нибудь летел из Бангкока во владивосток через Токио? самый оптимальный по цене билет на наши даты у S7 через токио, но там смена аэропорта указана. прилетаем в Токио Ханэда, а улетаем из Токио Нарита, на пересадку 9 часов 25 минут. Времени достаточно, но как это по ощущениям перезжать с чемоданами и детьми в др. аэропорт? и по затратам? на чем переезжать, на метро или экспресс какой-то есть между этими аэропортами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Emerald*,
Читала,что нужна транзитная виза, но она бесплатная. И переезд дорогой между аэропортами. Но есть какой то дешевый автобус. Поищете на Винском,там был подробно описан трансфер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza,
нашла только про автобус (лимузин бас) который стоит 3000 японских йен, вот и вся экономия на этом кончится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Emerald*,
В январе одна владмама так целым семейством летела. Успели выехать в центр Токио поглядеть.
По цене автобус, потом экспресс.
Я на автобусе обычно еду, по моему 3200 или 3400 билет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SashaL,
Я думала, гадала, выгадывала и в итоге выбрала на 12 тыс дороже билеты (на всех), с пересадкой в ГК. Там ожидание немалое, почти сутки, но рейс из БКК днем а не ночью и мы не так устанем. Потом переночуем в ГК и еще посмотрим его спокойно днем без всяких виз. Суеты меньше как мне показалось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1609 ]  Страница 12 из 81  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов