Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1267 ]  Страница 12 из 64  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
будущая мама писал(а):
Девочки, внутренние рейсы из Москвы в каком аэропорту встречать в старом или новом?

про старый можно забыть уже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
nadyalex писал(а):
ручная кладь не более 10 кг

как удачно я это сообщение увидела! мучало сомнение что не больше 7 кг
а не важно какого типа эта кладь (у меня будет спортивная сумка)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ликка
Главное, чтобы она помещалась на багажную полку. Есть какие то ограничения по длине-ширине-высоте, но обычно смотрят на глаз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мы смотри размеры и загрузку, бывает и чуть привышающими норму пропускаем если борт не полный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, лечу с ребенком из Магадана во Владивосток, а на следующий день из Владивостока через Гонгконг на Самуи, есть ли гостиница в аэропорту где переночевать и надо ли ее заранее бронировать?

Сообщение Добавлено:  
Есть только в старом терминале. Так же можете позвонить в комнату мамы и ребенка....думаю они не откажут вам

За это сообщение автора zumochka поблагодарил: Ki$k@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ki$k@
Еще можете посмотреть гостиницы в Артеме-Угловом, это близко от аэропорта и бывает дешевле, чем во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2013
Девочки, здравствуйте! Помогите в следующем вопросе: мы из Хабаровска, летим с дочкой на Самуи в октябре-ноябре, все билеты уже приобрела, кроме последнего сегмента обратного пути Владивосток-Хабаровск.С Пхукета во Влад мы прилетаем в 14-30, корейцами. В 16-45 есть самолет до Хабаровска. Успеем ли мы за 2 часа 15 минут пройти все послепосадочные процедуры и улететь этим рейсом? и есть еще поезд в 19-05, но до вокзала надо еще добраться аэроэкспрессом, да и вообще если учесть, что предыдущий путь был нелегкий, так не хочется куда-то ехать. Я попыталась просчитать, при условии , что самолет не опоздает: прилетаем во Влад в 14-30, стараемся первыми выйти из самолета, на получение багажа и проход таможни/пасп.контроля, думаю, уйдет около часа, итого в 15-30/15-45 управимся, регистрация на рейс до Хбр заканчивается за 40 минут, т.о. нам надо быть на стойке регистрации не позднее 15-45, вроде успеваем, но как то сомнительно. Начиталась ужасов про аэропорт Влада, и что багаж ждать приходится по часу, и что работники регистрационных стоек сплошь хамы и хамки. Что делать прям не знаю :sh_ok: :ne_vi_del: Может кто-нибудь подскажет успеем ли мы. Может кто-нибудь владеет информацией о допустимом времени стыковки с международного рейса на местный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елекка
Вообще 2-15 - это нормальное время для пересадок везде в мире. Но во Владивостоке можно конечно прокопаться больше часа на таможне и выдаче багажа... А кем вы летите из Владивостока в Хабаровск? Если на этот рейс есть предварительная электронная регистрация за сутки, то вы могли бы пройти ее через интернет перед вылетом с Самуи :du_ma_et: А вот багаж зарегить транзитом наверное не удастся. Он же должен пройти таможню при прибытии в Россию (во Владивосток) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник мы летим Хбр-Влад Аэрофлотом. Я вчера позвонила в аэропорт Влада, в справочной девочки сказали, что мы успеем точно. Насчет регистрации за сутки надо узнапкольку это реально сэкономит время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Летим аэрофлотом.В справке аэропорта Владивостока сказали что времени хватит точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник, спасибо!
Нарисовались еще вопросы :-)
Как вообще Korean Airlines в плане задержек вылета/прилета?
Звонила в справку аэропорта, девочка заверила меня, что точно успеем, и даже на кофе времени хватит.
Задала этот же вопрос через форму обратной связи на сайте аэропорта, получила следующий ответ: "Уважаемая Елена! К сожалению, на прохождение всех необходимых формальностей у Вас не хватит времени. Минимальное допустимое время стыковки с международного рейса на внутренний составляет 3 часа. Вам необходимо заново спланировать Ваше путешествие." :sh_ok:
Таким образом получается, что успеть могу, но сильно рискую :shout:
Отсюда новый вопрос, предположим я все таки покупаю авиабилеты на свой страх и риск. И, не дай бог, тьфу-тьфу, мы все таки опаздываем на регистрацию. Как нам действовать дальше? Я смогу сдать эти билеты и приобрести новые? Куда надо будет в этом случае обращаться, в кассу? или к представителям авиакомпании?
Следующий ближайший рейс в Хаб только через день, это меня не устраивает. Есть еще поезда, до Хабаровска каждый день по четыре рейса в разное время. Т.о. в 16 часов на момент окончания регистрации на авиарейс мне уже будет совершенно ясно успели мы на него или нет, и если мы не успеваем, то я спокойно завершаю все процедуры, сдаю неиспользованные авиабилеты. А дальше... ж\д кассы есть в аэропорту? Смогу ли я приобрести билет на максимально близкий рейс там или чтобы сделать это нам придется ехать на вокзал? Что-то на схеме аэропорта Влада не вижу никаких касс, ни авиа ни ж/д. Подскажите, кто знает :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Конечно не очень приятно такое слышать про себя, но промолчу......начитаться можно чего угодно. Если вы думаете что нам там легко.....то вы крупно ошибаетесь. Вы уже негативно настроены против нас.

багаж мы выдаем когда его разгружают. А регистрация он лайн......если аэрофлот с владавиа (рейс
начинается на 46) то он лайн регистрации на них нет. Если таймыр то у них вроде как сделали он лайн.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И если вме куплено единым билетом то мы видим что у нас есть пассажиры с других иностранных рейсов и страемся всегда подождать их.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
zumochka
вы наверное исключение, мы как-то летели в Бангкок, пока дочь разувалась пройти через рамку, положила паспорт рядом на стул, голову подняла, а паспорта нет, обратились к служащим, что может быть по громкой связи объявить, нам сказали "ваши проблемы", пришлось бегать по всем 300 пассажирам, просить чтоб посмотрели, не прихватил ли кто нашего паспорта! А если вы представите наше состояние - багаж сдан, паспорт утерян, а тетки владавиа с ухмылкой наблюдают всю эту картину с нашими слезами и соплями и говорят, что с вами еще опаздывающие на токио проходили, наверное они и прихватили. Но если вам будет от этого легче, в Москве точно такие же работники аэропортов, смотрят с нескрываемым отвращением на всех пассажиров. Зато за рубежом картина резко меняется - все прямо бросаются тебе помогать. И вот обидно от такого контраста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TIM писал(а):
, а тетки владавиа

а владавиа то здесь при чем?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
zumochka писал(а):
начитаться можно чего угодно.

а зачем читать? если с этим сталкиваешься в аэропорту? люди делают выводы исходя из ситуаций :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
А я не перестаю благодарить сотрудников нашего аэропорта, работающих в службе маломобильных пассажиров. Как хорошо, что такая служба есть! Возила маму на лечение - плохо передвигающихся пассажиров очень много, особенно летом, но всех успевали зарегистрировать, посадить, всем помогали.
Недавно опять летали - нас и провожали, и встречали, и в Корею передавали с рук на руки тамошней аналогичной службе.
Кстати, у нас работа с маломобильными пассажирами организована лучше, чем в Пусане. Хотя и там неплохо :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан писал(а):
у нас работа с маломобильными пассажирами организована лучше

видела, как ребята работают, действительно, молодцы....

Люба, напиши на имя ген.директора благодарность :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масюля писал(а):
Люба, напиши на имя ген.директора благодарность

Да мы там с маман им и так всю книгу благодарностями расписали, и толстыми намеками выдать премию этим чудным женщинам и помогающим грузчикам :smile:
А как на гендиректора написать? Через Инет можно? Тогда и там распишем.
У меня зимой мама совсем не ходила, если б не эта служба, я не представляю просто, что бы я делала, имея маму в коляске, чемодан и всего 2 руки.
А в июне летали, мама уже немного ходила, так нас вспомнили, радовались, что стало лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан писал(а):
А как на гендиректора написать? Через Инет можно?

можно конечно :-) ты меня в понедельник пни, я тебе контакты кину :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масюля
:-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1267 ]  Страница 12 из 64  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов