Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 11 из 97  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: авиабилеты по акции
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Lulucha* писал(а):
в сентрябре у владавиа вл-к-мск-вл-к 14 тысяч

и у Аэрофлота тоже, правда даты выбирать нужно

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, кто летал по билетам, купленным по интернету на сайте ВладАВИА, были ли проблемы? Я купила 4 билета на сентябрь, но я наслышана про проблемы при посадке, потому зашла в представительство компании в Уссурийске, спросила можно ли по полученным электронным билетам получить для верности обычные бумажные, так мне там девушка с круглыми глазами рассказала, что покупка билетов через сайт не является гарантией того что вы улетите, у нее лично были пассажиры, которые не улетели, и компания планирует сворачивать деятельность по продаже билетов через инет, потому что появилось много случаев мошенничества на этом, что мои деньги могут уйти неизвестно куда и останусь я при своих интересах. Напуганная я позвонила на горячую линию авиакомпании, где мне подтвердили, что билеты мои оплачены и всё будет хорошо, но осадок остался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Я брала электроный билет, вообще никаких проблем с посадкой не было :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
и покупали у владавиа етикеты и возвращали и летали без проблем..

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Девочки, кто летал по билетам, купленным по интернету на сайте ВладАВИА, были ли проблемы? Я купила 4 билета на сентябрь, но я наслышана про проблемы при посадке, потому зашла в представительство компании в Уссурийске, спросила можно ли по полученным электронным билетам получить для верности обычные бумажные, так мне там девушка с круглыми глазами рассказала, что покупка билетов через сайт не является гарантией того что вы улетите, у нее лично были пассажиры, которые не улетели, и компания планирует сворачивать деятельность по продаже билетов через инет, потому что появилось много случаев мошенничества на этом, что мои деньги могут уйти неизвестно куда и останусь я при своих интересах. Напуганная я позвонила на горячую линию авиакомпании, где мне подтвердили, что билеты мои оплачены и всё будет хорошо, но осадок остался.

Вас дезинформировали, при покупке билета в кассе Владавиа Вам выдали бы точно такую же распечатку, как Вы получили по электронной почте, обычных бумажных билетов уже не продают, только на некоторые направления, где нет пока оборудования для регистрации e-tickets. Поэтому не волнуйтесь, просто рапечатайте билет и усё :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2009
у меня подруга 27 июня улетела в Москву с детьми по эл.билетам, приобретенным с сайта.никаких проблем не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже летала, просто КУЧА знакомых тоже, ни разу не было проблем, да и не могло быть :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Летали Владавиа до Хабаровска по "электронным" билетам , всё ОК. Обратный билет сдали в Хабаровске, тоже без проблем, а вот деньги получить не могли долго, они наше заявление о возврате немножко потеряли, а потом нашли....и перевели нам на счет деньги 8)

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ой ну вы меня успокоили немножко. Непонятна логика сотрудника владавиа, который мне такие страсти нарассказывала. Все-таки немаленькие деньги отдали..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы пару раз отправляли директора в командировку в Москву по эл. билетам. На обратном пути регистрацию на рейс проходил в последнюю очередь именно из-за таких билетов :? Прямым текстом так и говорили - подождите, если будут места мы Вас посадим. Места, конечно были, но ситуация неприятная :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Летали и в Тайланд, и в Японию по эл.билетам, всегда без проблем, еще и места бронировала заранее. Единственное, что говорят, что распечатку можно и не брать, главное паспорт, а в аэропорту Вл-ка требовали всегда, и говорят-не верьте, что не неадо, а обратно за границей-только паспорт. Видно у нас как всегда-только привыкают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Мы уже лет пять летаем по электронным билетам ( начинали с "Сибирью" и поначалу было страшновато), а сейчас уже как само собой разумеется :roll: Муж ещё и знакомым берёт по своей кароточки, мили собирает, вот сейчас в Сеул слетали (аж на два билета хватило).
Вот ЖД действительно нужно обменивать на бланковые, но меняют быстро и без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Sunny_NV писал(а):
Мы пару раз отправляли директора в командировку в Москву по эл. билетам. На обратном пути регистрацию на рейс проходил в последнюю очередь именно из-за таких билетов Прямым текстом так и говорили - подождите, если будут места мы Вас посадим. Места, конечно были, но ситуация неприятная

Сейчас все билеты электронные, поэтому это бред какой-то, кого пропускать, если все с одинаковыми билетами :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
yulianka писал(а):
Sunny_NV писал(а):
Мы пару раз отправляли директора в командировку в Москву по эл. билетам. На обратном пути регистрацию на рейс проходил в последнюю очередь именно из-за таких билетов Прямым текстом так и говорили - подождите, если будут места мы Вас посадим. Места, конечно были, но ситуация неприятная

Сейчас все билеты электронные, поэтому это бред какой-то, кого пропускать, если все с одинаковыми билетами :rolleyes:

да даже если подумать логически, те же деньги заплачены, те же тарифы. :rolleyes:
ни разу такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
По электронным билетам летаем уже года 3 и по России, и в Европе и в Азии. Совсем уже расслабились и часто не берем распечатку, только паспорт. И кстати во Владивостоке нас спокойно регистрировали на рейс без этой самой распечатки, а вот в Чехии (Европа!) нас никак не могли найти в списках, пришлось понервничать, пока ждали, но сотрудники аэропорта сами связались с представителем авиакомпании и все выяснили. А вот из Якутска летели в Хандыгу 5 лет назад с электронным билетом (впервые), так там на распечатку выпучили глаза и сказали, что они такого не понимают :shock: наверно это было впервые в их практике, но места в самолете были и они побоялись нас прогнать, посадили, можно было наверно любую фигню на бумажке напечатать и зайцами полететь, самолеты в Якутии заместо автобусов :D
Странно про то, что просили подождать с регистрацией - ведь все пассажиры занесены в списки на рейс в компьютер и уже все равно с электронным билетом вы придете или с бумажным. Правда некоторые авиакомпании продают билетов несколько больше, чем мест, рассчитывая на какой то процент отказов, поэтому на регистрацию лучше приходить пораньше, но это зависит от добросовестности авиакомпании и обычно регулируется еще до начала регистрации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
В Японию летала по электронному билету, нас там вообще 2/3 самолета таких было. Сейчас лечу в Мин. воды. Мама - в Москву, про проблемы с местами впервые слышу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А в Китае вобще без разницы, куплен электронный билет или бумажный в агентстве, просто - деньги заплачены, клиент занесен в базу данных, при регистрации показывает паспорт и все. Бумажка официальная обычно нужна только если приложить ее к отчетным документам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Всегда при регистрации только паспорт показываю. :D . Больше и не спрашивают. Однажды в Москве спросили- а есть ли "распечатка", и то, так, как бы не обязательно, просто был " перевес" большой, и им квитанцию надо было выписать и видимо с билета что-то списать... Хотя она (работник) как-то так спросила, что и не надеялась что получит распечатку, просто видимо было лень в комп смотреть списки...

yulianka писал(а):
при покупке билета в кассе Владавиа Вам выдали бы точно такую же распечатку, как Вы получили по электронной почте, обычных бумажных билетов уже не продают, только на некоторые направления, где нет пока оборудования для регистрации e-tickets. Поэтому не волнуйтесь, просто рапечатайте билет и усё :D

+1000 :!: :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Anna Ivanova писал(а):

А Вы не спросили имя этого агента? Либо это обычная вредность: покупайте у нас, либо это говорит об абсолютном непрофессионализме агента. Интересно знают об этом руководство агентства?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ага, вы бы еще во Владивостокском бутике спросили бы, можно ли покупать шубы в Китае :D

Если через интернет билеты куплены на официальном сайте Владавиа - то куда могут уйти ваши деньги??? А вот "представительство" компании может вовсе не являться настоящим представительством и быть обыкновенным посредником, не всегда чистоплотным. Как например здесь http://forums.vl.ru/read.php?10,1448935

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 11 из 97  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов