ManyashaХоть и не Терратур, но, можно, отвечу...
Manyasha писал(а):
в этом году никаких акций не будет и снижение цен ниже 30тыс. не ждать
Я думаю, так и будет.
В этом году я отслеживала летние цены на Москву (вылет в конце мая-начале июня, прилет в конце июня-начале июля) с октября, т.е. как только они появились!!! Мониторила КАЖДЫЙ день (подписалась на рассылку), не было дешевых цен.
8 марта увидела, что на мои даты (на обратный прилет) заканчиваются места по цене 15 тыс. в одну сторону, я сразу же купила билет он-лайн (цена 30 490 руб туда-обратно). Покупала через агрегатор "скайсканнер", который перенаправил меня на сайт АФ, поэтому получилось со скидкой 800 руб (напрямую на сайте АФ были цены на мои даты - 31 300). Через аг-ва, типа трипса и аэртикет (там цены были 26 тыс), не рискнула покупать-читала плохие отзывы о них.
И вот уже 12 марта на мои даты билеты подорожали на 2 тыс.руб (на обратные даты закончились места по цене 15 тыс, остались по - 17 тыс.). А дня два назад увидела, что уже ВСЕ билеты подорожали еще на 2 тыс.руб. Т,е. если бы я покупала сегодня, то заплатила бы 34 490 руб.
Вот и думайте, надо ли покупать сейчас или можно еще подождать...
В этом году АФ продавал билеты по небывало дешевым ценам на вылеты с ноября до 20 мая. Видимо, летние дорогие цены будут компенсировать эту щедрость.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:anastasiya81 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз лететь собрались Владивосток-Москва-Минеральные Воды туда сентябрь, обратно - в октябре, двое взрослых, один ребенок. Неделю назад присмотрела билеты на сайте авиасейлс стоимость была 43188р. Сейчас получила деньги блин именно эту сумму, захожу на сайт, а минимальная цена билетов 49 371р.
Я даже не знаю, КАК Вы смотрели

У Аэрофлота субсидированный билет на ребенка из Вл-ка до Мин.Вод (через Москву) стОит в обе стороны 19 400 руб. Оба взрослых никак не могут уложиться в 30 000 руб.
Или у Вас ребенок до 2 лет и за него не нужно платить?
Сейчас посмотрела авиасейлс у меня на Ваши даты 2 взр вышло около 50 тыс.
В сентябре в Мин.Водах -еще бархатный сезон, билеты туда дешевыми вряд ли будут. Вот до Москвы, с вылетом числа после 15 сентября, можно поискать дешевые билеты. А оттуда до Мин.Вод, может, поезд посмотреть?