Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 7 из 77  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
vvk
мне спать нельзя. во-первых, лететь всего 1,5 часа, а во-вторых, я с ребенком. Для меня главное - не паниковать перед взлетом и во время полета :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мурёнка писал(а):
Девочки, наверняка, не одна я боюсь летать на самолетах. А приходится... :ny_tik: Как перебороть страх? О чем думать, что почитать? Может быть, принять лекарство (не алкоголь). В общем, жду советов :smile: и заранее всех благодарю за понимание

а чего конкретно вы боитесь?
я тож боялась лететь (хотя летаю с пеленок) когда упало 2 самолета вподряд несколько лет назад :men: - благо попались попутчики веселые - коньячка тяпнули - я и забыла про свой страх :-) :-)

муж у меня тож давно летает регулярно - но он тож чего-то боится - я кстати никогда не спрашивала конкретно чего :smu:sche_nie: сегодня выясню :-) :-)
ему как-то плохо что-ли - короче я немогу понять че ему не так :-)
ему мать дает с собой какие таблетки от страха :ps_ih: :ps_ih: - они по рецепту выдаются, спрошу :smile: - когда со мной летит - я не даю ему пить их :men: а когда один летит - то говорит что выпьет и спит всю дорогу :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А я так и не смогла себя перебороть в этом году. Полетели сын с дедушкой. :hi_hi_hi:
Не особо боюсь воды, машин и тд, тк в мозгу мысль сидит, что есть вероятность, что не утонешь или увернешься от столкновения. А, если самолет будет падать, то тут уже вообще ничего не зависит. Хочу летать с парашютом и кислородной маской, чтобы думать, что шанс все-таки есть. ;;-))) глюк, но мысль о парашюте успокаивает.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
А я в июне летала аж 6 раз. Страх поборола, хотя и не на все 100%. Просто боялась именно самого полета, а не взлета/посадки. А оказывается, что самолет в полете в принципе упасть не может. А ошибки совершаются именно уже у земли, когда для их исправления не хватает высоты.
А еще когда вдруг встречаю кого-то знакомого, летящего тем же рейсом, то на 100% идет уверенность, что ничего не случится (но это мой такой "пунктик").

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Прилетела.
Когда летели туда, трясло и колбасило так, что когда турбулентность исчезала, казалось это подозрительным и странным , и думалось ,что мы просто падаем вниз.
Но начитавшись здесь, что всегда сильно трясет над Тихим океаном летом-про себя медитировала, что так и должно быть. Взлёт и посадка действительно страшно, аж жуть.
Но вот мой сын, не летавший до этого, не знал , что такое турбулентность и думал, что самолёты всегда так летают, что так и надо трястись в воздухе и поэтому не боялся.
На обратном пути мальчик спросил как часто самолеты падают ночью( летели ночью), я сказала ,что совсем не падают и мой ребёнок поверил на слово и успокоился совсем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
а я тоже боюсь летать. предстоит лететь 31 декабря в Сеул , билеты Владавиа, подскажите, сейчас тоже могут заменить аэробус на тушку? Или уже давно летают только аэробусы? Еще начиталась о самолетах Владавиа, да и о компании в целом, отзывы сплошь плохие -страшно лететь с ними, самолеты старые, вечно задерживают рейс из-за неисправности машин :sh_ok: :sh_ok: Люди же летают! Вроде все хорошо проходит. Когда покупали билеты, речь зашла о корейских авиалиниях, девушка с владавиа сказала, что их самолеты надежнее чем у КЕ :nez-nayu:. Обычно наоборот.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fiono`ka

Зато у наших пилотов пока еще очень хорошая советская школа выучки :a_g_a: Уж с ТУшкой они точно справятся лучше корейцев :hi_hi_hi: И кормят на ВА лучше, чем у азиатов, правда не наливают :nez-nayu:
Не волнуйтесь - все будет хорошо!
Вот мне в ноябре в Москву лететь... Радует только то, что без детей :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ksenya001 писал(а):
ему мать дает с собой какие таблетки от страха

срочно узнайте :-)
я в декабре в Австралию лечу :ps_ih: уже трясусь, как Найда, стоит подумать, что так далеко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Fiono`ka

Зато у наших пилотов пока еще очень хорошая советская школа выучки :a_g_a: Уж с ТУшкой они точно справятся лучше корейцев :hi_hi_hi: И кормят на ВА лучше, чем у азиатов, правда не наливают :nez-nayu:
Не волнуйтесь - все будет хорошо!
Вот мне в ноябре в Москву лететь... Радует только то, что без детей :smile:

Ой, ну немного утешили! :ro_za: Интересно, почему тогда говорят, что КЕ лучше во всем - в кормежке, в самолетах, в пилотах, даже лететь с ними как-то спокойнее, самолет плавно идет :hi_hi_hi: Я сама не летала с ними, но отзывов огромное количество , и среди моих знакомых тоже. Так самолеты - аэробусы летают? Кто летал недавно?
У меня мама летала в Москву ВА, говорит ,что аэробус летел. Все ей понравилось и как кормили и стюардессы, самолет не трясло, все чистенько.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fiono`ka

Корейцев хвалят в первую очередь потому, что это большая зарубежная компания, где все работает как часы. Провинциальному Владавиа до них конечно далеко :smile: У наших бывают задержки и объединения рейсов, наши могут не дать люльку и забыть детское питание, наши ТУ сильнее трясет, а в Аэробусы русские умудряются впихивать больше кресел, чем изначально, поэтому крупным людям приходится выставлять коленки в проход :ps_ih: Но в целом, по сравнению со многими мелкими авиакомпаниями Азии, России и даже Европы, ВА достаточно профессиональны. Сколько летала - персонал обычно вежливый и грамотный, еда в самом деле неплохая, расписание рейсов и ценник приемлемые... Вот надеюсь утрясется вся эта неразбериха с объединением с Аэрофлотом - и будет все у нас на уровне :smile:

Вот еще заметка, с чем можно столкнуться в аэропорту Владивостока ::yaz-yk:
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/17/92630/
Там кстати был Аэробус из Сеула :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Треугольник

Понравился вот этот комментарий на Вл .ру
Цитата:
Прибывающие на Родину изнеженные комфортным забугорьем россияне прошли ускоренный курс погружения в российскую действительность, адаптацию, так сказать.
:-)
А так действительно наш терминал,сарай -сараем кажется ,по сравнению с зарубежными аэропортами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Fiono`ka

Вот еще заметка, с чем можно столкнуться в аэропорту Владивостока ::yaz-yk:
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/17/92630/
Там кстати был Аэробус из Сеула :a_g_a:

:sh_ok: да уж! Надеюсь ленту починили :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
у меня конечно страх больше лететь на самолете ,чем багаж вручную разгружать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
belladonna писал(а):
Ksenya001 писал(а):

я в декабре в Австралию лечу :ps_ih:[/quote
Ой, и мне бы название таблеточек, чтобы спать! Я летала в Австралию. 4 пересадки было :ps_ih: Заснуть удавалось только после неумеренного употребления спиртных напитков. И то действовало не надолго...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я вообще летать не боюсь и очень люблю, а за просмотром фильма так вообще время пролетает, как то даже выходить не хотела из за того что фильм не успела досмотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
KATIK писал(а):
только после неумеренного употребления спиртных напитков.

я ж ещё и не пью ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2008
KATIK писал(а):
belladonna писал(а):
Ksenya001 писал(а):

я в декабре в Австралию лечу :ps_ih:[/quote
Ой, и мне бы название таблеточек, чтобы спать! Я летала в Австралию. 4 пересадки было :ps_ih: Заснуть удавалось только после неумеренного употребления спиртных напитков. И то действовало не надолго...

У меня подружка перед полетом пьет Феназепам (вроде так), одна таблетка и крепкий сон
либо полный пофигизм (так она говорит). НО, их в аптеке только по рецепту, стоят около ста руб.
Так она просит на работе своих сотрудниц- пенсионерок, чтобы они дастали их. Те идут к терапевту, жалуются что плохо спят и им выписывают, а те делятся с моей подружкой. Эти таб с алкоголем нельзя.
Вот так и летает несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мне фенозепам никак :ny_tik: хотя довольно сильный психотропный препарат, я вообще сидя в самолете каждый раз думаю- тьфу!**рена мне все это надо, че поперлась , сидела б дома :-) знакомый пьет снотворное на длительные перелеты, грит здорово, уснул-проснулся и на месте, я не пробовала, хотя муж предлогает, грит достала ты уже со своим нытьем))) вообщем я когда лечу рыдаю- пью-рыдаю-пью и говорю себе, что если выживу, то больше никогда не сяду в самолет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Манян писал(а):
я вообще сидя в самолете каждый раз думаю- тьфу!**рена мне все это надо, че поперлась , сидела б дома

Я тоже так думаю обычно :hi_hi_hi: Боюсь-боюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Sobolek
:ko_re:sha: У меня правда еще мулька, я совсем боюсь летать на дальние расстояния, мне уж лучше 4 пересадки, чем один рейс в 8 часов, я из-за этого глюка в одну Азию и летаю, как представлю что до Москвы только 8часов, хоть убей не могу себя пересилить :ps_ih: поездом если только :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Sobolek писал(а):
Манян писал(а):
я вообще сидя в самолете каждый раз думаю- тьфу!**рена мне все это надо, че поперлась , сидела б дома

Я тоже так думаю обычно :hi_hi_hi: Боюсь-боюсь :ps_ih:

И яяяяяяяяяяя! В Москву точно не полечу! Перед тёплыми странами трудно устоять...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1533 ]  Страница 7 из 77  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов