Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 9 из 97  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: авиабилеты по акции
Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
В Сингапуре дорого, в смысле дорого проживание и питание, такси и пр. Но шоппинг там отличный

каждый раз удивляюсь, что именно дорого в Сингапуре? Еда дешевле, чем у нас, такси тоже, шоппинг тоже, гостиницы дорогие, потому что очень много бизнесменов приезжает, но все равно дешевле чем во Владивостоке гостиницы.. Косметика, одежда, такси, еда в Куала-Лумпуре идентично стоит, сигареты только дешевле, ну и гостиницы, разумеется, но мне там вообще не понравилось, хотелось назад в Синг побыстрее вернуться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
yulianka
Я сравнивала не с Владивостоком, а с другими соседними странами.
Шоппинг такой же по ценам как и в КЛ.
Еда в ресторанах дороже, такси тоже.
Конечно есть и места где бюджетно поесть можно.

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
такси тоже.

там за пять сингов=105 рублей можно спокойно доехать на небольшие расстояния, я не имею ввиду, конечно, зоопарк, сентозу, аэропорт, но у нас такси на такое расстояние будет стоит рублей 250. Не заметила разницу с КЛ, или мне там просто настолько не понравилось, что я придираюсь :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
КЛ мне тоже не очень понравился, зато о. Тиоман в Малайзии очень понравился, и там очень дешево. Мы снимали бунгало за 400р. Природа и море там просто потрясающие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="yulianka"][quote="Кошара"]В Сингапуре дорого, в смысле дорого проживание и питание, такси и пр. Но шоппинг там отличный[/quote]
каждый раз удивляюсь, что именно дорого в Сингапуре? Еда дешевле, чем у нас, такси тоже, шоппинг тоже, гостиницы дорогие, потому что очень много бизнесменов приезжает, но все равно дешевле чем во Владивостоке гостиницы.. Косметика, одежда, такси, еда в Куала-Лумпуре идентично стоит, сигареты только дешевле, ну и гостиницы, разумеется, но мне там вообще не понравилось, хотелось назад в Синг побыстрее вернуться.[/quote]

просто тут мы не живем в гостинице и не едим исключительно в ресторанах и не ездим исключительно на такси. Если сравнивать с другими городами Азии то Сингапур дороже и причем например с последней поездки 2005 года подорожал ещё.. могу сказать аналогичное про Гонконг (но Сингапур все же подороже Гонконга выходит при поездке на отдых!) А шоопинг и там и там изумительный.Но Сингапур более веселый и более насышен экскурсионными местами и более красивый чем Гонконг, зато магазинов в Гонконге больше я думаю на порядок :))

Если сравнивать с ценами за отели с москвой то тоже будет казаться дешево :))) но реально я бы не говорила что Сингапур дешевый город. Для поездки в Сингапур или Гонконг с шоппингом и чтобы не экономить жутко денег нужно приблизительно в 2- 3 раза больше чем на поездку в Бангок + отдых на островах :)

Я бы просто сказала- отдых в Сингапуре обычно в 99% это небюджетный отдых :) как впрочем и в Гонконге

Сообщение Добавлено:  
Самая бюджетная страна это Индонезия. Были на Бали в мае, ничего дешевле я в жизни не видела (кроме Нуса-Дуа, там конечно дорого, и что самое интересное живут практически одни русские). Правда шопинга там особого нет, зато шопинг по серфингу класный и сувениры суперские за копейки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
aleksandrochka писал(а):
КЛ мне тоже не очень понравился, зато о. Тиоман в Малайзии очень понравился, и там очень дешево. Мы снимали бунгало за 400р. Природа и море там просто потрясающие.

Понятно, что отдыхать на Лангкави мне понравилось больше, чем в КЛ :smile:
Это немного разный отдых, столичный и островной. Но КЛ мне все равно понравился по своему.

Сообщение Добавлено:  
В КЛ мне не понравилась еда, очень уж много карри почти везде, но сам город очень красивый и шопинг там тоже классный. Но дороже чем в Банкоке, по крайней мере мне так показалось. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Fox
ну не знаю, Лен, ни разу мне Сингапур не показался дорогим, всё время поражалась тому, что там всё дешевле, чем здесь. Но в Тае не была, к примеру, в ЮВА была только в Синге и в КЛ, может поэтому я так рассуждаю.. а после того, как пришлось покупать там предметы быта, я вообще в России разочаровалась, там гораздо дешевле всё, аж бесило это :D А отношение у меня к нему спокойно-обожаемое, много денег не тратится в поездках, т.к. и шопинг там уже надоел, и места уже есть любимые и проверенные, с дикими глазами не ношусь, в первый свой приезд вообще плевалась и говорила: здесь нет нормальных магазинов, нормальный человек здесь ничего купить не может :ROFL: зато потом распробовала, и было не оттянуть за уши :D

Сообщение Добавлено:  
вот и ответ, чтобы он не был дорогим его надо "распробывать" а у всех обычно на это времени нету :)) даже я за пару недель не "распробовала" но сам факт что шмотки покупаю там говорит о том что там подешевле или просто там есть то чего нет тут :) а вот по поводу покушать дешево мы так и не нашли местечек не сильно претензиозных :) так что надо делится "явками" и паролями :) чтобы отдых становился удобнее и дешевле :)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
а вот по поводу покушать дешево мы так и не нашли местечек не сильно претензиозных :)

Лен, ну как же.. в течение дня на любом фудкорте можно от пуза наесться за три копейки, причем вкусно. Чуть-чуть дороже, но тоже дешево - это пастамания, там, кстати, спагетти вкуснее, чем у нас в Мауро. Потом много кафешек в Чаймсе на Сити холле - это огромный комплекс ресторанно-развлекательный в бывшем монастыре, там тоже не шибко дорого, но это уже типа уличных ресторанчиков, в торговом центре BHG на Бугисе есть несколько ресторанчиков на втором этаже, там тоже недорого и вкусно, но не дешево, конечно, дешево внизу в цоколе, там опять же пастамания и т.д... Ну вот как-то так.. я первое время пересчитывала, было дешево все, потом расслабилась и просто кайфовала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Немного не в тему, но здесь тоже обсуждалисть покупки авиабилетов ч\з интернет, в частности через сайт Владавиа. Оказывается покупка билета еще не гарантия полета.В самолете не хватает на всех мест.Я в шоке. : :shock: Статья вот здесь http://dv.kp.ru/daily/24306/499624/

Сообщение Добавлено:  
я читала, овербукинг (извините за столь некорректное произношение) имеет место в дургих авиакомпаниях но обычно они готовы решать проблему таких пассажиров отправляя их даже другими авиакомпаниями или предоставляя гостиницу хорошего уровня и т п а тут обычное хамство :( авикомпании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Зашла на сайт Владавиа. Там поменялась сисьема покупки билета.
Появились билеты: промо, эко и эко+
Теперь вопрос как и когда ловить билеты промо в ТАЙ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Тоже пыталась на этом сайте посмотреть сколько будет сотить билет в Тай на сентябрь, но не получилось. Может кто уже разобрался как работать с обновленным сайтом?

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):

тоже увидела, что сайт обновился, смотрела Тай и Сеул на декабрь, вообще еще нет расписания, а девчонки пишут, что уже во всю разбирают, странный сайт..

Сообщение Добавлено:  
Я смотрела на август через Влад Авиа 38 000, совсем не дешево. Зато посмотрела через Влад Авиа до Ханое и затем на Аир Азии до банкока туда обратно 25 500 выходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
yulianka писал(а):
Olivka писал(а):

тоже увидела, что сайт обновился, смотрела Тай и Сеул на декабрь, вообще еще нет расписания, а девчонки пишут, что уже во всю разбирают, странный сайт..

тоже сидела смотрела билеты, с сентября нет ни расписания ни билетов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
4 дня назад купила брату с женой и ребенком билеты МСКВ ВЛДВ МСКВ за 27500 на троих, правда ребенок - инфант 8)
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
Наталина**
а какой компании?и на какую дату? Сейчас муж отправлял моряков в Москву - билет в одну строну 700 у.е. И то, еле достали :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1930 ]  Страница 9 из 97  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов