Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Вот подпишусь,ну не позаботился кассир,а я вообще на сайте бронирую,нагуглите схему посадочных мест в самолете и звоните в колцентр компании,обычно ,совместно с оператором, подходящие места,согласно тарифу, на раз находятся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Galka65 писал(а) 28 апр 2016, 16:43:
Вот это мне понравилось. А если кассир не знает, где посмотреть, то не повезло? Мне кажется, что кассир просто должен это знать.

Это хорошо, что вам кажется. Более того, нам часто кажется, что и врачи должны всё знать, а по факту зачастую бывает не так. А это уже не просто вопрос выбора места, а здоровье человека.

Galka65 писал(а) 28 апр 2016, 16:43:
Насколько мне помнится, раньше и авиакомпании были без претензий, поскольку по впд продавали дорогие тарифы. Да и сейчас наверняка также. Только вот теперь появились неохваченные впд члены семьи, а сидеть то хочется рядом.

Раньше и водка была по 2-87 и деревья были большими. Авиакомпании и рады бы оформлять по дорогим тарифам, но государство и силовые ведомства не испытывают такого желания. Поэтому уже давно всё по-другому. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Дарья1971,
Вы иногда чересчур категоричны.
Дарья1971 писал(а) 28 апр 2016, 16:58:
Авиакомпании и рады бы оформлять по дорогим тарифам, но государство и силовые ведомства не испытывают такого желания. Поэтому уже давно всё по-другому.

Как давно это стало? Естественно бизнес класс не продадут, а все остальное возможно. В ВПД нет указания на стоимость билетов.
Врачи это отдельная тема. Просто каждый на своем месте должен выполнять свою работу. Ну не знаю я всех тонкостей. И понять не могу, почему у кого то есть выбор места за три месяца, а у кого то за сутки. А покупали в один день в одной и той же кассе. И эти тонкости мне не нужно знать. Для этого сидит определённый специалист, который и должен мне все разжевать. А не тут гадать на кофейной гуще, перебирая всей Владмамой кодировку тарифов.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Мне этот дурдом с онлайн регистрацией за сутки вообще не нравится. Сайт умудряется разбрасывать членов семьи по всему салону. Пока ты зарегистрировался на месте, соседнее успели занять. Приходится открывать кучу окон и скакать с одного на другое. Раньше еще был шанс сесть на места у запасного выхода, их не выставляют в онлайн регистрацию. Но в последний раз заявили, что они для владельцев какого то там статуса. Вот и получается, что пусть мне расскажут условия оформления места сразу при покупке билетов. Я соглашусь, может и с доплатой небольшой. Берётся же 800 рублей за оформление билета, и тем кассиром, который знает, и тем, который не знает.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Я всегда летаю чем дешевле.
Кормят везде хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Galka65
Я не категорична, а, к сожалению (или к счастью), практична :a_g_a: . Ну нельзя жить вчерашним днем и тем, что было раньше. Все изменяется :smile:
Galka65 писал(а) 28 апр 2016, 18:55:
Естественно бизнес класс не продадут, а все остальное возможно. В ВПД нет указания на стоимость билетов.

В ВПД нет, но в билете-то есть. И есть требование от силовых ведомств - оформление по наименьшему возвратному тарифу. Более того, например, МО договаривается с авиакомпанией на оформление только по определенному тарифу, который они между собой согласовывают.
Врачи это отдельная тема. Просто каждый на своем месте должен выполнять свою работу.

И врачи, и учителя, и государственные служащие...можно продолжать до бесконечности. И если бы каждый на своем месте выполнял свою работу, то жили бы мы очень-очень хорошо. Проблема в том, что каждый именно и считает, что он выполняет свою работу - вам никто не признается, что выполняет свою работу спустя рукава, только все жалуются на низкую з/п.
Почему-то все говорят о том, что им кто-то должен, но никогда не признаются в том, что они кому-то должны.
Мне этот дурдом с онлайн регистрацией за сутки вообще не нравится.

Как любят здесь говорить "а вот раньше" вообще онлайн регистрации не было. И дурдом был на стойках регистрации. Вот как получается - сделали онлайн регистрацию - и она тоже стала дурдомом.
Я соглашусь, может и с доплатой небольшой.

Доплата за такое место - 2500 руб в одну сторону (т.е. больше 20% от стоимости билета). Предполагаю, что вы вряд ли согласитесь.

За это сообщение автора Дарья1971 поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ну, не могут наши большие авиакомпании у себя порядок навести. Как, и во всей стране, и в любой отрасли. Почему-то у того же лоукостера Air Аsia можно всегда за маленькую доп.плату тут же при покупке билетов зарезервировать места, выбрать еду и т.п. без каких либо проблем. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 29 апр 2016, 09:47:
Ну, не могут наши большие авиакомпании у себя порядок навести. Как, и во всей стране, и в любой отрасли. Почему-то у того же лоукостера Air Аsia можно всегда за маленькую доп.плату тут же при покупке билетов зарезервировать места, выбрать еду и т.п. без каких либо проблем. :nez-nayu:

Пожалуйста, у С7 выбор места стоит 350 руб. И вам это охотно предложат. Вы хотите, чтобы и Аэрофлот тоже начал за деньги это делать? Можно говорить почти со 100% уверенностью, что как только это произойдет, то кассиры в кассах обязательно будут предлагать выбрать место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Дарья1971 писал(а) 29 апр 2016, 09:57:
то кассиры в кассах

Разговор же об он-лайн бронировании, какие кассиры...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 29 апр 2016, 10:00:
Дарья1971 писал(а) 29 апр 2016, 09:57:
то кассиры в кассах

Разговор же об он-лайн бронировании. какие кассиры...

Значит на сайте это будет предлагаться. Я же правильно поняла, что вы - за платный выбор мест? Только нужно сразу понимать, что места у аварийных выходов предлагаться не будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Дарья1971 писал(а) 29 апр 2016, 09:27:
Как любят здесь говорить "а вот раньше" вообще онлайн регистрации не было. И дурдом был на стойках регистрации. Вот как получается - сделали онлайн регистрацию - и она тоже стала дурдомом.

А счас сделали он лайн регистрацию при покупке билетов = и тоже не нравится :)

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а) 29 апр 2016, 10:14:
А счас сделали он лайн регистрацию при покупке билетов = и тоже не нравится :)

Я предлагаю все-таки говорить правильно и называть вещи своими именами. При покупке билета существует возможность выбора места в салоне воздушного судна. В случае предварительного бронирования пассажиром места в салоне самолета при покупке авиабилета авиакомпании предпринимают все возможные усилия, чтобы обеспечить его предоставление при регистрации на рейс, но не всегда может это гарантировать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
за один день цена билета до Сочи поднялась с 52 до 63 (взрослый+ребенок) - вот как так :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Meyk,
как мне объясняли, в среду происходит перерасчет и четверг- пятница мы узнаем об этом. курс скачет и цены за ним, вот на сколько он сканул за неделю, на столько и тариф (Вл-к Краснодар пришла рассылка на 4,5 тыс вверх ушел) :ny_tik:
Дарья1971,
поправьте меня если я не права :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дарья1971 писал(а) 29 апр 2016, 10:03:
Только нужно сразу понимать, что места у аварийных выходов предлагаться не будут

Эти места и сейчас не предлагаются.
Такое ощущение, что Вы работник Аэрофлота или дочерней компании.
Я не категорична, а, к сожалению (или к счастью), практична . Ну нельзя жить вчерашним днем и тем, что было раньше. Все изменяется

Вы же совсем меня не знаете. Но уже все мне про меня рассказали. В жизни я тоже очень практичный человек. И не настолько стара, чтобы жить вчерашним днем.
Доплата за такое место - 2500 руб в одну сторону (т.е. больше 20% от стоимости билета). Предполагаю, что вы вряд ли согласитесь.

И этого Вы тоже знать не можете. Но такое знание расценок опять же наводит на мысль о приближенности к авиакомпаниям.
Не нужно больше цитировать меня и давить своими убеждениями в Вашей правоте. Мне это не нужно. Я живу по принципу, что все люди разные и каждый имеет право на свое мнение. Поэтому давайте прекратим наш диалог.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Meyk писал(а) 29 апр 2016, 13:00:
поднялась с 52 до 63 (взрослый+ребенок) - вот как так

у нас аналогичная ситуация с билетами. сейчас срочняком забронили все что осталось. хотя еще в понедельник цена была меньше прилично :-(
у аэрофлота сегодня наш маршрут вообще больше 230тыс :ps_ih: с ума сошли что ли

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 29 апр 2016, 13:11:
Такое ощущение, что Вы работник Аэрофлота или дочерней компании.

И этого Вы тоже знать не можете. Но такое знание расценок опять же наводит на мысль о приближенности к авиакомпаниям.

Как же это всё банально звучит. А зайти на сайт Аэрофлота и прочитать нет желания? Или гордость не позволяет? http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/legal/space_plus_terms
Если бы я была "работник Аэрофлота или дочерней компании", то назвала вам правильную стоимость - 3200. Однако, вот тоже повелась на "раньше" и ошиблась.

Добавлено спустя 56 минут 29 секунд:
Mimarian,

Изменение курса актуально для международных перевозок, где тарифы номинированы в евро. Всё верно, курс меняется в среду по результатам торгов понедельника. Поэтому уже во вторник становится ясно, увеличится или уменьшится стоимость. Но при полетах по России это не имеет значения, т.к. авиакомпании зафиксировали цены в рублях. Собственно говоря, это не стоимость меняется, а заканчиваются места по более дешевым тарифам. Это особенно проявляется при трансферных перевозках (как в вашем случае Владивосток-Краснодар). Ведь если на одно участке нет мест по более дешевому тарифу, то весь маршрут уже пересчитывается по тарифу того подкласса, на который есть места.

За это сообщение автора Дарья1971 поблагодарил: vick

Сообщение Добавлено:  
Дарья1971 писал(а) 29 апр 2016, 15:49:
Или гордость не позволяет?

Вы все не успокоитесь.
Вы здесь новичок. Может, все таки научитесь уважению к другим владмамам и поймёте, что Ваше мнение не единственно верное. Я понимаю, каждый хочет быть звездой. Не поверите, но и на Владмаме есть такие "звезды", за которыми Вам не угнаться. Успокойтесь уже. Надоели, честное слово.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не нужно больше цитировать меня и давить своими убеждениями в Вашей правоте. Мне это не нужно. Я живу по принципу, что все люди разные и каждый имеет право на свое мнение. Поэтому давайте прекратим наш диалог.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Galka65,
Места у аварийного выхода можно получить на стойке регистрации, если вы имеете серебряный, золотой или платиновый уровень.

Сообщение Добавлено:  
Синяя птица,
Я это знаю. Иногда я тоже летаю. :hi_hi_hi:
Я просто просила объяснить мне, почему при покупке одинаковых билетов одни получают места сразу при покупке, а другие должны регистрироваться за 24 часа. Только эта информация меня и интересовала.
Я хочу купить билет максимально удобно для себя. И не хочу по уши зарываться в информацию о перевозках на сайте авиакомпании. Я в этом ничего не понимаю. Тем более считаю, что " Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник." У меня есть своя профессия, и этого мне хватает. Я думала, что человек обладает знаниями и ответит на мой вопрос. Увы и ах.
Синяя птица писал(а) 29 апр 2016, 16:55:
Места у аварийного выхода можно получить на стойке регистрации, если вы имеете серебряный, золотой или платиновый уровень.

И может представитель Аф объяснит мне, чем обладатели этих уровней круче при посадке у запасного выхода. Они обладают большой физической подготовкой и в случае ( не дай боже) аварийной посадки быстрее и качественнее откроют люк и помогут эвакуироваться другим пассажирам. Или просто им там удобнее сидеть, поскольку там расстояние для ног между рядами шире.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Galka65, вот здесь Аэрофлот объясняет.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/rules_club
Но, если вы пенсионер, мама с ребенком, инвалид, т.е. имеете некие ограничения по физическим возможностям, то вам не дадут аварийный выход. Его также не дадут, если вы не владеете национальным языком компании-перевозчика или свободно английским, а в некоторых странах - испанским.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 58 из 102  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов